Вы здесь
Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал. Страница 151 из 163
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Мазовский же совсем другие даже на вид...как они убираются на газон?
Он чуть длиньше, в плиту газона встаёт как родной.
Подскажите номер родной голубой краски ГАЗ 3507
Даже родные кабины были разных оттенков....и светлые и темные...
У меня, светлая как бы голубая (не синяя), по крайней мере такая запечатлена на фото в МРЭО
Подскажите от чего подходит диван на газ 53? Старый тоже не родной
Если есть время и желание то мне больше нравятся сиденья с легковых авто.....в свое время ставил с запорожца,как старое кресло,так и новое(типа вазовского)....так же откидывались вперёд.....места за спинками много....между сиденьями появляется хорошее пространство.... Сейчас в городе ездит машина,сиденья стоят вроде с восьмёрки(могу спросить откуда)......
Особо замарачиваться не хочу, просто подобрать надо с легкового задний диван
Товарищи ГАЗоводы, подскажите пожалуйста.
Есть дуга зеркала заднего вида старого образца. "Л"-образная.
Подойдет ли на нее зеркало от дуги нового образца? (от "П"-образной).
Или придется колдовать с креплением зеркала к дуге?
подойдёт,главное чтобы само зеркало было не большое,иначе угол наклона сложно регулировать будет.
подскажите пожалуйста ! после кап ремонта двигателя газ 53 двигатель пошел в разнос после появился стук в моторе что это может быть? Дмитрий
снимать двигатель или поддон и смотреть коленвал,где то задроло вкладыш,скорне всего на шатунной шейке.
Здравствуйте. Подходят ли колеса от зил (бычек) на ступицы газ 53? если сравнить грузоподъёмность, наверняка гозоновские колеса больше выдержат да?Хочу сделать одноосный прицеп для трактора, из задней части газона. Прицеп нужен максимально низкий. Не собираюсь тягать по бездорожью. Чисто для села, навоз грузить в основном и корм таскать
Спасибо за ответ. Всё так и оказалось. Пришлось купить в камазовском магазине какие-то зеркала на чуть выносном кронштейне, всё норм.
У дисков ГАЗ-53 и от "Бычка" по моему разная разболтовка...
Проблема со светом. Включаю ближний горит секунд 10 и тухнет. Если нажать на предохранитель снова загорается и опять тухнет. Габариты горят нормально. Что может быть
Возможно сам предохранитель устал...возможно лампачки в фарах сильно мощные...возможно где то сильная утечка в цепи питания ламп...дальний нормально горит?
Дальнего вообще нет
Попробуй одну фару,потом вторую отключить....лампы то как?не воткнул галоген мощный?
А машина какая? Переключатель ближний-дальний какой? У меня было так, причина банальна- развалился ножной переключатель и коротил на массу...
52 переключатель ножной.
Не смотрел еще?
Не в нем дело, и лампочки проверил нормальные
Может в этой преблуде проблема?это же предохранитель? С одной лампой дольше горит. 2 подключаю и и сразу стреляет
Вполне может быть...а с одной лампой тоже отключается?...контакты в реле может подгорели,при включении нагреваются и реле срабатывает..
Можно попробовать другое...
С одной лампой секунд 40 работает
Вполне может быть.Устал он уже, перегревается и отключается. А если напрямую попробовать?
А если где замыкает, не дай бог загорится
Это все проверяется обычным тестером- мультиметром...если его нет,или нет навыков,то включением напрямую и т.д....