Вы здесь
Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал. Страница 106 из 163
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Не на первой нет его.
Да,в обычных коробках его нет ни на первой,ни на второй. И на 3-4 не на всех стояли с новья.Да и не нужны они,путью всё равно не работают,.И через некоторое время приходится снимать крышку из за заклинившей передачи(невозможно выключить 3 или 4).И вынимать потроха из синхронизатора.
У меня 52 кп как то привык без сенхронов,переключаюсь бывает без сцепления
Мужики выручите пожалуйста, сделайте пару фото моторчика дворников. Как закреплен к кузову как подключены тяги от дворников? Газ 3307 который с квадратной кабиной. Можно сразу на ватсап 87479363683
тут глянь
Принцип работы я знаю, у меня просто в газоне только тяги висят в воздухе, от 53 хотел поставить но не получилось, не подошел. Купил новый моторчик, но он без крепления. Хотел бы визуально увидеть как и к чему его крепить.
визуально там надо пол машины разобрать ..
визуально там надо пол машины разобрать ..
разбирал запчасти которые бывший владелец любезно отдал вместе с авто и нашел вот такой агрегат
немного по рискав в гугле выяснил что это часть гура с маз 500, вот теперь думаю если установить на газ 3307 хорошо будет? Или может кто устанавливал, хотя по принципу не отличается от 66.
Народ сколько примерно кузовок от газона самосвальный со всеми прибамбасами стоит ?в хорошем состоянии и с комом от дизельной коробки
У нас продают от 50 до 60 килорублей..
спасибо..жуть жуткая)
Если не забуду завтра сфоткаю.
Кронштейн вот он, а до машины сегодня не когда было доехать.
Спасибо огромное и на этом. Хотя-бы представление теперь имею какие запчасти искать. А то без дворников никак.
Всем ,привет!! Подскажите ,сколько рулонов сена (прф-180) можно уместить в кузове ГАЗ-53!?
3-5,как уложишь и увяжешь.
ttps://www.youtube.com/watch?v=iqkfLtfKSOIh
Владимир ,спасибо!! Сразу с видеонамёком))
Та незачто
Если про рулоны диаметром 180 и хорошо намотанные и с наставками, то к сожалению только 2.
Третий сверху если кун даже достанет может и упасть. Тут плохо видно, это первый.
мы возили по 4 только с силосными надставками ,бывало и падали но редко
Мы тоже возили по четыре.Только надставные борта были выше чем на фото.Ставили в кузов на попа.Если на поле не уронил то по дороге уже спокойней ехать.Но главное надо аккуратно без спешки.А с силосными(они у нас высокие были) вообще спокойно.
Доброго дня!!! Всем спасибо за ответы!!! У меня нашивки немного выше чем на фото... Мне КАМАЗом привозили такие,что в два ряда повдоль помещались. Это,я так понимаю, ПРФ-120!?
Я привозил соседу на ГАЗ-66 три рулона. 50 км, два вниз, один наверх и стяжками 10-ти метровыми утягивал. Хорошо доехали Да, 66-й самосвал...
Такого нет.. Есть ПРФ-110, или ПР-120. Но необязательно эти. Просто из под пресса выдающего рулоны шириной 120 см..
мы возили на газ 4301 по 12 штук ставили на попа в 1 ряд 3 штуки и 2 ряд тоже 3 шт, и сверху клали так же 6 штук как то так, на рисунке наверное поймете
Рулоны ПРФ-750 или он сейчас по моему ПР-200 называется 1,8/1,5 м, кузов 3,5/2.5 по моему, могу посмотреть пойти, можно без наставок на низкие борта положить 4 штуки с уклоном в кузов, можно сверху один положить, но КУН не достаёт такую высоту как правило, только стогомётом.
Да свободно можно и второй ряд положить рулонов куном.У меня свой кун на сорокете и ГАЗ 3507 самосвал,нашивки нарощенные и перевозил себе домой по 5 рулонов ПРФ 180 и 6 рулонов ПРФ 145,но приходилось подвешивать задний борт,чтобы была больше площадка и второй ряд увязывать веревками.И нормально перевозил рулонов 30.