Зачем же так! Отличный трактор. Всякая техника требует рук и ума. Я бы не был так катигоричен. Моему МТЗ-82 11лет. Я у него третий хозяин. У меня он уже 8 лет. И ни разу он меня не подвёл. Хотя и нагружаю его не мало... Извените но не мог промолчать.
Шутка!Я просто подвел итог.Тут с вами согласен,нужен уход,а у мтз болезнь,масло с гура попадает на радиатор вот и все вытекающие отсюда.
подмечено точно как я только ети колечки в ГУРЕ невипиндеривал все равно зарази находили теч -теперь спокуха стоит Дозатор
...масло с гура попадает на радиатор вот и все вытекающие отсюда.
Здесь я с Вами согласен. Есть такое. Хотя недостатки можно найти в любой технике. Вот и каждый старается усовершенствовать имеющуюся у него технику. И поделится своими наработками с другими... А не писать мой а твой ..... . Отвлёкся малость. Пойду поработаю.
а у мтз болезнь,масло с гура попадает на радиатор вот и все вытекающие отсюда.
А кто в этом виноват (конечно прокладка между рулём и сиденьем)
ого прямо так значит постояная проблеми с течкой в ГУРЕ и Распределителе проблема решаемая продать гамно и купить трактор
аможет копньом глубже и узнаем страшную реальность что как неверти что зделано плохо то так и есть
"Дед Владимир" пишет:
Здесь я с Вами согласен. Есть такое. Хотя недостатки можно найти в любой технике. Вот и каждый старается усовершенствовать имеющуюся у него технику. И поделится своими наработками с другими... А не писать мой good а твой ..... . laugh Отвлёкся малость. Пойду поработаю. hi
О разъерепенились,то!!! Я и не хвалю свой!Но факт остаётся фактом.
Одна из причин, хоть и не основная, из за которой я переделал на гору.
Я б на вашем месте купил бы джон дира раз в 10 дороже,а то не дай бог потечёт гур или ещё что то,пол трактора меняй У нас часто я заметил,ладу не дают,ставят то,что на новые трактора идёт.У нас на 6 тракторах в 2000-х гуры поставили вместо гору,сами рулить начинали.Ну эт ладно,не доработка я думаю.Греются они не из за радиатора..А из за того,в какой он чистоте содержится.
Я на мтз 52 менял ставил с толстым фланцем валы не менял, за два года проблем не было. Проблема только в болтах размеры их в каталоге не указаны. Некоторые ставят шпильки в место болтов.
"FinФИН" пишет:
Ставь с толстым флянцем-у тонкого бывало ухи обламывало.для крепления вместо болтов шпильки полуосей бычка длинные и гайки гбц от газона уаза волги под ключ на 17 и будет всё пучком.полость вертикального вала заполни литолом через центральное отверстие вала-исключите вытекание масла из углового редуктора в бортовую.для уплотнения шкворня в кронштейн вставляю реинку от асбестовых труб-грязь в бортовую не попадает.
Спасибо за отзывы. значит буду брать с флянцем потолще.
ого прямо так значит постояная проблеми с течкой в ГУРЕ и Распределителе проблема решаемая продать гамно и купить трактор
аможет копньом глубже и узнаем страшную реальность что как неверти что зделано плохо то так и есть
Ждал подобного отзыва. Не у всех имеется столько времени чтобы все его тратить на устранение постоянных утечек гура. А если тракторов более одного, то тем более. Замечу что при равных и даже более суровых условиях эксплуатации после переделки на гору, почему то вечно мокрый масляный радиатор с налипшим торфом меня больше не беспокоит.(потому что он сухой). Ну и я же писал что это лишь одна из, досадная но не самая веская, причина для переделки мною на гору.
Бригадир, у тебя флаг Украины вверх ногами
умння флаг какрас такой какой должен бить в первого президента Украини Грушевського да и в Козаков флаги били какрас такие прочитайте в инете найдьоте много интересного а вовторих щитаю только при таких изменения украину ждьот будущее в прямом и переносном смисле слова
умння флаг какрас такой какой должен бить в первого президента Украини Грушевського да и в Козаков флаги били какрас такие прочитайте в инете найдьоте много интересного а вовторих щитаю только при таких изменения украину ждьот будущее в прямом и переносном смисле слова
Ждал подобного отзыва. Не у всех имеется столько времени чтобы все его тратить на устранение постоянных утечек гура. А если тракторов более одного, то тем более. Замечу что при равных и даже более суровых условиях эксплуатации после переделки на гору, почему то вечно мокрый масляный радиатор с налипшим торфом меня больше не беспокоит.(потому что он сухой). Ну и я же писал что это лишь одна из, досадная но не самая веская, причина для переделки мною на гору.
В основном протечки после 5лет эксплуатации,стоит сменить все резиновые детали,и забыть ещё на 5 лет.А меня достала блокировка на гору,трактору 2 года всяпромежутка в масле Сыну сколько лет?Фото хорошее
В основном протечки после 5лет эксплуатации,стоит сменить все резиновые детали,и забыть ещё на 5 лет.А меня достала блокировка на гору,трактору 2 года всяпромежутка в масле Сыну сколько лет?Фото хорошее
На аватаре с младшим, 8 лет ему. А старшему 13 февраля 18 лет исполнилось.
В основном протечки после 5лет эксплуатации,стоит сменить все резиновые детали,и забыть ещё на 5 лет .А меня достала блокировка на гору,трактору 2 года всяпромежутка в масле Сыну сколько лет?Фото хорошее
Меняли но давно 1998-1999гг уже толком не помню, одно помню втулку на токарке вытачивали, под резиновыи сальник 2 канавки вытачивали ну чтоб 2 резинки поставить.
купил новый МТЗ 82 воет задний мост трактор на гарантии продавец говорит притрется что делать в нагрузку воет только на 9 передаче и на 9 на ходоуменьшителе на стольных не воет
подмечено точно как я только ети колечки в ГУРЕ невипиндеривал все равно зарази находили теч -теперь спокуха стоит Дозатор
я думал что промышленность у нас делает г.....но,а оказывается те кто этим пользуется
Здесь я с Вами согласен. Есть такое. Хотя недостатки можно найти в любой технике. Вот и каждый старается усовершенствовать имеющуюся у него технику. И поделится своими наработками с другими... А не писать мой а твой ..... . Отвлёкся малость. Пойду поработаю.
О разъерепенились,то!!! Я и не хвалю свой!Но факт остаётся фактом.
Одна из причин, хоть и не основная, из за которой я переделал на гору.
Я б на вашем месте купил бы джон дира раз в 10 дороже,а то не дай бог потечёт гур или ещё что то,пол трактора меняй У нас часто я заметил,ладу не дают,ставят то,что на новые трактора идёт.У нас на 6 тракторах в 2000-х гуры поставили вместо гору,сами рулить начинали.Ну эт ладно,не доработка я думаю.Греются они не из за радиатора..А из за того,в какой он чистоте содержится.
Спасибо за отзывы. значит буду брать с флянцем потолще.
У меня сегодня шланг потёк,охлаждения масла двигателя,выкидывать радиатор и глушить?Ребят,без обид.Гур на гору менять из за протечек..
В смысле глушить? Закольцевать без радиатора пока холодно можно, но глушить масло проводы не в коем случае нельзя.
Это такая ирония.
В смысле, кто над кем посмеялся?
Руслан Ив. надо мною наверное .
Ну не смеялся,просто пояснил Ребята с юмором понимают
Это шутка типа..Но у нас так делают некоторые..
На аватаре с младшим, 8 лет ему. А старшему 13 февраля 18 лет исполнилось.
Вместе со старшим отмечали значит..Оба водолеи,я 13 го тоже родился,ток 1981го Интересное совпадение))))
Следующий день рождения ждём в гости
кто-то менял втулку 11, если да, то как..
Меняли но давно 1998-1999гг уже толком не помню, одно помню втулку на токарке вытачивали, под резиновыи сальник 2 канавки вытачивали ну чтоб 2 резинки поставить.
купил новый МТЗ 82 воет задний мост трактор на гарантии продавец говорит притрется что делать в нагрузку воет только на 9 передаче и на 9 на ходоуменьшителе на стольных не воет
У меня с 2000 года до сих пор притирается...Такая ж фигня на 9й воет