да это задняя часть цилиндра пополам раскололась когда с погрузчиком работал и еще вот сегодня прибарахлился сейчас ищу распред 3р40 где в тюмени можно купить в ПО МИНИТРАК есть распреды с джойстиком для погрузчиков цена от12тысч
Попробуй на Авторемонтной посмотреть, там штуки четыре магазина по тракторам, я обычно всё там беру. Вот сегодня бортовую привезли под заказ. Я рад вакурат к пахоте успею поменять.
Всем привет,почитал выше про температуру, у меня такой вопрос:указатель температуры куплен новый, поцепил его и пытался нагреть двигатель, но стрелка поднялась только до 40, хотя блок горячий.Конечно там расположение датчика не совсем информативное, или я не прав, дно центрефуги теплое.Вообще это нормальная температура или попытаться нагреть выше,или оставить так?
для полной инфы поставте в поддон, там он болие реально показывает в отличии от центрафуги в ней температурный режим занижен и реально он только показывает при хорошей нагрузке и долгой работе
может кому пригодится, особенно у кого устоновлен нш-16 из-за этого может масло прогреватся распред сопливить или шланг срывать если фронтал устоновлен, есть засада в штуцере на фильтре а именно сильно заужено проходное, себе давным довно исправил когда при фронтале , опускании и без замедлителя пару раз срывало шланг как устранил этот недостаток проблема исчезла
Кто может помочь, нужны основные размеры ежей, к примеру как на фото: диаметр колец, длина одной половины ежика в сборе, угол схождения половинок ежика на стойке. Как мог объяснил
то может помочь, нужны основные размеры ежей, к примеру как на фото: диаметр колец, длина одной половины ежика в сборе, угол схождения половинок ежика на стойке. Как мог объяснил
могу ошибиться,взял шкив на турбине примерно 7см диаметром
8 см
3.25- 2.8 5850-5040
Где то в этих пределах. Измерял при "малом" шкиве КВ и родном шкиве на турбине с Т-40. Коленвал --1000об. На турбине--2750об. Соответственно при 1800-------4950. А шкив на турбине 90мм.
всё таки законы физики не обманешь, и в сороковке и в зазе по сорок коней и четыре цилиндра и их нужно соответственно охлаждать, наша турбина явно проигрывает размером, ставить такие турбины наверное следует тому кто форсирует свои моторы или использует их потенциал по полной
Мужики, помогите решить проблему! Давление масла при движении трактора временно падает до нуля. На стоячем тракторе давление держится постоянным. Масло менял, заборник смотрел, центрофугу тоже.
всё таки законы физики не обманешь, и в сороковке и в зазе по сорок коней и четыре цилиндра и их нужно соответственно охлаждать, наша турбина явно проигрывает размером, ставить такие турбины наверное следует тому кто форсирует свои моторы или использует их потенциал по полной
Я когда то на самоделку , с двигателем Д-21, устанавливал турбину с ЗАЗа. Растачивал штатный корпус турбины по внутри. ЗАЗовский протачивал снаружы и пресовал в штатный. Вместо ЗАЗовского шкива ставил с москвичёвского генератара. Получалась более производительная турбина и плюс дополнительный источник пытания. ... Может тоже кому пригодится.
Такая же фигня утром вышел в 8 на улице вот и снег идет!!! Прошло 3 часа картина не изменилась снег как шол так и идет мелкий редкий но идет!!!
Ага у меня дядька выехал сеять а тут всю ночь снег идей и холодно. Так под снег и садит!!!
Надо озимые садить сейчас самое время
Вот вот, сейчас вышел на улицу а там самтиметров 12 снега, это при том что он мокрый и сразу тает
Попробуй на Авторемонтной посмотреть, там штуки четыре магазина по тракторам, я обычно всё там беру. Вот сегодня бортовую привезли под заказ. Я рад вакурат к пахоте успею поменять.
понял съездим посмотрим я тоже там бываю по магазинам для спец техники проедусь
Удачи.
Спасибо!
Сейчас любой дешевый электронный тестер идет с приспособой для измерения температуры, им можно и смотреть погрешность.
для полной инфы поставте в поддон, там он болие реально показывает в отличии от центрафуги в ней температурный режим занижен и реально он только показывает при хорошей нагрузке и долгой работе
как то писали что можно обратится за консультацияй по земле можно в личку? возник вопрос а у Вас там вроде как свой председатель С/С
Вот и у меня такая же хрень, попашу минут 15-20 и уже температура 80 и выше прет?
Не вопрос.:dont: , только разговаривать я буду сам!
не вопрос, там нужен будет больше совет как поступит а то назревает
может кому пригодится, особенно у кого устоновлен нш-16 из-за этого может масло прогреватся распред сопливить или шланг срывать если фронтал устоновлен, есть засада в штуцере на фильтре а именно сильно заужено проходное, себе давным довно исправил когда при фронтале , опускании и без замедлителя пару раз срывало шланг как устранил этот недостаток проблема исчезла
Штандартенфюрер что ли?
штирлиц никогда еще не был так близок к провалу
Злые вы!
Кроме своего председателя с/с у меня теперь еще и своя фреза есть!
а то что свая вдвойне
только на нее кожушок бы защитный надо, упаси засветит кому камнем
Яуген спасибо за ответ .Жду вечернего сообщения по гидравлике
Кто может помочь, нужны основные размеры ежей, к примеру как на фото: диаметр колец, длина одной половины ежика в сборе, угол схождения половинок ежика на стойке. Как мог объяснил
Тут должно быть всё с размерами... https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-lichnogo-207?page=23
Коллеги, подскажите пож., поиском не нашел.
Самодельные триммеры такого типа обсуждались?
Если да, скиньте ссылку пож.
Добавлю для наглядности ещё и вид сбоку. Верхняя Т-40,средняя ЗАЗ сороковка и нижняя Т-25.
Где то в этих пределах. Измерял при "малом" шкиве КВ и родном шкиве на турбине с Т-40. Коленвал --1000об. На турбине--2750об. Соответственно при 1800-------4950. А шкив на турбине 90мм.
Мужики, помогите решить проблему! Давление масла при движении трактора временно падает до нуля. На стоячем тракторе давление держится постоянным. Масло менял, заборник смотрел, центрофугу тоже.
при наклоне и на горячую?
Я когда то на самоделку , с двигателем Д-21, устанавливал турбину с ЗАЗа. Растачивал штатный корпус турбины по внутри. ЗАЗовский протачивал снаружы и пресовал в штатный. Вместо ЗАЗовского шкива ставил с москвичёвского генератара. Получалась более производительная турбина и плюс дополнительный источник пытания. ... Может тоже кому пригодится.