Всем привет. Вот и моя "канализация". Шайбы ставил с резинками, реально лучше. Насос поставил электрический с али за 650₽. Родной лил топливо в картер ТНВД.
Всем привет. Вот и моя "канализация". Шайбы ставил с резинками, реально лучше. Насос поставил электрический с али за 650₽. Родной лил топливо в картер ТНВД.
91 года мой....на моточасах было 900...пластина отсутствовала. По паспорту замена мотора несколькими годами до покупки. Щас третий мотор стоит. Пробег около 800 моточасов.
Бак легко снимается с кронштейна, поэтому доступ будет нормальный, крылья пластиковые широкие буду ставить на колеса, зато не надо канистру чуть ли не выше себя поднимать, чтобы заправиться и аккумулятор под капот поставлю
А бак просто бесил меня чего то, да и ещё буду фильтр длинный ставить вместо центрифуги, так будет мешать, вообще стараюсь модернизировать хоть как то, много чего в тракторе древнего, на импортный денег нет, вот и забавляюсь в зимнее время, пока работы для него нет.
и что хватает этого насоса? как работает? так то мне такой вариант нравиться, а то в прошлом году менял подкачивающую помпу(тоже сочила в картер насоса, цена больше 1000руб
и что хватает этого насоса? как работает? так то мне такой вариант нравиться, а то в прошлом году менял подкачивающую помпу(тоже сочила в картер насоса, цена больше 1000руб
[/quote]
Привет. За этот насос были сомнения, он типа ЗАЗовского. На поверку качает мощно. Вчера два часа чистил снег, минусов не обнаружил, на заглушенном двс щёлкает только смачно так.
Привет. За этот насос были сомнения, он типа ЗАЗовского. На поверку качает мощно. Вчера два часа чистил снег, минусов не обнаружил, на заглушенном двс щёлкает только смачно так.
[quote=лёха35]
На обратку в бак лучше пустить, вместе с обраткой с форсунок через длинный(двойной) штуцер. Всё хорошо работает и отлично прокачивается. Вот так
[/quote
Так и я сделал .
свежее фото можно?
спасибо так же сделаю
свеженький трактор
12 год, часов 150-200 наработка.
91 года мой....на моточасах было 900...пластина отсутствовала. По паспорту замена мотора несколькими годами до покупки. Щас третий мотор стоит. Пробег около 800 моточасов.
Установил наконец то топливный бак, надоело с канистрой под капотом ездить, осталось мелочи: штуцер под обратку, ремни крепления
Как на Агромаше получилось, доступ к регулировке сцепления ни какой + вся грязь на баке....
Бак легко снимается с кронштейна, поэтому доступ будет нормальный, крылья пластиковые широкие буду ставить на колеса, зато не надо канистру чуть ли не выше себя поднимать, чтобы заправиться и аккумулятор под капот поставлю
А чем бак и АКБ на штатных местах не устроили?
У нас уже не надо канистру поднимать, с заправки заправляемся.
У меня много чего переделано после покупки, кабины не было и корыта под ним
Ага, зацепишь его за что нибудь и....
А бак просто бесил меня чего то, да и ещё буду фильтр длинный ставить вместо центрифуги, так будет мешать, вообще стараюсь модернизировать хоть как то, много чего в тракторе древнего, на импортный денег нет, вот и забавляюсь в зимнее время, пока работы для него нет.
Не ниже поддона и моста получился
А этого и не надо чтобы его оторвать
Да и кронштейн под ним сварен хорошо, что вес трактора выдержит)
оторвать можно многое...я вчера трулевал снег и застрял...начал выезжать и встал враспор между 2х деревьев.пока одно не срубил не выехал.
вроде русский,а пишет как чурка,(не факт конечно) пора на сдачу экзамена по русскому языку отправлять,и это не первый раз.
Передумал я его делать, кинули меня со стрелой с МТЗ 320 на которую я рассчитывал, а все с нуля нет желания что-то.
Просто я начал с кпреплений под стойки делать кун на этом чувствую и закончилось, зато под бак вон одна пригодилась и под гидроцилиндр рулевого
если нужно растолковать то в Тамбове трулевать значит возить,толкать,переносить. Можно трулевать дрова,снег,да что угодно. Мой друг жлу в гости.
А в Москве говорят,что кур доят. А в Рязани грибы с глазами,их едят,они глядят.
[/quote]
[/quote]
спасибо
вот сделал отстойник( предварительный фильтр)приварю на стойку В.Ф. а за место штатных от МТЗ 320
Вот что значит когда станки и руки есть.