Вы здесь
Плазморезы. Плазменная резка металлов. Дуговая сварка. Аргонная сварка. Расходники. Новые технологии. Страница 42 из 74
Самые популярные темы
- ПЛАЗМОРЕЗЫ. ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛОВ. ДУГОВАЯ СВАРКА. АРГОННАЯ СВАРКА. РАСХОДНИКИ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
- Руководства по эксплуатации зерноуборочных комбайнов.
- Руководства по эксплуатации и ремонту тракторов
- РУКОВОДСТВО ПО ПРЕСС ПОДБОРЩИКАМ
- Навигация в поле - параллельное вождение.
- Комбайн CLAAS Consul
- Руководства по эксплуатации и ремонту экскаваторов
- Сеялки.
- Каталоги инструкции к сельхоз технике
- Разбрасыватели удобрений
кто нибудь пользуется таким аппаратом????как себя ведет???достатки и проблемы????
Он со встроенным компрессором? Если да, то очень требователен к напряжению Эл. Сети
нет, без компрессора
на них уже давно идет акция, они дешевле чем Аврора на 4000 рублей, гарантию дают на 5 лет, у Авроры 1 год...на него тож иногда идет акция, последняя акция была на 17600 рублей, тока собирался заказать, обратно подняли цену
хорошая фирма аппараты работают у нас все сварочники этой фирмы качественный китай
а плазморезы есть у вас такой фирмы????
мне на 3 года дали
плазма у нас другой фирмы большие станки плазменной и лазерной резки управляются с компа
У меня 2 года была гарантия ,и уже кончилась гарантия аврора все работает и не хочет сдаваться
нержу резал 6 мм
тьфу, тьфу, тьфу аналогично
Он у меня уже с верхом окупился
чем ты ее так загрузил, поделись опытом работы....мне тож интересно....
а то все не решаюсь заказать....нужно для себя 2 печки сварганить и кун задний для трактора закончить, вот и боюсь далее чем ее занять...
На ферму круги режу на 250 мм и толщиной 3мм ,один круг 200 руб а этих кругов уже нарезал 238 штук ,вот и считай сколько выходит ,по цене 47,600 вот и окупилось все а плазму брал 13 т,р
Да не бойся бери аппарат хороший я не желею что купил аврору а довольный как слон
Вот на быстрою руку собрал циркуль для плазмы
На коротком конце циркуля два отверстия,один под сопло?
Да
Магнит от динамика и подшипник и фторопластовая втулка все с мусора
какой фирмы????и максимальный рез какой????про компрессор тож интересно знать каких мощностей у тя????
поподробнее пожалуйста, я записываю......куда что????
для кормушки или поилка?????
Для поилки
Я больше 2 лет брал ,самое толстое железо резал 10 мм на печки в баню
Берешь старый советский динамик с приемника или с телевизора и выковываешь из него магнит ,в магнит вставляешь втулку второпластоваю а во втулку подшипник и болтиком прикручиваешь планку какую тебе надо и все пошел резать круги ,если что то не понятно , тогда пойду видео для тебя запишу
прям плотно сидят????или на клей посадил????
спасибо, на ютубе есть такое....на подобии...интересно как собраны детали....рассказал бы поподробнее размеры втулки, подшипника, самому уж неудобно как мент выпрашивать что?где?когда?
А если к болтику прикрутишь массу,то плазма работает без касания сопла о метал.
Честно не думал и не пробовал так делать
Все размеры зависят от магнита какой магнит найдете вот разобрал по детально