Вы здесь
Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал. Страница 113 из 163
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Всем доброго дня!!! Кузов на "ГАЗИКЕ" очень страшненький. Где мог- подлатал, но всё равно вид унылый. Вопрос: а если обшить профлистом!?
А можно и гипскартоном или вагонкой .
ответ с юмором, но верный.
Если профлист по толщине 2мм то будет не плохо.
Куча фургонов обшитых профлистом.Чем самосвал хуже!?
Тогда уж мягкой черепицей
Я то же хотел обшить борта профлистом и ничего плохого в этом не вижу. Кузов то остается как и был , а профлист чисто декаративную функцию несет.
Ух,юмористы!!! Поди и заборы у Вас свинцовые ,да крыши на домах гранитные! А?!
точно . а если так примерно мм 10 -20 стальной лист ?? то броневик получится
Хочу спросить у опытных пользователей, если на самосвал ГАЗ-53 ставить газовую установку, то какой будет расход и какую установку лучше выбрать на метане или пропане? А то планируем заняться вывозом строительного мусора, а на бензине ездить ну никак не выгодно.
В основном многое зависит от расстояния до заправки...Метан в принципе выгодней..(но у нас например его заправка на расстоянии 100 км,а пропан рядом..)Но и баллоны метановые имеют вес большой,и их нужно разместить где-то...
С газом сейчас гайки заворачивают так что народ установленную снимает.а вы хотите вновь начинать установку. Поищите правила эксплуатации газового оборудования.перечень разрешительных документов для эксплуатации машины на газу-не захотите и переделывать.
Захотим-захотим. На легковой 1 руб/км, на газоне 2-3, игра стоит свеч, что-то они заднюю включили с газом, на легк. уже 17 штук потратил, экспертиза, мультиклапан на баллон, сазали будет в закрытом пространстве кожух и всё заткнулись, катайся пока, с газончика пропан думаю снять, буду ставить метан.
как сказано выше ставь то какая заправка ближе. а по расходу в зависимости как настроят может и за 60 перевалить на сотню но меньше 25 ни у кого не слышал.
Всем привет. Сегодня первый раз после зимы завел газика, вывез мусор.. и заклинили тормоза, ни наката нифига, а задок нагрелся до дыма пока домой доехал, рядом, это в главном тормозном причина?
Да, было так.
Если весь задок - клапан управления в вакууме заднего контура, разобрать верхнюю диафрагму и пошатать его вверх вниз, не вытаскивать, а то прокачивать придётся.
Полностью и перед и зад и педаль не нажимается.
Есть ли свободный ход на педали тормоза?..Какой стоит главный тормозной и где?..Какая была залита тормозная жидкость?(некачественная может разьесть не только манжеты,но и шланги тормозные)....Попробуйте для начала просто спустить жидкость со штуцера прокачки-колодки если сойдутся,то уже хорошо.Колёса снимать не надо будет.
И не доливали ли другую (например в Росу БСК).
Сегодня выходной буду крутить, жидкость доливал но дот 4 в дот 4 только вторая какая то грин чегото там.
В прошлом году заменил мотор, ставил новый, всё нормально было. А весной не хочет заводится. Стартер крутит как бешенный, и с подсосом и без. умаешься пока заведешь. Тянет хорошо , не стреляет, но вот на заводку стал слабоват. Еще карбюратор какой то чудной, куча трубочек резиновых подходит. Чего может быть?
Я каждый год менял не заглядывая бегунок, крышку трамблёра, свечи, провода. Можете идти по порядку от катушки. Еще к каждому карбюратору свой подход, некоторые пока не прокачаешь и пару раз резко на газ не нажмёжь хрен на холодную заведёж.
Прокладка под карбом или пауком, показательно - стреляет на передаче под гору с отпущенным газом. Свечи могут быть светлые - обеднённая смесь.
Может сможет кто помочь.
Недавно приобрел Садко 3308 в хорошем состоянии (на 4+ колеса правда не очень), машина очень сильно понравился и не смог устоять. Но проблема в том, что она списанная и без доков. Теперь хочу приобрести раму и каркас от кабины с документами и перебрать. Машина бортовая, бензин. У кого есть инфо пишите пожалуйста.
Ну если прежний хозяин живой можно попробовать http://voprosov-net.ru/Registratsiya-avtomobiley/Mozhno-li-vosstanovit-a... , у меня знакомый года два назад газ-69 восстановил из утиля.
Мужики здорово на что следует обратить внимание при покупке газ53 бензинового и дизельного? В частности Ассененизатора? Спасибо!
номера двигателя,рамы,читаемого шильдика на кабине.Состояние бочки,насоса,в дизельной и бензиновой вращение насоса розное.
подскажите как подключить масляный радиатор на газ 3307 бензин двигатель с масляным фильтром?
Давление хорошее в двигателе? Он вам нужен,от него толку только как давление понизить в двигателе.