Вы здесь
Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал. Страница 93 из 163
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Здесь в теме выкладывали, крепеж под кабиной и рычаг в кабину. Полистайте..., я сохранял фотки, но сейчас флешка далековато от меня.
Вот фото с инета,посмотри.Многие так ставят.
Спасибо,поставлю-сфотографирую.
Подремонтировал подножку ,заводская в магазе стоит 1700р., теперь вторую подварить нужно.
Красавец! Только жаль кузов старый оставили,слабоват он.А двигатель cammins - это вещь, я на нем вторую сотню катаю, масло не берет от замены до замены 12000км, мотор отличный!
У моего знакомого тож стоит такой распред но крепится по другому лист железа крепится стремянками через передний брус кузова на лист крепится распред в кабине сделано аккуратное отверстие на рычаги подобрана резинка и рычаги заходят в кабину
какой нах cammins ,там ямз!!!
газон некст
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/gruzoviki_i_spetstehnika/gaz_33088_...
вот мож каму надо http://www.docme.ru/doc/352594/a-m-gaz-3309-s-dv.-d-245.7--gaz-33098-s-d...
Не только нах ямз, еще и камминс бля.
А позвоните офицалом в своем регионе,я звонил,сказали с каменском только городской вариант газона некст,вот так...
Красавец! Вот только раму бы ему потолще на самосвальный вариант.
Вот на моем драконе давление на холодную,нагревается 2.5 на холостых держит
Но проблема масла гонит с кореннова,набивку поменял,а вот на подушке четвёрки не поиенял
Сделай доп сапун на улицу. Накрайняк попробуй немного поездить без крышки маслозаливной.У меня на двух двигателях помогало.
В чем может быть проблема? Назад валю только два штока выходят, на бок тот же груз легко. Масло в бачке норма. Да, авто газ саз 35071, бензинка.
Ну так набок всегда легче....Насос может подуставший уже...Третий шток тонкий,давление большее нужно...
либо насос не давит,либо клапан не даёт создать большее давление.в принципе при заводской регулировке клапана 5 тонн поднимает назад не жуя.
Понятно.
Значит все же насос(((
Какие насосы сейчас понадежнее???
Если клапан с кнопкой на насосе, его стоит снять на месте и промыть, бывает из-за него, насос сразу не умирает.
А не могут так закусывать задние петли, на которых кузов поднимается? Так как даже на пустом подъеме получается как бы ступенька при выходе последнего штока. Может выработка в них? Потому что на бок все штоки выходят без запинки.
https://www.youtube.com/watch?v=9MSVKLqVzdE
Попробуй подкрути клапан.
Всё это уже есть,двигатель не сапунит,после кап ремонта да у меня 52
да это извечная проблема особенно после расточки кв как токари нарежут маслосгонную канаву так и начинает ее просто стругать
Ну не знаю насчет резьбы..... Точил вал на УАЗик,старая насечка под набивку с одной стороны была полностью стерта,с другой нормальная( овал) если ничего не делать лучше что ли будет!!??. Попросил нарезать резьбу-никаких проблем дальше не было,масла ни капли. Ещё не очень давно ремонтировал смд 18,там тоже маслосгонная резьба,а набивка- войлок.Половинки набивки не доставали друг до друга больше полсантиметра(увидел при разборке).Намека на течь при работе мотора до разборки даже не было.Я лично за резьбу,только при сборке не нужно делать набивку туго,а то ей же и забьёт всю резьбу и толку не будет.
Вот на валу потерта насечка,не равномерно
Казах чего тормозишь ? Сам и ответил на все свои вопросы . перетачивай вал или ставь другой .