Вы здесь
Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал. Страница 155 из 163
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
чушь полная,я могу оформится как самозанятый,это уже всё по другому,ИП платит налог 30%,а самозанятый 4%,и ответственность разная.
Правильно, можно ездить по своему району и соседним.
Парни нужно поставить на 52й насос НШ.
посмотрел объявления, и что то не врублюсь.
1. В чем разница КОМ под 2 шестерни и одну?
2. Был ли КОМ сразу под НШ 10 или 32?
нашел только встроенный с самосвала.
Разница в конечных оборотах...,(коробка надеюсь у вас газ 53,т.е. косозубая)...
Ну и в цене думаю....более скоростная(с одной шестерней) намного дороже ....
коробка прямозубая.
вот этот ком. я вснгда думал что там одна шестерня.
Ну думаю разницы в моем объяснении нет...с одной шестерней в вашем случае так же будет более скоростная....
я объяснения не понял.
Во первых непонятно - он отключаемый или нет
и во вторых 2 шестерни в постоянном зацеплении?
я не понимаю назначения второй шестерни в КОМ.
Ком например газ53 с одной шестерней включается и отключается перемещением этой шестерни.,тем самым она входит в зацепление с шестерней кпп..,и она находится в зацеплении сразу с выходным валом ком...
Ком с двойной шестерней включается в принципе так же,но вращение на выходной вал ком идёт уже со второй прямозубой шестерни....
Второй вариант более медленный.
На фото ком естественно отключаемая,но вкл-выкл реализуемо видать по другому(вероятно перемещением шестерни расположенной на выходном валу)....она так же будет более скоростная.
Более медленные применяются с насосом нш,ну а скоростные- например на говновозке у нас,возможно на бензовозах и т.д.
Сегодня гляну,лежит одна с автовышки...что там в ней интересно.
Созвонился сегодня по объявлению - ты прав, там получается шестерня промежуточног овключения есть.
А в курсе кто нибудь - КОМ сразу под нш 10 или 32 на 52ю коробку существует в природе?
может на продажу у кого есть в России?
Под 32-й точно существует....
Добрый день.Вопрос возможно банальный,но я новичок.Машина САЗ 3507 1989 г.в.Хочу поменять карданный вал(полностью),купить новый т.е.Но не знаю ни маркировки,ни аналога.Что подходит?От 3307 смотрел-он длинее.Обычный кардан от 53 ей подойдет?Заранее благодарен,если кто что подскажет,или скинет ссылку на подходящий кардан.
Подойдёт....ну и для своей уверенности замеряй свой...
Здраствуйте. Кто ставил лепестковую корзину , как ходит? Стоит покупать? Выжимной какой ставить?
Лет пять уже катаю. Отлично ходит. Выжимной кажется ГАЗелевский ставил.
А выжим какой? А то говорят , что тугой, на лапках типа мягче и легче выжим. А как регулируете выжимной к лепесткам? Вплотную или с зазором?
Ну вот совсем не вижу разницы. Выжимной регулировал практически без зазора. Как на любом авто с лепестковой корзиной...
Всем привет. Заводской радиатор дорого, решил поставить от трактора МТЗ. Кто что думает???!
А при чем здесь объем и размер радиатора и прогрев двигателя? Термостат все решит.
Добрый всем день! Подскажите на САЗ 3507 с бензиновым двигателем и установленной ГБО, какие должны быть зазоры клапанов? Заранее всем благодарен за ответ.
как и на бензине
Добрый день. Коллеги переделываю Газон из будки в самосвал. Может кто померяет расстояние между передней и задней надрамными балками, где кузов опирается, от центра до центра балки по раме?
Заранее благодарен.
Так на кузове то размеры есть, или весь самодельный? Я переделывал хлебовозку в самосвал и так как рама длиннее я перенес крепления на кузове сантиметров на 25, чтобы не было дыры междукабиной и передним бортом. А так ставишь заднюю балку, накидываешь кузов, а перед по факту,
Кузов в другом месте, надо балки поставить и за кузовом ехать
у строго и нового образца кузова разное растояние,по етому сначало нужно узнать какой кузов будет
Понял. Короче не дурить головы и мерять по той что ставить буду, чтобы не пролететь.
Есть у кого устройство тормозной системы Газ 35071?
Лопается вот этот шланг постоянно.
Всё, разобрался)))
Народ, кто какое масло льёт в гидросистему подъёма кузова? И какой объем в системе?
Парни что за КПП?
крышка необычная, мне ком под НШ нужен на кпп 52го с пямыми зубами.
https://www.avito.ru/biysk/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_gaz_52_21986...