Вы здесь

Т-25 как 100%-ный универсальный трактор. Прицепное, навесное, своими руками. Часть 3. Страница 152 из 1514

Перейти к полной версии/Вернуться
45403 сообщения
Россия
: Чувашия , Раскильдино
29.04.2011 - 20:27
: 1124
nikol пишет:

Кто в курсе , подскажите. Суть такая купил вал червячный (рулевого), сравнил со старым: разница по длине (новый короче примерно на 4 см), посадочным местам подшипников. В общем разные валы, но червяк одинаковый. Вопрос: может это с новых тракторов. Кто бы что сделал 1 сдать обратно, 2 обрезать, со стыковать по длине. Спасибо

Я вообще поставил вал с ГАЗ-53(52) , у него длинный вал ... Выбил червяк ,обрезал по длине родного вала , забил червяк ... Ну и потом приделал подшипник в верху рулевой колонки , чтоб руль не дребезжал . А остаток Газоновского вала в качестве усилителя использую.

Россия
: красноярский край
07.03.2013 - 15:46
: 1390
Вовий пишет:
zmeiT-25 пишет:
Вовий пишет:
zmeiT-25 пишет:
Вовий пишет:
zmeiT-25 пишет:

Мужики кто как фиксировал выхода гидравлики на перед на отвал и т.д. а то велосипед не хочу изобретать thank_you

А чего его изобретать, пластинка с отверстиями и штуцер с длинной резьбой и контрогайкой. Сейчас поздно, завтра сфоткаю.
З

Про пластинку я понял а ват за штучер спасибо а то как закрепить жоско шланг в пластине не знал!!! Жду fotku для наглядности!!!

Вот ещё:

Вовий а муфту как так подцепил у меня на ней внешняя резьба а у тебя внутренняя чтоли!?

Внутренняя дюймовая G 3/8.

ну на крайняк переходник замучу!!!

Беларусь
: Беларусь, под Минском
21.11.2011 - 17:18
: 3519
"zmeiT-25" пишет:

как фиксировал выхода гидравлики на перед на отвал и т.д.

Я сюда пристроил, правда для КУНа и шесть выходов.

Беларусь
: Беларусь, под Минском
21.11.2011 - 17:18
: 3519

Друзья, в эти выходные выдал дочь замуж - сейчас потиху возвращаюсь к жизни.
Хочу на заслуженный отдых, на недельку, на море, в Затоку Одесской обл.
Братья славяне с Украины, поддержите морально, а то на меня друзья/родня смотрят как на сумасшедшего. Маршрут Минск-Мозырь-Коростень- Киев-Одесса- Затока.Кто что скажет по вопросам безопасности (по остальному уверен), можно в личку.
Спасибо!

Россия
silivon4ik пишет:
"zmeiT-25" пишет:

как фиксировал выхода гидравлики на перед на отвал и т.д.

Я сюда пристроил, правда для КУНа и шесть выходов.

Ну тут проще и короткие рукова!!! У меня длинные и только на отвал вот я и хочу там где нить воткнуть!!!!

Россия
: Кондауровка
09.11.2012 - 20:48
: 5390
россия
: вятка б-холуница
24.12.2013 - 18:03
: 3026
"silivon4ik" пишет:

Друзья, в эти выходные выдал дочь замуж

поздравления!!! super

"silivon4ik" пишет:

сейчас потиху возвращаюсь к жизни.

доктор - время hi

Россия
: Пермь
31.03.2013 - 18:01
: 3571

Парни,приобрел себе такой цилиндр,думаю длинноват,по центрам ушей 56 см получается,у кого какие стоят,простите за глупый вопрос,глянул у знакомого-короче(47 см)

Россия
: Южный Урал
26.07.2014 - 12:23
: 276
RUS 59 пишет:

Парни,приобрел себе такой цилиндр,думаю длинноват,по центрам ушей 56 см получается,у кого какие стоят,простите за глупый вопрос,глянул у знакомого-короче(47 см)

смотря для чего он тебе нужен

: kz
30.03.2014 - 10:09
: 2071
кулибин 2 пишет:
RUS 59 пишет:

смотря для чего он тебе нужен

вместо винта видимо

RUS 59 пишет:

как от т-40 использую винт так и от мтз,поэтому желательно подгонять под ковш например,или что там будешь ним поворачивать. а вообще винтом задается жесткая регулировка а с цилиндром намучаешься

Россия
weafox пишет:
RUS 59 пишет:

как от т-40 использую винт так и от мтз,поэтому желательно подгонять под ковш например,или что там будешь ним поворачивать. а вообще винтом задается жесткая регулировка а с цилиндром намучаешься

я на ковш ставлю только цилиндр удобнее и черпануть и высыпать а все остальное винт

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
weafox пишет:
RUS 59 пишет:

Почему намучаешься? Я винт только с плугом ставлю, в остальное время гц. Правда у меня автосцепка стоит, её никогда не снимаю.

Россия
Шyриk пишет:

Надо мерять по тяге, в "скрученном" и "раскрученном" состоянии.
Ход штока точно помню 320мм.

на г/ц сделай у токаря "распорные конуса".

Я кстати себе тоже сегодня прибомбил :
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/rtm-remontno-tra...

"silivon4ik" пишет:

выдал дочь

Поздравляю! Мне когда то тоже предстоит lol

Похож на мой,у меня тоже не полностью заходит шток,померяй пожалуйста по центрам ушей,если не сложно,вот характеристики моего:
d штока - 30мм
d корпуса -63мм
длинна корпуса(вместес ухом) - 50см
В выдвинутом положении по центрам 87,5см
В сложенном состоянии п центрам - 56см.
Ход штока - 32см
d уха - 25мм

Россия
Вовий пишет:
weafox пишет:
RUS 59 пишет:

Почему намучаешься? Я винт только с плугом ставлю, в остальное время гц. Правда у меня автосцепка стоит, её никогда не снимаю.

Вовий прав,я уже писал для чего мне цилиндр-ковш,лопата и тому подобное.Плуг,фреза-конечно же винт самое лучшее решение dri

Россия
Шyриk пишет:
"RUS 59" пишет:

померяй пожалуйста по центрам ушей

помереть померю, но только на следующей неделе когда буду перецепляться. Тебе терпит?

Конечно,спасибо thank_you

Россия
RUS 59 пишет:
Вовий пишет:
weafox пишет:
RUS 59 пишет:

Вовий прав,я уже писал для чего мне цилиндр-ковш,лопата и тому подобное.Плуг,фреза-конечно же винт самое лучшее решение dri

А особенно удобно когда сзади нож. Снег чистить, то лед под снегом, то рыхлый снег можно быстро угол атаки менять чтоб чистил хорошо и не врезался.

я тоже всё собираюсь на ковш поставить.а то высыпать приходится снимая пальчик

Россия
weafox пишет:

я тоже всё собираюсь на ковш поставить.а то высыпать приходится снимая пальчик

у меня с начало стоял маленький и диаметром и длиной а сейчас стоит диам прим на 80 идлин около 90 см мощный удобно

Польша
: Польша Мехов
02.08.2014 - 13:46
: 40

Владимирец T25A и навоз черный Białostocka
подготовка к урожая 2014 .
Привет из польских hi

Россия
: Карачаево-Черкессия
22.07.2012 - 23:38
: 2552

Друзья, помогите bang в последнее время силовой цилиндр почти не держит нагрузку, то и дело навеска опускается, особенно когда работаю с вилочным погрузчиком, недавно менял резинки на обратной трубке цилиндра, так как была течь масла, теперь всё сухо, но навеска пропускает сильно, где искать причину? в клапанах? в секции распреда?

Россия
: Новосибирская обл. Баган
06.07.2011 - 19:40
: 980
"Расул Б" пишет:

силовой цилиндр

с Вашего позволения. поменял р.комплект на ГЦ, не стал держаль ГЦ. там на поршне резиновое кольцо, и два пластиковых, вопрос: как эти пластиковые кольца одеть на поршень? я их в кипяток опускал - не помогло. или такой Р\К, или я чего-то не догоняю?

Россия
Павел 48 пишет:

с Вашего позволения. поменял р.комплект на ГЦ, не стал держаль ГЦ. там на поршне резиновое кольцо, и два пластиковых, вопрос: как эти пластиковые кольца одеть на поршень? я их в кипяток опускал - не помогло. или такой Р\К, или я чего-то не догоняю?

У меня кольца в ремкомплекте на ГЦ были отрезаны под углом,но я оставил старые металлические,разрезал на маленьком цилиндре,который на рулевое,пока все нормально.

Россия
"Павел 48" пишет:

в этот раз я их не трогал, но в прошлом году когда полностью менял, то просто опускал в кипяток на некоторое время и потом аккуратно натягивал на поршень отверткой, после остывания кольцо крепко село на поршне dntknw другого способа незнаю, извините blush2

Россия
: Новосибирская обл. Баган
06.07.2011 - 19:40
: 980
"Расул Б" пишет:

кипяток на некоторое время и потом аккуратно натягивал на поршень отверткой, после остывания кольцо крепко село на поршне

я тоже так пытался, но увы - может Р\К "левый" какой попал?

Россия
"Павел 48" пишет:

я тоже так пытался, но увы - может Р\К "левый" какой попал?

Незнаю, но у меня тоже как и у вас были жесткие твердые кольца из белой пластмассы dntknw кстати я забыл сказать что на поршень я тоже кипятка лил, чтоб чуток его разогреть wink Яуген наверно менял такие кольца, его можно спросить, он то знает в этом толк victory

Россия

Все правильно с кипятка одевай их на поршень на сколько сможешь и бери что нить типа молотка увесистое и как быпрокатывай по краю зайдут как родные!!! Некоторые их разрезают по диагонали но мне этот способ не очень нравиться!!!

Россия
"zmeiT-25" пишет:

Некоторые их разрезают по диагонали но мне этот способ не очень нравиться!!!

shok а как они после разреза держат масло?

Россия
Расул Б пишет:
"zmeiT-25" пишет:

Масло держат не они, масло держит резиновое кольцо, а они предохраняют это кольцо от деформации и выдавливания. Разрез на работоспособность не влияет.

Россия
Вовий пишет:
Расул Б пишет:
"zmeiT-25" пишет:

Масло держат не они, масло держит резиновое кольцо, а они предохраняют это кольцо от деформации и выдавливания. Разрез на работоспособность не влияет.

Опять Вовий прав,вот я так и делал,пока нет проблем hi