Вы здесь
Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал. Страница 72 из 163
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
посмотреть каких не хватает и добавить,но смотря какие грузы возите может и 12 хватит
Я уже второй комплект выбросить собираюсь, так что мне с 12 листовыми делать? А ещё чел предлагает 8 листовые только листы чуть ли не в два раза толще.[/quote]
14 листов обычно ставили на бортовых газонах,а на самосвалах 13 и иногда 12 листов,а вот 8 это наверное с новых газонов,они вроди-бы как усиленные,то есть толще обычных.
хватает всех,а добавить некуда скобы не позволят.
наверное стремянки?Так можно другие сделать или купить увеличеные.
Мужики вопрос таков , Чем можно заменить ГЦ подъема кузова, естественно лучше родным ну может от чего еще подходит там с ЗИЛ например при определенной доработке не кто не ставил?
скобы ,которыми листы стянуты типа, стремянок с запасом
они как бы особой роли не играют,всё равно ресору стягиваешь болтом.
Скобу надо разрезать и вварить вставку нужной длинны .
попытаюсь ,спасибо!
Лучше такого не делать, можно когда нибудь мост потерять.
Я имел в виду не стремянку резать , а скобу которая держит листы от разворота. Мы так всегда делаем когда надо подсунуть лишних листов.
а как его можно потерять если во первых рессору держит центральный болт,а во вторых ещё стремянка прежимает.
держит по сути только стремянка , стяжной болт без стремянок срежет
Я неправильно понял, думал разрезать и удлинить стремянку.
Вообще бортовые кузова и будки так делали, но стремянок моста и балки из сыромятины не было никогда.
Приветствую!
Есть КПП от Газ 53 с коробкой отбора мощности под НШ32.
Мужики подскажите примерную стоимость продажи сего агрегата
(нужно срочно, т.к. занимает полезное место в гараже)
Может кому надо?
Мне надо коробку вал отбора мощности в магазине была у нас под нш 10 примерно 4 тысячи +- 200 рублей ну ехать ей далеко придется
Все зависит от состояния КПП и Раздатки.Если все идеально,то можно и 15000,но а если все не очень хорошо,то 5-7000р.
Я сморозил косяк, купил за 2 штуки новую раздатку, лежала долго, а кольцо-то под шток включения рассыпалось, вот теперь ругаюсь, масло вытекает, а на месте не поменять и отдельно не снять, только с коробкой, а неохота, кто б на голову насрал, всё работет идеально.
Добрый день,товарищи ,такая проблема,мой газон прыгает при трогании с места на задней передаче.Подушки двигателя затянуты.Какая может быть причина?Предполагаю износ чего-то,где-то большой люфт ,помогите.
Всем привет, присоединяюсь к вопросу, у меня такая же фигня, только когда гружёный на первой передаче. Прыгает так что кабина того гляди отвалится, постоянно ключи из-за этого выпадают из замка зажигания и теряются.
Неужели ни у кого не было?
было такое корзину поменял и прошло
А что там может быть за неисправность что оно прыгает,Хотелось бы понять сам механизм этих прыжков,может можно отремонтировать
Первым делом надо проверить лапки на корзине . Отодвинуть выжимной от лапок как можно дальше и покачать их в продольном направлении , обычно одна зажата а две болтаются. если сильно болтаются то надо снимать и перебирать, менять пальцы и иголки. Затем надо проверить соединения в пальцах тяг ,бывает от ржавчины при отпускании педали срабатывает с небольшим рывком и начинается раскачка. Если придется снимать сцепление проверьте выработку на муфте и на вилке сильная выработка тоже может провоцировать рывок. Большой осевой люфт коленвала тоже может играть большую роль. При нормально работающем сцеплении люди годами ездят с оторванными подушками и потерянными болтами не замечая этого.
Вот вперед трогается нормально,а назад прыгает,машину купил месяц назад.
а кто его знает,я корзину крутил как мог ,по устранял все люфты в лапках,всё вроде в идеале было но не сцепления толкового небыло и машина при трогании прыгала,поменял корзину всё прекратилось,даже с оторваными передними подушками на моторе ездил немного и всё било в норме
На какой передаче ?
У меня тоже было так ,когда тронулся вперёд что гружоный что пустой , подушки передние отрывало за год по нескольку раз , но у меня проблема была в диске сцепления , был переделанный зиловский и видать был не оцентрованый , потом поменял на родной и забыл , не стало дерганий и подушки перестало отрывать.
Корзину надо ставить лепестковую, всё пройдёт.
Мужики что за хрень? На холодную заводится ( плоховато ) прогреется сам заглохнет и всё заводится отказывается Трамблёр катушка вариатор бензонасос новые Карбюратор продул