Вы здесь

Ремонт МТЗ-80(82) своими руками. Часть 2. Страница 1056 из 1215

Перейти к полной версии/Вернуться
36423 сообщения
15.11.2021 - 09:06
: 32

Доброго всем дня. Сегодня зашел на официальный сайт МТЗ, хотел приобрести запчасти. У них там правильно цены указаны???? Для примера хотел взять шестерню на кпп, у них она стоит 60 рублей, не долларов, не евро а рублей! С учетом доставки в Иркутскую область, она мне обойдется в 160 рублей. А у нас эта шестерня от 3000 продаётся У них что-то не то с ценами? Хочу сегодня позвонить им и узнать, хотя наверное выходной и трубку не возьмут. Кто нибудь заказывал у них на сайте запчасти?

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
ВитаминС пишет:

Доброго всем дня. Сегодня зашел на официальный сайт МТЗ, хотел приобрести запчасти. У них там правильно цены указаны???? Для примера хотел взять шестерню на кпп, у них она стоит 60 рублей, не долларов, не евро а рублей! С учетом доставки в Иркутскую область, она мне обойдется в 160 рублей. А у нас эта шестерня от 3000 продаётся У них что-то не то с ценами? Хочу сегодня позвонить им и узнать, хотя наверное выходной и трубку не возьмут. Кто нибудь заказывал у них на сайте запчасти?

Деньги перевели из белорусских в отечественную валюту?

Михаил 44 RUS пишет:

ВитаминС пишет:

Деньги перевели из белорусских в отечественную валюту?

Не перевел. Ну пусть тогда указывают что это Белорусский рубль )

Россия
: Александров Владимирской области
08.06.2016 - 10:33
: 411

Всё равно дешевле выйдет чем у вас в магазине.

Россия
: Новые Васюки
09.09.2016 - 08:15
: 5103
Valan 33 пишет:

ВитаминС пишет:

С учетом доставки в Иркутскую область, она мне обойдется в 160 рублей. А у нас эта шестерня от 3000 продаётся

Да, хрен там!
160 умножить на 30 = 4800 наших рублей!
Плюс, ждать месяца два...
Из Китая до Москвы - товары едут в три раза быстрее, чем из близкой Белоруссии...
А до Иркутска, будет подольше...

Lugacheff пишет:

Valan 33 пишет:

ВитаминС пишет:

С учетом доставки в Иркутскую область, она мне обойдется в 160 рублей. А у нас эта шестерня от 3000 продаётся

Да, хрен там!

160 умножить на 30 = 4800 наших рублей!

Плюс, ждать месяца два...

Из Китая до Москвы - товары едут в три раза быстрее, чем из близкой Белоруссии...

А до Иркутска, будет подольше...

Китай не хочу брать, мне не на продажу трактор а доя работы

Россия
ВитаминС пишет:

Китай не надо брать, он сам кого и чего хошь возьмёт теперь... lol
А время доставки любой посылки, из Китая, я привёл для примера.

Из Беларуси пока доставят - уже сезон работ успеет начаться и закончиться... Смысл в этом.

Я заказывал трубку подающую к НШ, на рулевое (МТЗ-892.2) на заводе (через дилера) - мурижили два месяца, но так и не привезли.
Сказали, что такие трубки на заводе закончились... shok А трактора новые они из чего собирают тогда...? wacko2

Попробуйте, закажите... Потом поделитесь опытом... laugh

Россия
ВитаминС пишет:

Сегодня зашел на официальный сайт МТЗ, хотел приобрести запчасти.

Там коммунизм...!
Никто "не чешется", и не торопится... День прошёл - да и ладно...)

Русь
Lugacheff пишет:

ВитаминС пишет:

Китай не надо брать, он сам кого и чего хошь возьмёт теперь... [изображение]

А время доставки любой посылки, из Китая, я привёл для примера.

Из Беларуси пока доставят - уже сезон работ успеет начаться и закончиться... Смысл в этом.

Я заказывал трубку подающую к НШ, на рулевое (МТЗ-892.2) на заводе (через дилера) - мурижили два месяца, но так и не привезли.

Сказали, что такие трубки на заводе закончились... [изображение] А трактора новые они из чего собирают тогда...? [изображение]

Попробуйте, закажите... Потом поделитесь опытом... [изображение]

Трубка лежит , если хош могу отправить

28.08.2020 - 10:46
: 235

Не так давно я советовался об установке термостата . Работает отлично , в кабине тепло, НО как прогреется, при открытии термостата выплёвывает в пароотводящую трубку радиатора около литровки тосола. При установке термостата заметил что в просверленное в пластине термостата отверстие вставлен кусочек проволоки. Что сделать чтоб не плевался? Какая может быть причина?

Россия
: Новосибирская обл., Купино
28.11.2013 - 18:03
: 2668
Владимир Кузнецов 6 пишет:

Не так давно я советовался об установке термостата . Работает отлично , в кабине тепло, НО как прогреется, при открытии термостата выплёвывает в пароотводящую трубку радиатора около литровки тосола. При установке термостата заметил что в просверленное в пластине термостата отверстие вставлен кусочек проволоки. Что сделать чтоб не плевался? Какая может быть причина?

Может лить тосола поменьше?
Такой эффект может создавать забитый радиатор

Сегодня наконец загнал трактор в теплый гараж. Начну с двигателя ремонт. Как представляю сколько нужно делать в тракторе а сколько денег влупить... shok . Но на момент покупки не было возможности взять нормальный трактор, а за зиму растяну расходы и буду знать, трактор в поряде. Смотрел цены на кпп, на Авито смех берет. Продают "новые" за 60к. Они меценаты?) Бесит когда пытаются нае...ть людей. Двигатель,коробка, мост передний и задний.... денег надо столько же , за сколько купил

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Трубка лежит , если хош могу отправить

Миш, сейчас нужды нет, я её давно запаял... Но за предложение спасибо!
Она сопливилась у меня с нова прям...
Сначала не хотел паять... в новый трактор - всё новое...
Искал её везде... нет ни у кого... для обычного 82-го есть, а для 892.2 нет (они разные). Заказал на заводе - тоже не привезли... laugh
Так, попрыгал, попрыгал... да запаял...

Россия
ВитаминС пишет:

Двигатель,коробка, мост передний и задний.... денег надо столько же , за сколько купил

Сколько нужно денег - будет понятно, только когда разберешь...
Опять же что ставить... Подшипники Китай дешевле, но не надолго. А импортные подшипники могут удивить ценой.
Да и шестерни родные Белорусские сейчас очень не дёшевы.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23252

Термостат не открывается резко,как шаровый кран...а о крывается медленно,постепенно.....
Уровень тосола действительно надо держать небольшой.....
А самое главное-заливать нормальный тосол...об этом не раз уже говорили...повторить?

Россия
Алекс 37 пишет:

А самое главное-заливать нормальный тосол...об этом не раз уже говорили...повторить?

Наверное, нужно повторить... Что есть такой тосол, который кипит при 80 градусах...

Россия
Lugacheff пишет:

Алекс 37 пишет:

Наверное, нужно повторить... Что есть такой тосол, который кипит при 80 градусах...

Совершенно верно....а термостат открывается при 87 например.....
Притом,что у этого тосола,пока он ещё свежий идёт какое то кипение непонятное при более низкой температуре.....отсюда и все проблемы ...(многие в это плохо верят к сожалению....а последствия печальные)

Русь
Lugacheff пишет:

для обычного 82-го есть

Выручи тогда,треба вот такая , может увидишь в магазине, возьми пару штук

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Миш, в наших крупных магазах (автотракторных) нет витрин.
Всё выбираешь по сайту, а в магазине есть только стол выдачи товара.
Подходишь, говоришь артикул - выносят.

Русь
Lugacheff пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Миш, в наших крупных магазах (автотракторных) нет витрин.

Всё выбираешь по сайту, а в магазине есть только стол выдачи товара.

Подходишь, говоришь артикул - выносят.

Усё упонятно. Вопросов больше не имею.

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Lugacheff пишет:

для обычного 82-го есть

А обычный рад не катит?...

Русь
Алекс 37 пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Lugacheff пишет:

для обычного 82-го есть

А чё такое РАД Сань?

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Алекс 37 пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Lugacheff пишет:

для обычного 82-го есть

[развернуть]

А чё такое РАД Сань?

РВД

Русь
Lugacheff пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Алекс 37 пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Lugacheff пишет:

для обычного 82-го есть

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

А чё такое РАД Сань?

РВД

Чёт мозгов не хватило подумать что это сраный автозамен на телефоне.
А как тут его поставить,если мешают клеммы генератора а сверху коллектор?

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7742
Михаил 44 RUS пишет:

фланцы есть торцевые и есть в бок.штуцер повернуть на улицу и потом либо прикрутить рвд с гнутой трубкой либо переходник угловой и рвд обычный вверх.

Русь
колупатор пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

фланцы есть торцевые и есть в бок.штуцер повернуть на улицу и потом либо прикрутить рвд с гнутой трубкой либо переходник угловой и рвд обычный вверх.

Думаешь Тойвович это будет всё надёжнее чем простая трубка ?

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7742
Михаил 44 RUS пишет:

колупатор пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

это будет проще,быстрее и дешевлее оригинального эксклюзива.а надежность в чем вас смущает?рвд-так бери двухслойный,угловой переходник?так на нем все стандартное по посадочным на рвд и штуцер фланца.

Россия
колупатор пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

колупатор пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

[развернуть]

это будет проще,быстрее и дешевлее оригинального эксклюзива.а надежность в чем вас смущает?рвд-так бери двухслойный,угловой переходник?так на нем все стандартное по посадочным на рвд и штуцер фланца.

Ну да мужики,именно рвд...(замена сработала,глазки не увидели)...в любом случае самому можно забацать,и при желании даже трубку...
А надежность,?...что она...после трубки ведь штатно один хрен дальше до колонки рвд....

28.08.2020 - 10:46
: 235

при открытии термостата выплёвывает в пароотводящую трубку радиатора около литровки тосола.

Сегодня решил эту проблему- нашёл другую пробку радиатора, выломал из неё клапанок, на пароотводящую трубку одел шланг , в пробке 5и литровой канистры проделал отверстие и шланг засунул в канистру. Канистру закрепил перед ГУРом

Россия
: С.К.
27.03.2015 - 21:13
: 5354

при открытии термостата выплёвывает в пароотводящую трубку радиатора около литровки тосола.

Сегодня решил эту проблему- нашёл другую пробку радиатора, выломал из неё клапанок, на пароотводящую трубку одел шланг , в пробке 5и литровой канистры проделал отверстие и шланг засунул в канистру. Канистру закрепил перед ГУРом

Похоже газы в ож.