На выходе с радиатора используйте фильтр радиатора 70-1405230-А
Что то нет доверия к этой штучке и место странное для его установки выбрали.Как не прозевать когда он забьется? Стоял бы он например на смазку турбины , там можно понять, ведь поток небольшой.
Масляный радиатор будет холодный. Датчик стоит в конце системы, перед магистралями коленвала и прочего, смазку не прозеваете. Даже если фильтр забьется, сработает клапан радиатора и поток смазки перенаправится напрямую в магистраль в обход радиатора.
Масляный радиатор будет холодный. Датчик стоит в конце системы, перед магистралями коленвала и прочего, смазку не прозеваете. Даже если фильтр забьется, сработает клапан радиатора и поток смазки перенаправится напрямую в магистраль в обход радиатора.
Я в курсе как это работает, потому и выбросил его, чтобы не щупать радиатор горячий он или холодный, думаю и ты не часто его щупаешь.
На выходе с радиатора используйте фильтр радиатора 70-1405230-А
Что то нет доверия к этой штучке и место странное для его установки выбрали.Как не прозевать когда он забьется? Стоял бы он например на смазку турбины , там можно понять, ведь поток небольшой.
Там такой размер сетки, что он отфильтрует разве что солому...
Всем привет! Болтается вал на котором закреплена отводка с выжимным подшипником. Если я правильно понял там есть втулка впрессованная в корпус, наверное её разбило ну или на валу выработка, вот и спрашиваю какой каталожный номер этой втулки или её размер
Всем привет! Болтается вал на котором закреплена отводка с выжимным подшипником. Если я правильно понял там есть втулка впрессованная в корпус, наверное её разбило ну или на валу выработка, вот и спрашиваю какой каталожный номер этой втулки или её размер
50-3503054...размер не помню,недавно где то выкладывал...
Приветствую други.
Вкратце что случилось.
С неделю назад при запуске как затроил.
Перегазнул, вроде норма.
В течении дня было снова пару раз как подтраивал. Потом нормально.
Стоял неделю. Дожди.
Сегодня завёл, троит.
Чуть прогрелся, ровнее стал работать.
Ехать, а он сам себя не везёт, обороты не набирает и черный дым.
Стал пробовать откручивать трубки от насоса.
На холостых все дают, чуть газ и нет подачи топлива на 1 и 2 цилиндр.
Еле еле брызгает и всё.
Снимаю этот, ставлю запасной. Также яйца только в профиль.
Полез по топливной системе. Фильтра, штуцера, шланги проверять.
Добрался до бака.
Надо слить топливо.
Как то я упустил момент с топливом. Не проверял. Короче с бака нацелил литров 8-10.
Как на МТЗ высасывает до конца или из-за малого количества могли такие каверзы быть?
Прокачал, запустил. Вроде работает.
Погазовал, всё в норме.
Поужинал.
Сейчас вышел, попробовать. Завелся и заглох. Прокачал, запустил, работает.
Завтра попробую покататься......
Что скажите?
Дай Бог закончилась эпопея с вибрацией на тракторе. Наработка 600+ часов всего. В итоге снял и отвёз тнвд и форсы на стенд. ТНВД оказался в порядке. А на форсах заменили распылители. По итогу 100+ гектар земли придется бороновать на месяц позже. Пойдут под пары типа. Всем спасибо за наводки.
Дай Бог закончилась эпопея с вибрацией на тракторе. Наработка 600+ часов всего. В итоге снял и отвёз тнвд и форсы на стенд. ТНВД оказался в порядке. А на форсах заменили распылители. По итогу 100+ гектар земли придется бороновать на месяц позже. Пойдут под пары типа. Всем спасибо за наводки.
В общем делали только форсы,и все прошло?.....надо будет пробовать.
В общем делали только форсы,и все прошло?.....надо будет пробовать. [изображение]
Форсы не распыляли в общем. Заменили только распылители. А я неделю варил раскатку, раскатывал ещё пару дней. Коленвал щупал через поддон.
В общем делали только форсы,и все прошло?.....надо будет пробовать. [изображение]
Я вам сразу сказал что форсы. Но многие умники,кричали что одни форсы не могут и насос надо делать. Своему 892 -8 лет и ни разу насос не делал,а форсы 1 раз регулировал и все отлично. А тут жути нагнали,мол каждый месяц чуть-ли не вози все в паре регулировать.
Воды надо меньше в бак лить и все ок.
А тут жути нагнали,мол каждый месяц чуть-ли не вози все в паре регулировать.
А их и надо регулировать в паре .
Ага....форсунка одна вышла из строя...снимаем всё и везём к топливщику..нормальный ход...
А у нормальных топливщиков стенд с эталонными форсунками...и твои форсунки ему по барабану...
Неправильно выставлено зацепление хвостовика.
Ну да, у нас иной раз такие спецы что лучше им ничего показывать.....
Я в курсе как это работает, потому и выбросил его, чтобы не щупать радиатор горячий он или холодный, думаю и ты не часто его щупаешь.
Там такой размер сетки, что он отфильтрует разве что солому...
При моменте установки ТНВД обратно, не могу шпонкой вала тнвд попасть в прорезь. Как можно сию проблему решить? Приклеить шпонку к валу?
50-3503054...размер не помню,недавно где то выкладывал...
я расточил её под игольчатый подшипник.
Хорошее решение, номер подшипника помнишь?
Спрошу ещё здесь. Собрал такое.
Помогите чтобы не попасть на ...
У меня плита чуть не такая, но я ничего не переделывал, всё подошло, уже года четыре работает. Присылали с Украины.
точно не вспомню,вроде 945\25
Приветствую други.
Вкратце что случилось.
С неделю назад при запуске как затроил.
Перегазнул, вроде норма.
В течении дня было снова пару раз как подтраивал. Потом нормально.
Стоял неделю. Дожди.
Сегодня завёл, троит.
Чуть прогрелся, ровнее стал работать.
Ехать, а он сам себя не везёт, обороты не набирает и черный дым.
Стал пробовать откручивать трубки от насоса.
На холостых все дают, чуть газ и нет подачи топлива на 1 и 2 цилиндр.
Еле еле брызгает и всё.
Снимаю этот, ставлю запасной. Также яйца только в профиль.
Полез по топливной системе. Фильтра, штуцера, шланги проверять.
Добрался до бака.
Надо слить топливо.
Как то я упустил момент с топливом. Не проверял. Короче с бака нацелил литров 8-10.
Как на МТЗ высасывает до конца или из-за малого количества могли такие каверзы быть?
Прокачал, запустил. Вроде работает.
Погазовал, всё в норме.
Поужинал.
Сейчас вышел, попробовать. Завелся и заглох. Прокачал, запустил, работает.
Завтра попробую покататься......
Что скажите?
Иногда забивается перемычка между банками или кран. Проверка показывает, что в левом баке есть топливо, а правый сухой.
Да так и похоже,что топлива не хватает...подсос воздуха,грязь в магистрали.,забитый фильтр, плохо работающий тннд (в первую очередь проверить)...
Грязь была, но совсем не критично.....
Всё промыл, собрал. Натрамбовал с перепугу полный бак.
Сегодня погонял на технике.
Всё хорошо. Выходит не хватало топлива.
Дело было не в бабине, дол б сидел в кабине!
И не проще было плиту переходную сделать? чтобы стартер на прямую поставить
Тнвд можно снять, не снимая стартер?
Нет, надо снимать
Да это не страшно...есть техника,где чтобы снять ТНВД надо разобрать побольше...вплоть до слива охл жидкости и снятия водяной помпы...
В общем делали только форсы,и все прошло?.....надо будет пробовать.
Форсы не распыляли в общем. Заменили только распылители. А я неделю варил раскатку, раскатывал ещё пару дней. Коленвал щупал через поддон.
Я вам сразу сказал что форсы. Но многие умники,кричали что одни форсы не могут и насос надо делать. Своему 892 -8 лет и ни разу насос не делал,а форсы 1 раз регулировал и все отлично. А тут жути нагнали,мол каждый месяц чуть-ли не вози все в паре регулировать.
Воды надо меньше в бак лить и все ок.
А как определить угол кардана? И как определить правильный или нет он ?
Ага....форсунка одна вышла из строя...снимаем всё и везём к топливщику..нормальный ход...
А у нормальных топливщиков стенд с эталонными форсунками...и твои форсунки ему по барабану...