Добрый день товарищи подскажите пожалуйста в чем причина вспенивания масла в двигателе т-25 . После зимы поменял масло и оно начало пениться , снял переднюю крышку заменил прокладки на трубках маслоприемнике но проблема осталась.
Добрый день товарищи подскажите пожалуйста в чем причина вспенивания масла в двигателе т-25 . После зимы поменял масло и оно начало пениться , снял переднюю крышку заменил прокладки на трубках маслоприемнике но проблема осталась.
может намешанное?
Поменяй масло на другое!
Паленое масло.
менял два раза одно покупалось в магазине другое брал в колхозе то что в магазине заливали в два трактора у первого трактора все нормально
Масло марки М10Г2к минеральное
Судя по краткой предыстории очень похоже, что накрылась прокладка под головкой... если еще и охл.жидкость грязная...
Ну ка про охлаждающую жидкость поподробнее мне раскажите ,где она там на т-25
ну думаю не стоит смеяться. человек предположил версию. а в том что он не знаком с устройством движка д-21 это уже другой разовор.
возможно и на маслоприемной трубке трещина.или корпусе насоса.выше писали что заменили прокладку между трубкой и блоком,помнится у меня она была причиной падения давления и пены на щупе.
А как давление масла?
И прокладки под головами не предусмотрены. Вобщем интересно можно использовать масло 15w40 в двигателе?