Вы здесь
Уборка кукурузы Нивой ск-5. Страница 25 из 27
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Сколько масла лить к коробки (4 шт.) что русла крутят на ППК-4?
Как настраиваются русла? Какие зазоры между вальцами, "лыжами"? Начали собираться жатку сразу хочу и регулировать пока доступ хорош.
Между лыжами - чтобы самый маленький початок не пролазил.перед уже чем зад .между вальцами- чтобы стебель не доходил до конца русла а нырял раньше.
Я наливаю под пробку. Там вверху стоят подшипники, на валах, что вращают мысовую цепь, чтобы они нормально смазывались думаю надо наливать полный, то есть до заливной пробки.
При нагревании сальник и не по выдавливает,(сапунов то нет)?
Течь редукторов на ППК, я так понял нормальное состояние , как на ВОЛГе ГАЗ 24, если подней нет масла - значит оно всё вытекло
Это точно)!!! Сергей, какое расстояние от удлинителя верхнего решета до щитка што за им ,на куке?и ещё опущен он или поднят? спасибо!
Растояние такое, чтобы кочерыжка не проскочила примерно 1,5-2 см. Удлиннитель после пшеницы не трогаю, на каком отверстии надо глянуть. Жалюзи удлиннителя полностью закрыты.
мужики помогите советом, если пустить жатку через ременную передачу от наклоной камеры к жатке буксовать не будет?
Делают такое только два ремня ставят.
Если силосоизмельчающий барабан вы выбросили, то будет нормально.
Привет народ. Кто как решал проблему не протяжки стеблей. Жатка КМС -8 Херсонская. Грешим на износ ребра.
В смысле не протяжка стебель,при сильном износе протяжка хуже но тянет всё равно,ребра я на вальцах наваривал в тех местах где очень сильно выработано.
Валы свели уже в притык а стебель протягивает в самом конце,но если бы ним не забивало то ни кто бы не обращал внимания,а так метр вперед два назад. Стебель еще сыроват.Да и жатку прицепили к джон диру а он её не видит и нет возможности добавить оборотов.Перед этим молотили то стебель был по суше и ходили 5.5-6 км без проблем а сейчас максимум 4 и то не всегда. Выработка по всей длине ребра но примерно с середины и до конца больше а в самом конце так вообще от стебля полукруг.
Наварить.
Какая влага на кубке? Я с Ахтырского р-н у нас ещё даже и не думают косить, а вы косите, или ранний гибрид.
Какая влага на куке? Я с Ахтырского р-н у нас ещё даже и не думают косить, а вы косите, или ранний гибрид.
За сорта не скажу. Сеяли разные. А по влаге то в районе 23-24. Попадается и по суше. Пускаем через сушарку.
Да износ не хилый,а жатка с какого года?.На моих вальцах тоже примерно было,я электро сваркой от средины до края наваривал,нудная работа и долгая,теперь зато тянет даже бурьяны.
Жатка 12 года но работали нею вроде бы и не много. Я с ней второй год. По ходу проблема решится покупкой новой импортной.
так купите новые вальцы поставили и в бой
Да все настроили. Вальцы в местах наибольшего износа наварили и малость подрегулировали. За ночь сегодня намолотил 190 тонн. Но на днях все равно привезут новую жатку. Спасибо за помощь.
Ребята возникла проблема, скоро уборка кукурузы а у меня нет вала на ППК приводного, тот что от наклонной камеры идёт на привод фрезы и русел. Нашло вал от кмд. Вопрос можно его переделать под ППК, если да то что Нада переделать. Родного вала невидел. Жатку только капиталю, осталось дело за малым.
Есть каталог онлайн Автософт,забей в поиске ,росельмаш, ск-5, ППК-4.там же кмд-6(только к Дон 1500).и сравни валы по номерам, одинаковые или нет.
Я жатку на продажу делал и ставил вал от кску-6.За переделки не помню,но похоже всё.А в кмд-6 привод на ремне и думаю его тоже можно присобачить.
45-50 если по шнеку в бункере судить.