Мужики срочно нужна помощь прицепил косилку роторную Wirax 1,65 к трактору т25 косил себе косил и вдруг бац трактор не реагирует на педаль газа и работает в таком режиме http://www.youtube.com/watch?v=OoBs7zP9-CE&feature=player_embedded что может быть ?
с боку крышку открой,которая 4 болтами закручена,посмотри может пружинка слетела или лопнула,на подачу топлива
пружина целая открывал
открывал вот эту обведено красным или все таки надо переднюю где 4 болта
Где 4 болтика под отвертку,с пломбой которые
Здравствуйте. У меня абсолютно такая же ситуация. Так же не реагирует на педаль газа как у kirill91, крышку которая на четырех болтах открывал, пружина целая, завоздушенности нету, солярка чистая, масло сменил, больше не знаю что делать. Может плунжер клинануло?
У меня такая же история случилась на дороге , с подборщиком ехал... Еду на 6-й передаче , и тут падают обороты до холостых ... Двигатель на подачу газа не реагирует ...
Понятно было что виноват регулятор оборотов ... Открыл крышку регулятора оборотов на аппаратуре (2УТНМ у меня) ,.подергал тяги , на дергание одной тяги двигатель отреагировал ... Пригляделся и нашел причину- пружина лопнула ,хорошо что не по середке , а только загнутый конец. Один виток растянул и зацепил по месту ... Так и езжу до сих пор ...
Регулятор оборотов смотрите получше ... Если не получится , то на ремонт везите ...
Я решил эту делему)))) короче из за фильтров тонкой очистки)) они продаются с резиновыми кольцами с обеих сторон, я так и поставил, оказывается надо одно резиновое кольцо снять и поставить фильтр другим резиновым кольцом вниз!!! И всё заработало)))) из-за этого кольца не было подсоса саляры, резинка перекрывала отверстие на крышке!!! вот так)))
Моей Причиной не реагирования газа был подсос воздуха из колбы топливного фильтра тонкой отчистки ,сначало смотрите на подсос воздуха в системе ,а потом лезте смотреть пружину
Всегда ставили фильтры с резиновыми кольцами с обеих сторон !!! Бывают случаи , что там стоит не бензостойкая резина ... Так верхнее резиновое кольцо подрезали с внутренней стороны , чтоб протоку топлива не мешало ...Вы пишете " оказывается надо одно резиновое кольцо снять и поставить фильтр другим резиновым кольцом вниз!!! И всё заработало" , так грязная соляра будет проходить по верху фильтра из-за отсутствия резины !!! А смысл тогда на фильтры тратиться ???
Спасибо за совет ... Я бы посоветовал Вам в следующий раз при проблемах с запуском двигателя посмотреть в топливный бак ... Вдруг забыли заправить , а Вы уже новую тему открыли "" Блин ,у мну движок не заводится!!!."... ДЕТСКИЙ САД блин !!!
Спасибо за совет, насчет подрезания резинки) сегодня сделаю)
у меня от бака до насоса стоит фильтр вместо фго
Ну так и дальше в этом случае будет ...
Через фильтр тонкой очистки топливо прокачивается под давлением , создаваемым ТННД (по простому помпой подкачивающей ) . В книге пишут " Под действием давления , создаваемого подкачивающим насосом , топливо проходит через фильтрующие злементы , где очищается от механических примесей...
Переделайте схему питания двигателя , и будет вам счастье...
убрать фильтр из всас.линии ?
молодцы блин как это я не додумался!вот он детский сад
Цветочки для себя приберегите...Учите МАТЧАСТЬ !!! На всасывании должен быть фильтр грубой очистки (фильтр отстойник ) , на нагнетании фильтр тонкой очистки ...