всем привет.вопрос задней резины меня тоже мучает. вот немогу решится от чево поставить,от урала или зил-131. от урала выше,но широковаты,от 131вова по ширине нормально,но какбы низковато. ставить от дона или старова ск-3 очень широкие,тобишь черезмерная нагрузка на всё.тут коллега выше писал про ураловские что бросает,и проблема с рулевым,дык ето первый признак что плохо отцентрованы середины,а пахать трудно потому что они слишком широкие,трудно удержать трактор в борозде. коллеги какие мнения по поводу зиловских? по поводу задних доновских,есть у нас кулибин,был установивши на шасейку тягал лес,ето был чудо не трактор,но увы ломало чулки.а так танк отдыхает !
Николай Привет!!! Пожалуйста покажи свои копалку и сажалку картофеля.
А также телегу универсал с техническими видами, если сможешь.
Заранее благодарен.
Интересуюсь. Кому приходилось менять первичный вал и шестерни реверса на КПП которая с двумя рычагами? Они такие же как на КПП с одним рычагом или нет?
Интересуюсь. Кому приходилось менять первичный вал и шестерни реверса на КПП которая с двумя рычагами? Они такие же как на КПП с одним рычагом или нет?
Один в один. Могут быть разными пары шестерен КПП и то с небольшой
разницей.
разницей.
Вот лебедка мотор МГП125. Передаточное 4. Трактор Т-25 с телегой песка 2 куба залез по самую раму, вытащила правда через блок. Деревья поваленные из леса вытаскивает очень хорошо. Насос стоит Нш-16. Трос 8,3 мм. 45 метров.
Гидролебёдка ,объём 64см /куб.,марку двигателя не знаю.
Лебёдка очень мощная, ну очень...
Привод от штатного НШ-10 .
Шнек (барабан ) для тросса ,от военной радиовышки ( стоит лёжа).
скинь фотки где поближе как ковш крепится и стрела на трактор
Фото
здрасти всем, подскажите с чего можно поставить задние колеса без переделок, заранее благодарю.....
можешь чертеж плуга подробный с размерами
С комбайна Дон задние подходят в месте с дисками без переделок !
случайно не знаете с ЗИЛа 157 подходят ????? зарание спасибо за помощь
По шпилькам не подходят ,переваривать надо середину !
Оболдено резина смотреца!но я хочу поставить от зила 131 как умаете нормально будет?илилуче незаморачеватся
здрасте всем, я слышал что на 25-ку ставят передний брус с мтз-80 может кто ставил????
где взял такие колеса
всем привет.вопрос задней резины меня тоже мучает. вот немогу решится от чево поставить,от урала или зил-131. от урала выше,но широковаты,от 131вова по ширине нормально,но какбы низковато. ставить от дона или старова ск-3 очень широкие,тобишь черезмерная нагрузка на всё.тут коллега выше писал про ураловские что бросает,и проблема с рулевым,дык ето первый признак что плохо отцентрованы середины,а пахать трудно потому что они слишком широкие,трудно удержать трактор в борозде. коллеги какие мнения по поводу зиловских? по поводу задних доновских,есть у нас кулибин,был установивши на шасейку тягал лес,ето был чудо не трактор,но увы ломало чулки.а так танк отдыхает !
Николай Привет!!! Пожалуйста покажи свои копалку и сажалку картофеля.
А также телегу универсал с техническими видами, если сможешь.
Заранее благодарен.
Да ставят, со сдвоенными колесами вообще смотрится
А ты че из милиции? тогда корочки покажи.
фотографии случайно нет???
фото есть в фотогалерее т 25 т 30 трактора со сдвоеными задними
разницей.
Понятно.
http://ok.ru/video/1465320872Вот это дровокол--мечта лесоруба
http://www.youtube.com/watch?v=8Fxq0a9uTMg&x-yt-cl=84503534&x-yt-ts=1421914688
На видео самодельная копалка барабанного типа. Может кто видел на форуме описание? Может есть такие заводские? Подскажите где посмотреть?
мужики привет кто нибудь делал из конских граблей грабли для трактора а то надоело этот грохот волочить
Всем здрасьте! Хочу и я поделиться своим самодельным кузовком - ковшом с гидравлическим наклоном.
Добрый день. Очень интересное и нужное изобретение.
У меня кун с переди, а сзади пристроил лопату для снега
Николай можно скинуть ваши фотки культиватор и все что сделано вашими руками Я тоже самодельщик правильный Тоже поделюсь фотками
Вот лебедка мотор МГП125. Передаточное 4. Трактор Т-25 с телегой песка 2 куба залез по самую раму, вытащила правда через блок. Деревья поваленные из леса вытаскивает очень хорошо. Насос стоит Нш-16. Трос 8,3 мм. 45 метров.
Гидролебёдка ,объём 64см /куб.,марку двигателя не знаю.
Лебёдка очень мощная, ну очень...
Привод от штатного НШ-10 .
Шнек (барабан ) для тросса ,от военной радиовышки ( стоит лёжа).