Мужики!!!!!!!!!!!! Помогите пожалуйста может быть у кого ни будь есть чертежи или фото как переделать КУН с МТЗ-80 на Т-40? За ранние очень благодарен.
Мужики!!!!!!!!!!!! Помогите пожалуйста может быть у кого ни будь есть чертежи или фото как переделать КУН с МТЗ-80 на Т-40? За ранние очень благодарен.
заднее крепление только переделать и всё.
Мой кун до меня был навешан на МТЗ-80. правда боковины самодельные ,так передние все задние два отверстия под болты подошли без поблем, я только добавил упоры к бортовым. если заинтересует могу скинуть фотки.
скинь если не затруднит.
Скидываю, как ты и просил.
Передние болты(МТЗовские крепления) подошли все 4
Задние крепления подошли только 2 из 4х
Здесь крепление к бортовой
Здесь я вывел от распредов штуцеры
Пришлось установить 2 распределителя. После доведу до ума и проведу покрасочные работы, затем монтаж электрооборудования.
Прошу извинить за столь поздний ответ. Фоткал на тапок. Т.к. был в запое
Хвастаешся чё ли Бузык - бузык по казахски значит хулиган . Молодец Ондреика , хорошо встал КУН, а отверстия сваркои прожги , посля поставь потолще шайбы , закрути и обвари - езди и вспоминая дядь Жору хорошыми словами. П.С. Извянки , не прочитал кто тему создал - Ондреика гидравлика гуд получилась ....
.
Спасибо Дядь Жора, Бузулук- это городок в Оренбургской области,а страницу мою так назвал сын мой, он мне создавал всю эту канитель. А на счет похвастаться, вроде считал себя всегда скромным. По поводу гидравлики скажу что до переделки вариантов установки распреда и выводных штуцеров было тьма,пока сделал так,а далее кто знает как говорится- дурная голова с хозяином редко дружит.
КУПИЛ НОВЫЙ КУН ПКУ-0.8 ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОСТАВИТЬ НА Т-40 ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Максим в клубах Т 40 и МТЗ 80 есть темы владельцев КУН там все подробно описано до мелочей. И скинь пожалуйста фотки своего погрузчика. Удачи.
МОЙ КУН
классный кун в общем всё подходит кроме заднего крепления я делал так только ещё под 2 болта просверлить надо
от чего второй распределитель поставил? и если можно поподробней как подключить его
Второй распред от Т-25,как установить можно посмотреть здесь:Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы) https://fermer.ru/node/108106. Я на родном цилиндре клапан заглушил, на другом сливной канал переделал, благо токарь сосед, прочитай тему там все подробно пошагово расказано, если что спрашивай с удовольствием отвечу.
спасибо дружище
Хорошо укрепил, а как ты его снимать будешь? Ну в прочим на одном фото болты видно!
Привет всем!!!!! Ребята подскажите кто сталкивался с такой ситуацией вылетает пониженная передача на МТЗ-82, что надо сделать чтобы отремонтировать?
Крышку снять, из которой этот рычаг торчит. Осмотреть её. Особое внимание фиксирующим шарикам.