Вы здесь
Плазморезы. Плазменная резка металлов. Дуговая сварка. Аргонная сварка. Расходники. Новые технологии. Страница 6 из 74
Самые популярные темы
- ПЛАЗМОРЕЗЫ. ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛОВ. ДУГОВАЯ СВАРКА. АРГОННАЯ СВАРКА. РАСХОДНИКИ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
- Руководства по эксплуатации зерноуборочных комбайнов.
- Руководства по эксплуатации и ремонту тракторов
- РУКОВОДСТВО ПО ПРЕСС ПОДБОРЩИКАМ
- Навигация в поле - параллельное вождение.
- Комбайн CLAAS Consul
- Руководства по эксплуатации и ремонту экскаваторов
- Сеялки.
- Каталоги инструкции к сельхоз технике
- Разбрасыватели удобрений
Скажите сопло стоит 350 рублей1шт а электрод 150 рублей 1шт ,это дорого или нет
Дорого.
Спасибо буду знать
Для нашего промышленного станка каждая "фитюлька"( защитный экран, сопло, электрод) стоит от 1500 руб.
это успакаивает что ни я один такой "хороший" для соседей.
сейчас пол страны к нам присоединяться
Скажите а насадки были у вас в комплекте
нет, а что это за насадки ?
Что бы ровно резать и сопла меньше изнашиваются ,вот почитай http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=668&page=4 вот http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=668
но ведь у меня резак для контакного , а насадки они вроде ставятся на безконтактное влючение дуги.
Пока я с этим еще не разобрался
да и я тоже по идеи с этим эксом пока и некогда потренироваться, но скоро резать начну
Будете резать фото выкладывайте сюда
Т. е. как это для контактного? При контакте сопла с разрезаемой поверхностью оно (сопло) практически сгорает. А ети прибамбасы с колёсиками вещь полезная, особенно для начинающих.
Все кто сверкют враги для тех кто отдыхает!!!
И лучшие друзья когда нужно что-то им приварить или помочь
Это точно подметил на все 100 только заваришь и сразу опять стал враг номер 1
хорошо.
да у меня так и написано в инструкции ( Контактный поджиг дуги) да и сам я когда резал пока не коснусь метала дуга не загорается, не ну а потом то режишь не касаясь.
даже больше скажу чуть ли ни брат, если вижу что этот человек и здаровывается, и улыбается, все жди просьбы от него.
Михаил
Хотел узнать вы говорили что сопло спалил при резе 20 мм , а деталь прорезали или нет
да, яж писал что прорезать то прорезал но сапло сжог. правда рез получился как автогеном, карявый весь. да у меня просто выбора небыло там болгарку не подсунуть, а так то я в жизни больше резать не буду толстый метал. нафиг нужно,.
А 16 мм как думаешь нормальна будет резать , или это сказка на сайте про него написана
врать не стану незнаю, но 10 мм режет нормально.
Сопла убивает пробивка металла, рез надо начинать с края заготовки, при вырезании внутренних отверстий сначала сверлят отверстие.
Я себе подарок сделал
Михаил а что этой крутить не понял
Поздравляю!И с Праздником всех!Ну с Михой теперь перережете всё!!!
Михаил опытный резчик , я так за Михаилом хочу угнаться Всех праздником
ну и правильно сделал, поздравляю с приобретением что за фирма? и сколько отдал?
да я пока не вникал в это я просто резал
ага из меня такой резчик как из не буду говорить чего молоток.
Всех с праздником.
на мой похож