Вы здесь
Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал. Страница 131 из 163
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
купил газ 3507. выжжем сцепление ужасное как можно решить эту проблему.
В смысле ужасное?Тяжело?
да
Да вроде нормально выжимается(конечно не как на легковых) .Привод гидравлический....Может до Вас там намутили чего?
если сможете скинте фотки
Фоток сделать не могу...Фотик давно поломался,а телефоны которые это могут делать принципиально не покупаю(или раздавлю или потеряю-жалко)..
Ух . Вчера пригнал Газика . От туда до меня 370 км за 8 чесов с остановками допёр. Сын в заде ехал сказал 70 идёт и это не на полный газ . День там провозился машина 5 лет стояла . Да и видно последний водила был не очень.
Самосвал? бензин? цена если не секрет?
Пока бортовой . Двигатель мтз . Брат подогнал за 80т.р . Но надо всё делать вложить ещё столько и будет классный ГАЗ.
Смотрится бодрячком , я свой старый за 65т.р. бензиновый 2 год продать не могу, сделал кап.движка, новая резина свои деньги то не вернуть бы, сдать бы по утилизации за 150 , но новый газон дорого да и есть один дизель-самосвал, газель тоже не требуется , да, газон легко купить, тяжело продать.
Я точно такой покупал тентованый бортовой и цвет такой-же, только с ЗМЗ, тент и сейчас лежит, самосвал поставил.
Нет я продавать не буду . Для себя искал. Сперва думал ещё один прицеп собрать . посчитал где то 90 выходит. Решил соберу Газик лучше . Да и что то по машине соскучился. Была Газель где я на ней не был (Вот уж народный пикап . По 80 мешков пшеницы возил.)
Хотел турбину воткнуть да денег и так на ремонт пойдёт хорошо .
доки выправлял?
Пытался, собрал пакет и вышло 6 тыс, вроде недорого, но катаюсь по месту и такое нарушение 500 руб, на 12 раз хватит, ни разу никто не заметил, что в СТС написано Бортовой. За установку пропановскую тоже никто пока не торгал, легче отдавать по 500 руб. На легковой стоит метан, 17 тыс за пакет и замену мультиклапана взяли, а потом заднюю включили и сказали катайся так пока.
Бардак с газом, кто сделал отметку на газоне метан в СТС теперь не могут застраховать, изменения в конст- ю и изменение массы.
Тоже запариваться не стал, вроде говорят самосвал и бортовой или будка из одной темы, вот если переоборудовать из молоковоза или бензовоза нужно оформлять.
Да нет там написано в первый раз 500 а потом снятия регистрации и т. дал.
А если через саранский завод http://www.samosvalsaz.ru/production/samosvals.php
Не знаю . У нас в Сальске авторемонтный . Вроде переоборудование с доками 200 т.р. . Думаю на заводе не меньше. Всё это потом. С час ящик делаю под аккумуляторы а то в кабину ставил когда гнал . купил два новых 100 ампер . Поставил на МТЗ а от туда 90 ампер уже на газ. Сразу надо движок перебрать . Да коробку со сцеплением.
Уже посмотрим, как будет первый раз, да ещё с протоколом, так уже посмотрим, вроде на газончики пока не кидаются так агрессивно.
Да по месту не страшно . Лижбы на чужих не нарватся . У нас все почти без страховки на газ и ЗИЛ. Вот придётся для оформления делать . Без страховки не как.
Да блин придумали дурнину, газончик не стоит столько, вспоминаю как в совхозе работал, самое большое преступление - без путёвки, а шо у тебя там стоит на машине и какой бак или баллон, нахрен не надо никому.
А в Краснод. край ехать уже очково, можно и пешком вернуться.
Тьфу тьфу как гнал из Динской не одна собака не остановила. Ну думаю номера КК к нам заеду остановят точно . Нет им Зерновозы давай . Вчера у нас КАМАЗы на новарос грузили по 60 тон.
отметка есть в птс о замене двигателя,если нет то проблемно на учёт поставить.
Всё -таки замечаю, гайцы так последнее время по простым машинёшкам не свирепствуют, да ещё сокращать с нового года стали, может на газончиках ещё покатаемся, я думаю метан на него поставить, баллоны и редуктор купил, заправка в 3 км.
Доки зачётные из номеров только шасси . Остальное без номера. Движок ясен пень вписан . Я бы и не брал заморачиватся.
ну вот первые проблеммы,щас можно только без номера двигателя поставить на учёт,на остальном должны быть номера.
Поеду ставить расскажу. Шасси номер есть . И вообще я не переживаю буду по доверенности ездить . Я братану ещё не копейки не отдал . А если что за моральный ущерб мне он будет должен.
может у вас по прощек,но у нас стало с этим строго.Номерные агрегаты должны быть с номерами и соответствовать,Двигатель должен быть тот что предусмотренно заводом изготовителем,любые внесения в конструкцию должны внесены в птс с сответствующими справками.
Да что вы её богу . Всё есть в птс . И у нас строго . Все всё проверяем перед покупкой . Это у своих брал . А так из Москвы пригонял. Там каждую букву читаешь . В не том смысле что надурят а просто ошиблись .
Где то читал мужик новую 09 купил и ему в ПТС кузов вписали универсал . Вот он намучился.
у меня то же есть газон,весь б/н,пожизненый мой учёт.Хотя когда делал на него документы в 2000 году об этом не кто не задумывался.