Вы здесь
Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал. Страница 107 из 163
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Добрый вечер!!! Не ожидал такого резонанса ,разложили всё по полочкам!! Просто ситуация такая ,что на равном удаление от меня продают сено. Но у одних ПРФ-180,а у других малые рулоны(рулеткой мерил :120 на 110).Вот и гадаю куда выгодней податься!?
И ещё вопрос: молоковозы таскают одноосные прицепы,какая у них маркировка!? И реально ли его переделать в бортовой и законно зарегистрировать!?
Одноосный прицеп 1-АП-1,5 предназначен для монтажа кузовов и различных установок.
Выпускался Кишинёвским автосборочным заводом
Модификации:
1-АП-1,5 - двускатный прицеп на шинах 6,50 - 20 грузоподъёмностью 1,5 т
1-АП-1,5Б – односкатный прицеп на шинах 8,25 - 20 грузоподъёмностью 1,5 т
1-АП-1,5В – односкатный прицеп на шинах 210 - 20 грузоподъёмностью 1,5 т
1-АП-1,5Г – односкатный прицеп на шинах 7,50 - 20 грузоподъёмностью 1,5 т
Техническая характеристика
Тип 1-АП-1,5
Заводская марка
Грузоподъёмность (т) 1,5
Собственный вес (т) 0,5
Габаритные размеры (мм):
Длинна 2 985
Ширина при двускатных колёсах 1 998
Ширина при односкатных колёсах 1 822
Высота до верхней плоскости рамы 740
Размеры рамы по продольным балкам (мм):
Длинна 1 730
Ширина 936
Число осей 1
Число колёс:
Двускатного варианта 4 + 1*
Односкатного варианта 2 + 1*
Шины (тип, размер)** 6,50 – 20
Давление в шинах (кг/кв.см) 3,5
Колея (мм):
Двускатного варианта 1 624
Односкатного варианта 1 430
Дорожный просвет (мм) 370
Высота расположения дышла (мм) 676
Диаметр отверстия петли дышла (мм) 90
Допустимая скорость движения (км/ч) 60
Основной тяговый автомобиль автомобиль грузоподъёмностью до 4 т.
Спасибо!!! Вот у нас двускатки таскают. А что думаете по поводу переоборудования!?
У ментов надо спрашивать наверное...
Можешь не спрашивать, Тех Регламент приняли специально, чтобы всякие рукастые самоделкины не мешали заводам. Менты скажут вези сертификат соответствия Тех Регламенту , как привезешь так сразу зарегестрируем. А где его брать - твои вопросы и головные боли. Нам давай бумажку.
ехай за малыми.мало того что их везти лучше так ещё потом и дома их надо будет как то укладывать сортировать по месту.у нас были преса рулонники и один планчатый цепной-с него и рулоны больше,ни в какие габариты не катит-два рулона в прицеп,руками у фермы не пошевелить.набивка слабее чем у ремённого.тех что с ремённого даже лёжа 9шт легко уложить в кузов.у меня к примеру была накладка сделана на задний борт из профиля гнутого с цепями-на борт профиль одевается а цепи в верхние замки борта-борт откинут и немного вверх загнут.платформа имеет продолжение типа пандуса.шесть рулонов вдоль борта но низу.потом три рулона в ложбинку между нижними.
Ну это понятно Вы еще учитывайте то что борта откидывайте, и делайте площадку ну и зад наращивайте.
За большими рулонами ехать мимо транспортного контроля,поэтому борта не разложишь.Только задний.
Как говорится: рабочая схема!!! Буду так и пробовать !!!
А бортовых у нас в округе вообще не видать.... А цены на новые посмотрел и ушел заливать горе чаем.
Ну у нас то транспортная компания находиться за 200 км так что не боимся
можно ли на газ3307 поставить передний мост от газ66?
Ну если раздатку туда как нидь запихнуть то почему нет
Где то читал что раздатка без проблем ставится на место подвесного. Вопрос встанет ли мост без особых переделок. И что делать с рулем? Гур или дозатор ставить?
Вот здесь - https://www.drive2.ru/r/other/880244/ найдешь ответы на вопросы. Все с фотками и толковым повествованием.
В наших краях такой переделанный гоняет.
Вот сходи суда http://gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?f=60&t=15980
http://gaz66.ru/forum3/viewforum.php?f=60
конечно можно . но приготовься ставить передние рессоры с кронштейнами от 66 . и лучше поставит лонжерон от 66 на котором висит раздатка . надежнее чем колхозить..по гуру скажу сразу ставь зиловскую колонку . в ней гур стоит . у меня на 33081 .хоть и стоит гур но оставляет желать лучшего . сам ищу зиловский гур чтоб упростить ....удачи, да еще вот фото такой переделки с просторов инета . на последнем фото поступили наоборот . на раму 66 поставили самосвал и кабину с 3307 .гдето в компе еще есть. попадутся выставлю ...удачи,
поставить можно что угодно,а как регистрировать в ГИБДД такие вещи,да и гаишники на дорогах уже не дураки стоят.
еще какаие дураки если они 33081 не видели и спрашивают что за машина?. обьясняю
- газон такой как 53 тока новый с кв кабиной .
он мне
-а пачему передок? сам закатил?
нет говорю
-это как 66 тока новый .
-а дизель че сам ставил ?
-нет с завода .
у нас такие машины просто редкость ...
Тогда точно идиоты
мне больше нравилось на российских номерах ездить . они как номера видят российские сразу тормозят
- ваши документы
- нате .стаховка . доверенность . птс . техосмотр ...
- а права где
- нате .
- почему такие?
- вмысле ?
- почему права kz ???
- так я местный ...
- счастливого пути ...
А у меня на оборот РФ права,а вся техника kz,буду менять
не получится я уже прописал его тут еще в прошлом году . теперь дое тся до всего . был ящик инструментальный пришлось снять так как нет отметки в техпаспарте. и т.д.
владимир а ты не с павлодара ?
СКО, Питер,Кокшетау 130 км от меня
вот видишь,а говоришь что дураки на дорогах стоят,они наверно книжки читают по больше нас.
а что дое ся много нада знать ?
едут сами не пристегнутые . останавливают жезлом ... и кругом машины в поисках .... чего нибудь. тут недавно тоже был случай . еду вечером . темно . тут маячек сзади засверкал . ну остановился . ни чего не нарушал . говорит ваши документы . да на проверяй жалко чтоли . о говорите бортовой по паспарту . я ему да . берет фонарик и под кузов . а с него бежит грязь . как по лужам проехал ...полазил полазил ... да говорит бортовой . а у меня площадка просто с самосвала стоит