Вы здесь
Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал. Страница 133 из 163
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Это фото не моё . Но у меня тоже подтекает. . А газульку на тросик под двигатель мтз . Не кто не переделывал.
значит стоят инергачи на мосту и воздухом тормазят,больно сложно и геморойно переделывать.
Да всё уже,человек отписался что не его фотка...Видать фото с ЗИЛа со штатной КАМАЗовской тормозной системой.
Вообще та Приблуда для сцепления и это зил.
Да ясно что приблуда на фото для сцепления....Просто разговор был как ручник организован.
см тут чем не нравится https://acat.online/catalogs/TRUCKS_NATIVE/GAZ/15474/883014/image
Мужчины, не кто неставил нш50, а то как тонн 6 кинешь так приходится газовать до усрачки чтоб свалить, клапан затянут до конца. Также хочу поставить распред.
должен и на 32 нш подымать свободна, или выработка на клапане или нш устал
Нормальный насос и исправное всё остальное поднимет в принципе любой груз.Даже нш 10 хватит...Поставив НШ50 увеличите скорость подъёма и нагрузку на шестерни и подшипники коробки отбора мощности.......Ставьте нормальный насос 32-й и распределитель.
Согласен, поднимает всё, рама трещит, но поднимает, но не нужно так изголяться.
у меня стоит нш50 но смысла в нём не вижу,если клапан хороший то нш 32 подымает 9 тон,лично проверено
Так ещё надо переходник на клапан точить, если родной. Проще НШ новый взять.
ну да переходник нужен если родной клапан стоит,у меня распред стоит
Всё затарился кое чем. Пойду разбирать .
Парни сегодня ехал мимо разборки легковой. Зашёл купил панель с шохи за 350 р . Я это к чему . У меня почти все приборы не работают подумал может с легковой поставить . Но там они меньше по размеру нужно делать типа стакана или ?????????, Может уже кто ставил.
По моему где-то на форуме было.Обрезать корпус родного прибора и вставить прибор с жигулей.Сам не ставил гарантии дать не могу.
Да посмотрел можно . Да токаря попаду если кругляк алюминиевый есть то вставку может выточит.
Дешевле и быстрей купить в магазине новые родные,не такие дорогие и редкостные,УАЗ,ЗИЛ-130,такие же,и у вас разве не 24 вольта.
Кроме всего жигулёвские указатели могут не работать с датчиками газона и трактора.
Привет всем..Вопрос такой. Реально ли найти нормальный не убитый газон до сто тыс.?Нужен больше для уборки ну и так по хозяйству.
Судя по авито в ваших местах есть выбор. Но это будет бензиновый.
Возможно с ЗМЗ. Это не особо престижная машина по нашим временам, а если руки есть то неплохо вообще.
Это который, воздушик дизель?
Не знаю,облазил в радиусе 100 км всё дрова.Вот и спрашиваю ,это нормально за металлом просить 80 тыс?Знаю друг будет продавать дизельный ЗИЛ в идеале, но стоить будет около 300.Были бы деньги взял бы не задумываясь
Карбюратор -Заволжский моторный завод. Но на него можно поставить метан и будет сравнительно нормально.
На газона много чего есть недорого, смотря что там конкретно ремонтировать, эта машина делается на коленке и едет дальше.
обычный бензиновый ГАЗон стоит от 30 до 70 тыщ дальше нет толку переплачивать. Бензогазон это автохлам по нынешнему рынку.
Все равно никаких гарантий просто губы накрашеные.
Можно и за 30 мало ездивший урвать а можно и за 70 дохлый.
Лучше 2 ГАЗона за 50 чем один за 100. Донор он полезнее чем магаз автозапчастей - они в магазе уже сломаные продаются.
За 100 уже можно поискать дизельного - 53 переделанного или 3309 убитый.
Главное чтоб были ДОКИ где указан дизель. Это самое ценное - остальное на помойке найдется
Я свами согласен,только у нас их нет или не вижу
Приезжайте к нам найдем металлолом два по цене одного вашего .
Что да, то да, гавно одноразовое, особенно эфирные с трубкой. Советский на МТЗ уже лет 30 ходит.
от меня до татарска 250 км,у нас в регионе не чего хорошего за 100 тр не купишь,летом взял себе очередной хлам за 70 и то ели нашёл ,после ремонта будет стоить 150-170 и его заберут,народ обленился сам в мазуте ковыряться не хочет,хотят сесть и сразу работать, потом когда доведут-продают по дешёвке и опять ищет рабочий,таких уже парочка подходила.