Вы здесь
Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал. Страница 80 из 163
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Побежало где то 1500 км двигатель после капремонта покупал с рук двигатель давление на горячую на холостых 2
В любом случае ,либо смирятся с течью , либо ремонтировать. При этом надо проверять вал на изгиб и на биение шейки под уплотнение . Имейте в виду ,вал длинный и если его не аккуратно бросить или со стоячего положения упадет на железку он гнется , так уже попадали .
Спасибо,а вообще какую набивку лучше ставить,была с металлической проволочка.
Хорошие с латунной проволочкой , а еще лучше с фторопластовой плетенкой.
Фторопластовые не встричал
Да они давно продаются , должны и у вас быть
вынимаешь старую набивку аккуратно.Вырезаешь из прокладочной бумаги 1 мм.толщиной полоску по ширине низа набивки.Втыкаешь полоску,а сверху старую набивку.Подгоняешь края и фойер...
Подойдут только тормоза от переднего моста и то с переделками
Ну,немного не так. Покупаешь новую "мерсовскую" набивку,укладываешь-отрезаешь, масла на нее хорошо, укладываешь коренные вкладыши,смазываешь,укладываешь вал.
Потом потихоньку зажимаешь на валу набивку,проворачивая вал. Раз несколько добавь масла,чтобы валом набивку не гребонуло. Набивка села. Собираешь остальное.
можно и так.но я делал как написал .проверено.и нету гарантии,что не вдавит или не прокрутит новую.А на старой есть уже своё место.Нот человек сам должен решить.что делать.Выбрать из...
Не возражаю,Ваш способ тоже красивый,просто,если набивка уже текла,то можно допустить,что ее таки гребонуло.
Было дело,возил вал с уазика в проточку.Шейка эта была изношена эллипсом,на глаз было видно.Попросил нарезать резьбу маслосгонную.Всё отлично работало( а может и до сих пор работает).Ещё советую Владимиру проверить отвод картерных газов(сапун).На газ-53 отвернутая маслозаливная пробка полностью решила проблему течи через набивку..
её не гребёт.плохая маслосгонная канава,осевой разбег,просадка,плохое качество.ужатие.Подкладкой поднимается набивка.
Ну как сказать.Гребет. Коренные (шейки вала-вкладыши)вообще болячка алюминиевых ГАЗовсих движков.Чуток сопряжение потеряло размер,вал залюфтил и потек коренной сальник. Я конечно не эксперементировал,не собирал шлифованный вал со старой нетронутой набивой,но,думаю,оно бы потекло т.к. набивку все-же подгребло.
У Газ 52 блок чугунный . Коленвал четырех опорный и поэтому очень болезненно переносит малейшие искривления и несоосности в шейках , также и большие обороты .
Володя в Казэкспорте трудишся? Я у них заправляюсь и нет нет запчасти беру.
Алиби
Это то конечно да,не спорю. Просто тут с родного предприятия продают: двигатель новый, 7 новых колёс, да вообще всё практически в прекрасном состоянии. Вот и задумался, иначе то конечно же даже и рассматривать не стал бы вариант ПАЗа в качестве донора)
Всех форумчан ! их родных и близких ! ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим новым годом , всем желаю здоровья , успехов и терпенья в вашем труде и не легкой нынешней жизни .
Присоединяюсь!!!
когда я к ним на фирму заезжаю управляющи исчезает а ребята грузят машину чем могут, дт, зпачасть , и т.д, а мелкое начальство прикалываются над пацанами, мол зачем меня так мучать сразу бензовозам завезите
Извиняюсь что вмешиваюсь в дискуссию. Но, есть еще один очень хороший способ. Вынимаешь вал, нарезаешь на токарном станке маслосгонную резьбу, ставишь на место со старой набивкой и забываешь про эту проблему на всегда. Проверено годами безупречной работы такого способа.
Весной па пробую,сейчас холодна
Весной па пробую,сейчас холодна :yes3:[/quote]
Не советую резать маслосгонную резьбу. Можешь потом вал выбросить. Лучше послушай СтарМеха. Выясни причину и устрани.
Не советую резать маслосгонную резьбу. Можешь потом вал выбросить. Лучше послушай СтарМеха. Выясни причину и устрани.[/quote]
Это еще почему????? По какой причине он выбросит вал? Я когда работал на ГАЗ-53 таким способом избавился от этой проблемы. И так же сделал на своем ЮМЗ. Мой Газон после меня переоборудовали под бензовоз , этот бензовоз сейчас используется как пожарная машина. Где кстати сейчас и я работаю. Вал стоит и прекрасно себя чувствует. На тракторе вал стоит уже двадцатый год. ----------------------------- Ну а если токарь что не будь на портачит ( хоть и нет не чего сложного ), тогда да согласен можно и выкинуть. В моих случаях все отлично и проблем с утечкой масла через вал у меня нет.
Мне наварили металл на эту шейку (тут главное чтобы сварщик не перегрел колено, чтоб не повело) и прошлифовали до номинального размера. Маслосгонную резьбу точить не стали - 30 тыс. км полет нормальный, даже не потеет!