Вы здесь
Плазморезы. Плазменная резка металлов. Дуговая сварка. Аргонная сварка. Расходники. Новые технологии. Страница 19 из 74
Самые популярные темы
- ПЛАЗМОРЕЗЫ. ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛОВ. ДУГОВАЯ СВАРКА. АРГОННАЯ СВАРКА. РАСХОДНИКИ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
- Руководства по эксплуатации зерноуборочных комбайнов.
- Руководства по эксплуатации и ремонту тракторов
- РУКОВОДСТВО ПО ПРЕСС ПОДБОРЩИКАМ
- Навигация в поле - параллельное вождение.
- Комбайн CLAAS Consul
- Руководства по эксплуатации и ремонту экскаваторов
- Сеялки.
- Каталоги инструкции к сельхоз технике
- Разбрасыватели удобрений
Спасибо мужики, завтра позвоню, узнаю дату последней проверки, а дальше буду думать.
Виктор Самсонов сваркой тиг какие металы кроме алюминия варить можно и выгодней это будет, мма у меня есть трансформаторная хотел поменять на инвертор . полуавтомат ну не знаю автомобили не варю в хозяйстве тонкий метал сварить это редкость, а все варю мма, может заместь всего купить тиг .
Смотрим кино и становимся профессионалами в сварке
Интересовался раньше о TIG, для себя сделал вывод что дорогая и в большинстве случаев не нужная вещ в быту, слишком спецефическая. Варят рамы для байков, кенгурятники из нержавейки (это к примеру). Медленно, но очень качественно и надёжно.
ПС. Это только моё мнение, основаное на чтении интернета.
Поучительно, сегодня начал смотреть, но терпения не хватило. В башке свои мысли отвлекают
Пост 561 предыдущая страница.
Вот это фирма уважают своих клиентов
Пост 561 предыдущая страница.[/quote]
Незнаю так понял или нет то поправте меня, если взять инвектор с функцыей тиг то функцыя тиг будет выполнять тоже самое что и сам тиг на переменки которий варит алюминий, только этот не будет варить алюминей а те все сплавы медь бронзу нержавейку и даже чугун будет варить, если так то это хорошо а алюминий не так часто надо варить поеду к другу.
Ну тогда нужно расслабится
Сейчас жена дочку уложит, покажу
смотри чтобы сковородкой не погладила
Неее, она у меня хорошая, ктомуже перед покупкой полуавтомата мы ей сумочку купили
хитрый ход
И всё таки Советская "школа" в любой отрасли производства была отличной!
Что написали выше правильно,только докупите горелку.
Опять что то замутить решил, ты Сань как Сергей Королёв. представляю завтра утром в новостях (( А типерь новость дня - в Калининграде местный умелец за одну ночь собрал ракету СОЮЗ;
И показывают ракету и Саню рядом, и говорит отвечая на вопрос - как это вы смогли такое сделать??? (( Да так чёт мысли в голове крутились , тирпения не хватило, пошел ночку покопался в гараже.
Сань не обидься только , я с добрыми намериньями шучу.
Это даааааа.
Не Миша, ракеты не будет Привёз сегодня балон, с газом кажется получьше, но всё равно учиться и учиться ещё. Валик шва высоковат мне кажется получается, оцените.
поздравляю, сколько отвалил за баллон ??? если не сикрет. А получаться, конечно уже лучше получается, если ты считаешь что шов высоковат то попробуй убавить скорость подачи проволоки. я вообще экспериментирую по всякому, и ты не боись пробуй регулировки по разному, я тоже еще толком не умею варить, так что вместе будем учиться. Нас Эдуард подучит, он уже спец у нас.
Сань а почему тебе не нравится , например на нижней фотке, шикарный шов, я и так то не умею.
Какой нах спец я только автомобильное железо варю полуавтоматом, а крупный металл электродом , еще если варить проволокой надо всегда чистить болгаркой шов , а потом варить и будете удавлены как шов ложится
Да ты крутой сварщик уже видно не зря кино смотришь и дырки уже умеешь сверлить
4000 за баллон и 650 за газ.
Зав тра пойду ракету варить (шучу, плёнкоукладчик), поэксперементирую, не люблю без дела железки варить. Когда делаеш чтото нужное, больше аккуратности, и материал жалко, поэтому наверно и результат выше.
Это последний, после получаса сверканий
Ну оноже тоже железное так что учи нас оболтусов
Труба тонкостеная 1,5мм, а я забыл крутилки убавить
Я то подумал что специально дырки наделал
Не Миша, ракеты не будет Привёз сегодня балон, с газом кажется получьше, но всё равно учиться и учиться ещё. Валик шва высоковат мне кажется получается, оцените.
А слов не будет?
Да написал если честно. Говорю сварщик рядом, показал ему говорит на таком шве бугорок по любому будет но чтоб меньше стал надо напругу прибавить.
Раз надо, завтра прибавим. Я любым советам рад.
Скажи честно, супер проволокой без газа, будишь еще варить?