Вы здесь
Плазморезы. Плазменная резка металлов. Дуговая сварка. Аргонная сварка. Расходники. Новые технологии. Страница 28 из 74
Самые популярные темы
- ПЛАЗМОРЕЗЫ. ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛОВ. ДУГОВАЯ СВАРКА. АРГОННАЯ СВАРКА. РАСХОДНИКИ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
- Руководства по эксплуатации зерноуборочных комбайнов.
- Руководства по эксплуатации и ремонту тракторов
- РУКОВОДСТВО ПО ПРЕСС ПОДБОРЩИКАМ
- Навигация в поле - параллельное вождение.
- Комбайн CLAAS Consul
- Руководства по эксплуатации и ремонту экскаваторов
- Сеялки.
- Каталоги инструкции к сельхоз технике
- Разбрасыватели удобрений
С отверстием конечно полегче но сверлить леень
Да и муторно это, в каждый раз отверстия сверлить...
я кода режу плазмай отверстие . например в десятке .я нажимаю на кнопку несколько раз примерно на 1-1.5 сек чтоб расходник не успел нагрется при этом к нему не налипает железо . с третьего нажатия отверстие готово и поехали резать .расходник не сгорает .я по началу тоже серлил .
не забывайте при этом резак слегка наклонять на себя
Принято, опробуем...
Добрый день. Прошу опознать , как я думаю, плазму. Предлагают в комплекте, только сняты 2 тиристора.
мм.... это что то промышленное
Быстрее зубилом вырубить было.
Зубилом минут пять с перекурами а здесь перед тем как резать как бумагу танцы с бубнами, воды налей воздух накачай размотай рукав, включи всё. Я бы из-за бочки заморачиваться не стал.
Ну если так то да, согласен.
Я бы тоже плазмой резал у меня все на готаве всегда .кнопачку нажал и все 10 сек и готово и нет заусенцев как после зубила .
ну так на промышленных стационарных плазмах в воде режут чтоб метталл не вело и шуму меньше
Здравствуйте, интересная темка подпишусь.
Может кому пригодится: была проблема пуска компрессора на 220 , а именно пустой запускается, а вот под давлением фиг, через раз как повезет, по прошествию 3х лет он вообще сгорел нафиг, был куплен уже более серьезный ременной компрессор, проблема с пуском вылезла снова, но в итоге я ее решил, помог старый огнетушитель, сунул его в подающую магистраль до основного балона
о балона.
Виноват не компрессор, а проводка;Пусковая нагрузка большая а провода (лапша)....увеличь сечение и сказка будет.
У меня сечение 3кв и один хрен теплуху выбивает Достала
Владимир, если есть возможность, то попробуй заменить тепловуху на аналогичную. тепловуха теряет свои свойства после нескольких срабатываний, на пример; многие знакомы со старыми бытовыми пробками автоматами на щитке счётчика, пару раз "выбили" при перегрузке , и потом уже лишнюю лампочку дома не включишь.... сразу выключаются
Медь 2.5, притом в стене, уже не как не увеличиш.
Дело не в сечении а напряжении если 230 все ок, а вот 210 уже фиг.
А балон все поправил. Да и не удивительно я так понимаю все компрессора стартуют при давлении 0, но вот проблема обороты он еще не набрал, а давление уже да , далее открывает клапан ресивера, вот он и начинает мучаться на малых оборотах пока не выбьет предохранитель, увеличиный обьем позволяет набрать обороты на минимальном давлении и при минимальном токе, а уже потом подается воздух в ресивер.
Минусы: тока то что надо городить конструкцию с балончиком , ну и потеря воздуха в зависимости от обьема установленного балона.
Для меня реальное решение проблемы, щас компрессор всегда в сети (каждый день в работе)
Полностью поддерживаю , имеется личный опыт именно на компресоре.
Замена помогла, кстати снял с обыкновенного сетевого фильтра, по току подошла.
Да чтото нет в магазинах
Заказал Аврору 42, надеюсь не разочарует, надо наверно тянуть 4ку медь прям от ввода, кто какой переноской пользуется при питании плазмика? Хватит ли 2.5 если пустить 2 разных кабеля на компрессор и плазмик с подключением на разные фазы?
Лутше два разных кабеля,и разные фазы если агрегаты 220,у меня переноски по 10метров 2.5квадрата и разные фазы работает нормально,а когда с одной фазы то нехватает мощности,получается кто раньше заработал тот и рулит.
Сколько будет стоить нарезать плазмой круги диаметром 300 толщина 3мм 150 шт , может кто озвучит цену ? а то предлагают калым а цену не знаю какую озвучить
Не слышал о таком сечении. Стандарт 2.5 или 4
2х1.5 за жилу
Есть мыслишка, имеется балон компрессора 70 л, что если на плазме провод что идет на кнопку пустить через реле которое завязать на реле компрессора и соответственно при запуске компрессора будет отключаться плазма, при этом сама плазма будет как и положено подавать воздух для охлаждения в горелку и сам блок питания будет остывать пока тарахтит компрессор.
Кто что думает , реальная ли схемка? Удобно будет или нет? Может у кого реализавано что то подобное? Хватит ли обьема ресивера 70л?
Видимо не кто не подскажет цену
Привет Эдуард! В тех случаях когда сложно оценить предстоящую работу, я обычно ориентируюсь на потраченное время, и ещё плюс если свои расходники В среднем "моё" время стоит 2-3тыс р. в день.
Привет Евгений наверно по твоему пути пойду , еще интересно сколько плазма и компрессор израсходует электричество
Тоже так. 3 тыс. в день.
А Фабио Капелла 11 миллионов в ДЕНЬ с ума сойти