Вы здесь
Плазморезы. Плазменная резка металлов. Дуговая сварка. Аргонная сварка. Расходники. Новые технологии. Страница 37 из 74
Самые популярные темы
- ПЛАЗМОРЕЗЫ. ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛОВ. ДУГОВАЯ СВАРКА. АРГОННАЯ СВАРКА. РАСХОДНИКИ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
- Руководства по эксплуатации зерноуборочных комбайнов.
- Руководства по эксплуатации и ремонту тракторов
- РУКОВОДСТВО ПО ПРЕСС ПОДБОРЩИКАМ
- Навигация в поле - параллельное вождение.
- Комбайн CLAAS Consul
- Руководства по эксплуатации и ремонту экскаваторов
- Сеялки.
- Каталоги инструкции к сельхоз технике
- Разбрасыватели удобрений
у меня такой же аппарат, а что там про ЧПУ?
Что за комплект, только механическая часть или электроника, так то они дорогущие. Где нашёл.
Электрика, шаговые моторы драйвера к ним и блок питания. Где брал там же где и ты плазморез, ебей, али, и все в этом духе, взял комплект не дорогой, для плазмореза мощёных шаговых двигателей не надо.
не понял вопроса! Резать металл с помощью программы на компе.
Ребята подскажите, для резки металла 10 мм плазмой какая атмосфера должна быть в компрессоре??????хотел сварганить с ресивером компрессор с ГАЗ-66....по характеристике такой компрессор выдает 116л.в мин....этого достаточно?????
4-6 атмосфер плазморезу надо. Расход воздуха весьма приличный. Компрессора от ГАЗ-66 маловато будет. Но если ресивер взять побольше, а резать понемногу, с перекурами - с горя сойдёт.
Ресивер планирую ставить с газового баллона 50л с автоматикой, с плазмой еще думаю, читаю, внедряю какой подобрать чтоб резал хотя бы 10 мм......Что подскажете????
А как компрессор от шастика смазывать-охлаждать?
в принципе это не проблема, в ютубе много подсказок на эту тему...
А в каких масштабах планируешь, резать, мне, хотя и маловато, но в бытовых условиях хватает, чем тоньше метал, тем быстрее режет, своим, ради эксперимента, резал клинообразную пластину, начало реза от толстого (около 30мм) к тонкому, продул метал на 19 мм, но это все эксперимент.[/quote]
в принципе в бытовых условиях....думаю вот стоит брать или нет....нужно сварганить два котла: железную печь для бани из труб, водонагревательный котел для дома труба в трубе, и доделать надо задний кун для Т-40....
Ребята,подскажите про плазму start cut 40 кто имеет опыт работы или саму плазму.по характеристикам потребляемая мощность 6,6 квт, толщина реза до 12мм.Цена в интернет магазине 19000 рублей,на авито б.у за 10000 руб.стоит брать или нет...опыт работы на плазме не имею...
Я бы в магазине купил хоть гарантия есть ,а на авито кот в мешке
сегодня звонил продавцу, хр.н там, продали уже хорошие вещи не залеживаются......
Ребята подскажите нигде не нашёл отзывы про плазму start cut40...по характеристикам плазма РТ31,потребления.мощность 6,6квт,толщина макс до 12мм...может кто нить ответит???
имею опыт роботы с плазморезами Аврора , Ресанта, по ним могу дать совет, если надо обращайся.
Спасибо....Ресанта ИПР40К как ведёт???толщина макс.резки?какая атм.или запас воздуха нужно иметь в компрессоре?
Ресанта кут 40 не совсем то что надо! На мой взгляд! для Ресанта работает от 230 а не 220, сам знаешь какое у нас напряжение в сетях, это благо что есть 220! От этого все проблемы, с резом металла! На счёт какой нужен ресивер тоесть компрессор? Можно работать и с 30 литровым компрессором, на лучше чем больше дудет запас воздуха тем лучше! Мой совет взять Аврору! Работает у меня 4 года без единой проблемы! Работает при низком напряжении в сети, можно сказать при любом напряжении, конечно сам решай что брать, но всетоки прислушайся к моему совету возьми Аврору не пожалеешь!
у меня 2
Аврору я уже смотрел,цена у нас слишком кусается при моей з.п.15 т.руб.А с офф.производителя реально заказать через эл.магазин.и вообще кто производитель,начинка наверное с Китая,сборка наверное у нас в РФ.или ошибаюсь????Ещё есть Brima Cut 40,может кто то использует данную фирму...мне особенно много не предстоит с плазмой...по хоз.нужде...подскажите...
тот шо качяет 250 очьков с фильтрами и компом 10 тщь баксов стоит. нафиг тогда плазморез за 400 баксов
В комиссионном магазине....как новый...10 т.руб...что скажете
Вопрос почему он туда попал? новый
вот меня и бесит вся внутри....и хочется и колется...если опытный в этих инструментах подсказал бы мне БЕРИ!!!!!! я б сразу поехал в Казань....я им уже звонил, и плазма в сумочке!!лежит, проверяйте на работоспособность, привезите с собой кусок железа говорят...только вот без компрессора как проверить я не знаю...
Компрессор с собой бери! Только так.
идея уже такая есть, счас в поисках у знакомых компрессора
Тоже хорошая идея,тем более Камаз через каждый двор.....
Добрый день у вас Aurora PRO AIRHOLD 42 Mosfet? думаю такую брать как она?
мне пойдет, сравнивать не с чем
Бери не пожалеешь! Года 4 у меня этот плазморез без всяких проблем, один минус сейчас они дорогие стали! Вот такой у меня.
Спасибо большое за ответ ближе к весне возьму, сейчас все подорожало вот приходится собирать детали хочу из зиловской головки компрессор сделать.