Вы здесь
Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал. Страница 115 из 163
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Мужики есть газон полноприводный ассенизатор, дизельный что по нему скажете? Какие слабые места, какой мост, раздатка, 2000г где то 350т.р просят
лампочка загорается при давлении 0,7-0,9 кажись и это не значит что нет давления .с таким давлением при нормальном уходе двиг ходит не один год ...
2000 ???? или сами ставили вдвиг или он воздушного охлаждения ( если сами ставили то если вписан в документах то проблем нет с гайцами .а так не переоформишь( если договориштся чтоб оформили потом не продашь ) . если воздушик то с запчастями гемор .) мосты как на шишиге с блокировками . а раздатка на них своя НО походит и с шишиги а слабое место это рама . лопается в районе задних кронштейнов передней рессоры . там с верху кронштейн кабины а снизу кронштейн рессоры и постоянно на излом
Ставили сами двигатель от бычка, не переоформляли, говорит сейчас не смотрят! Резину наверное жрёт диффы то само блокирующие??? Да и цена как?!? Говорит ничего не боюсь приезжай со мной по заявкам поездишь! Даже не знаю, для зимы супер!
не смотрят номер двигателя,а по какой причине и кто разрешил замену двигателя смотрят,это получается внесение изменение конструкции,так что просто так официально двигатель не поменять.
У нас тоже самое,если бензиновый двигатель меняешь на аналогичный без проблем,а если после бензинового ставишь дизель то извини,нужны все доки на переоборудование.
Добрый день форумчане! Сегодня заменил масло в гидросистемы, не поднимается кузов, что может быть? Саз3507
может завоздушило?
Воздушная пробка в заборном шланге и выдавить ее насосу некуда.ослабть хомут и немного снимая шланг с патрубка дождаться когда насос захватит масло.или пробовать включить насос и держать клапан на опускание кузова.в первом случае всегда помогало.второй способ сам не пробовал но по логике тоже должно помочь.
каким образом поможет второй способ . кроме как насаос спалить ....
тем что вы откроете выход на сливную магистраль в гидробак.ну а спалить его можно и так без масла-погоняв в попытке чтобы он сам закачал-смешного в этом ничего не вижу.
Частенько забываю открыть кран на НШ 50 и ни хрена ему не случилось.Если без фанатизма,тот и тут ничего не будет.
Всем спасибо огромное, завтра буду пробовать. Заборный шланг, это тот который подходит снизу НШ-32?
слив происходит с цилиндра а пробка воздушная в шланге на вход насоса
да что вы говорите.в кране открытый золотник соединит все каналы-подачи с насоса,с цилиндра и сливной.вы никогда не пробовали поднимать кузов с нажатым на опускание рычагом?
вот схемка - клапан открывает тока то что с верху насоса . как вы и написали на выходе насоса .а пробка воздушная то на входе насоса .( так что вариант первый рулит ) а понимать кузов с нажатым на опускание рычагом что будет?? насос будет перекачивать масло по кругу а понимать не будет .
то же самое произойдет и с воздушной пробкой-её стравит в бак.точно так же происходит заполнение насосов на другой технике с обычным распредом-воздушная пробка прогоняется по сливной трубке в бак.у южанца экскаватора гидробак находится примерно на уровне насоса-а уровень масла иногда намного ниже уровня фланца насоса и при пустом патрубке спокойно закачивает и прогоняет пробку воздушную.
схемку могли бы и не рисовать-я на 3507 200000 км наколесил+ -.и клапанок это перебирал и насос заполнял сниманием патрубка-просто первый раз так получилось по быстрому вот остальные раза и делал по отработанной технологии.при съеме кпп даже масло не сливал-успевал чопик вставить деревянный специально выточенный.а на одном движке приходилось часто снимать-сцепление рвало.
Вообщем сегодня выгнал воздух, все нормально, но пробовал при ВКЛ насосе нажимал на клапан ничего, от соединял шланг забора ничего, открутил нагнетательный на цилиндр пошёл воздух и все заработало.
Кожух сцепления наверно не "родной" был?
все родное-просто осевой люфт вала большой был.
У знакомого тоже рвёт сцепление,а рвать начало после замены коленвала,и рвёт даже не под грузам в холостую.Перепробовал всё и кожух менял и корзину и ступицы диска самопальные.Пака не поставил другой коленвал всё нормализовалось.
Поменял резинку на клапане подъема кузова, все равно масло подкапывает с болта на соединении с НШ-32. Кто как борется с этой проблемой?
Та же беда. Может кто чего подскажет?
Я и колечко поставил и прокладку все равно с одно болта подтекает.
прокладку лучше сними и выкинь, а то выдавит маслом! у меня такая история уже была, пока умный человек не сказал что прокладки там быть не должно и делать ей там нечего. а то что сопливится масло то это скорее норма, я поначалу с этим тоже боролся, но потом решил что долить литр веретёнки за лето проще
Чего то начал дергаться при трогании, когда пустой то еще не так заметно но с грузом то полный *****. Вилочки подрегулировал все ровно. Но дерганье так полностью и не ушло. Что может быть?
у кого стоит лепестковая корзина? Какие + и -?
Как регулируете вилочки? У меня как-то тяжеловато включить первую передачу да и заднюю, при включении рычит, сцепление прокачано.
Так же как и ложечки.
Снимаешь КПП и колумбиком выставляешь размер прописанный в мануале.