Вы здесь
Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал. Страница 157 из 163
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
У этих инспекторов свои заморочки, с какой ноги встанет или как жена даст, в ту сторону будет решение.
До первой встречи с придирчивым сотрудником ГИБДД
Хотя если с поля до деревни ездить и никуда не выезжать, тогда можно вообще без документов и прав. Но газон за 500...600 как-то жирновато для этого. Хватит и простенького за 150...200.
Ой,я вас умоляю.....
Им что план не нужно сдавать и семью кормить?
А протоколов за полог можно накарябать за день.
За переоборудование только залупастым выписывают.хочешь качать права оформи все по закону и катайся,а раз суешь за собой косяк ,то сразу вкладывай промеж прав и страховкой
Абсолютно согласен....
Какая сейчас такса?
добрый вечер, кто нить изготавливал кузов на газон мой повело и сгнил, нужно делать с нуля. если поделитесь фото образцами и чертежами буду благодарен
Коллеги что то я затупил.
при прокачке вакумника ГАЗ-53, откуда идет тормозуха в ГТЦ вакумника?
я жму педаль торомза, торомозуха с ГТЦ поднимает клапан, вакум давит уже на свой торомзной.
как правильно прокачивать?
Так же ,обычно....в чем проблема то?
как проходит тормозуха с нижнего подвода (ГТЦ педали) а полость ГТЦ вакума?
я его просто не арзбирал ни разу, а по схеме непонятно, в книжке тоже не написано.
Через шариковый клапан ....
наверное понял.
https://www.rcforum.ru/showpost.php?p=2103986&postcount=52 и https://www.rcforum.ru/showpost.php?p=1169314&postcount=25
https://gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?f=60&t=20262
Если фото надо могу скинуть что еще осталось
,ele ,kfujlfhty
буду благодарен))))))
если рама стандартная для бортового. то зад рамы надо укорачивать а то выгружать не будет.
Я раму не укорачивал ,кузов поднимается на 45 г и все выгружается хорошо
Может камуто пригодится
Зачем, просто будет пространство между кабиной и кузовом. Я переносил задние крепления на платформе сантиметров на двадцать, там всё равно нужно было бы приводить в порядок что было, перенести мне показалось проще . Может чуть угол подъёма уменьшился, мне не критично под зерно.
Как ГИБДД на это смотрит? Рама газ53?
А хрен ее знает как они смотрят, ездили пару машин так, правда давно не вижу. У меня 3308 хлебовозка была, рама по длинне как на 3307 бортовой, резать раму или оставлять дыру за кабиной не захотел, запаска все равно не поместилась бы там, а задние крепления были варены переварены на платформе, их все равно делать надо было, если надо кому вечером на компе поищу фотки.
Переоборудование оформляет кто нибудь или ездиет до поры,пока не проверят.
Я переоформил.
Сколько по времени заняло и денег понадобилось, мне предложили 46т.р за внесения изменений двигателя и кузова, если по отдельности то дороже
Было-стало
Товарищи, подскажите кто в курсе.
ГАЗона у меня нет, до недавнего времени не знал как футорки выглядят.
На прицепе сзади сдвоенные газоновские колёса на футорках и гайках.
Мне нужно снять наружные колёса.
С правой стороны гайки (правая резьба) легко отвернул, внешнее колесо снял.
С левойой стороны - пять гаек (левая резьба) начали откручиваться вместе с футорками, а шестая шпилька вообще сразу провернулась. И прокручивается.
Вопрос, как быть?
Снимать ступицу?
(Прицеп от автогена далеко).
и как снять шпильку,если да же снять ступицу? Как быть с тормозным барабаном? Для начала нужно снять колёса,отвернув гайки и футурки,снять тормозной барабан,хорошо если он еще не прекручен на болтики,а заменить шпильку можно будет не снимая ступици.