Вы здесь
Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал. Страница 150 из 163
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Да.
Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Доброго времени суток всем!
Дайте ссылку на схему электропроводки ГАЗ 3507
Вопрос утратил актуальность
На газоне вернулся к электрической модели показаний давления масла двигателя.
Купил грибок (датчик) подсоединили к существующей проводке и старому указателю на щитке приборов....
Заработало!. НО как проворачиваешь ключ зажигания стрелка сразу становиться на 4, после запуска ложится вправо....
Это проблема в указателе на щитке или что-то другое?
Что за датчик поставили?...Марка?...Ну и скорее всего дело в указателе или его массе.Хотя они ломаются не часто...
Метка есть на датчике? Точкой вверх.
На датчиках старого образца(назову их так) ММ9 метка для правильной установки есть....Для них и указатель свой....Для полее поздних мм358-им фиолетово как стоять.
Мужики слышал,что на газонах и на зилах заставят тахограф ставить.Это правда, или подвох какой-то?
Удивляться сейчас ничему не стоит...Возможно скоро счётчики на жопу всем приделают,чтобы вычислить кто сколько экологию портит...Будем в себе держать.А я держать плохое в себе не люблю.....
пока вроде притихло с этим делом,но позже думаю будут иметь за это дело,это как с платоном.
Вот такой я поставил
Ну теперь надо глянуть на указатель,скорее всего он правильный(стрелка быстро скачет?).проверить массу на нем и возможно заменить.если есть навыки владения тестером,можно проверить и датчик.данные его сопротивления есть в сети.если что,вечером найду.
очень похоже на то что нет массы на указателе
Нет, после поворота ключа зажигания указатель становиться на 4кг, после пуска двигателя ложится вправо за 6кг.
Спасибо всем, кто откликнулся на мою проблему
Увы... с электричеством с на ВЫ...
История закончилась покупкой газелевского датчика давления масла п-во Владимир.
На холодную давит 4+, сколько на нагретом двигателе пока не знаю
Датчик на двигатель и указатель на приборке идут в паре,нужно посмотреть в книге маркировку, и брать по маркировке,иначе разница в показаниях может быть очень большая.
В принципе там всего два варианта.....Один из них старенький,и можно сказать отпадает как вариант.....Остаётся мм 358 и ук130....
https://primpress.ru/article/50719
После покупки машины установил термостат (взял какой был под рукой 80 градусов).
Термостат почти сразу стал подклинивать, в качестве ОЖ залит антифриз Полярник.
Посоветуйте боле-менее надёжного производителя термостатов.
Как определили что термостат подклинивает?..
Не держит стабильную температуру. Температура поднимается до и резко падает до 80.
По началу такого не было, а теперь до закипания.
Насчет производителя хрен их знает.....(Один хрен китайские везде наверное)В общем надо проверять в воде наверное изначально....И самое главное проверить тосол на температуру закипания.
Спасибо за совет
Такое может быть ещё когда на термостате перекрывается чем нибудь маленькое отверстие
Видел у одного парня термостат стоял отдельно как на Ваз , с чего не знаю, как встречу расспрошу и фото сделаю
У нас в магазинах ТС-8 только производства Херсон - это гавно уже стоит на машине...
Есть ТС-7 УАЗ(овский) на 70 градусов - кто нить ставил такие?
Или все же заказать в ин-нете ТС-8 Российский?
КамАЗ, МАЗ, Газ, лишь бы по размеру подходил,со старых мазов и камазов ( не с кабиной Мерседес) встают как родные и качество как раньше.
У вас с Кразов с сельхозтехники,где стоят моторы ямз 238-236.я специально заказывал из старых запасов. но всё равно проверять нужно на открывание в кастрюльке с водой,хоть старые хоть новые. А себе сейчас поставил на 70 градусов ,у меня стоит виско муфта газ 3307,температура выше 85 не поднимается.