Вы здесь
Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800. Страница 30 из 32
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Может в курсе кто какая длина от начала до удлинителя?
широкий двух рядный 207,точно позже посмотреть могу
если не нашли то можем померять
Если есть возможность то померьте.
Если есть возможность стол скатной померить от начала до конца подшипника деревянного?!
Мужики такая проблема, лопнул шкив как можно решить проблему
Полуавтоматом омеднённой проволокой, с зарезкой пазов.
Спасибо за совет буду пробовать
Сварка в помощь.
Дёшево и сердито...
А как решили проблему с балансировкой подшипник не рассыпается???
Я покупал комбайн уже в таком виде. Конечно же вопрос балансировки никто не снимал, и к этому сезону буду снимать шкив, переставлять на немножко больше оборотов барабана, то попытаюсь отбаллансировать.
комбайн покупал в 19 году, отработал на отлично. Но конечно же уставший агрегат, все таки 1970 года выпуска.Но он мне нравится, очень простой и неприхотливый комбайн.
Единственный недостаток, как мне кажется - это транспортёр вместо грохота...
А так всеядный, попадались участки очень сильно загаженные бурьянами, то все комбайн проглатывал...
Я свой покупал в 2020году тоже очень доволен (вы говорите всё проглатывает) у меня если немного попадёт зелёнки сразу барабан клинет приходилось вручную проворачивать, а в этом году нашёл в чём причина оказалось сломанное крепление подушки двигателя тоесть как я понял ремень до конца не был натянут
Добрый день, может кто менял или ремонтировал форсунки на перкинс 4.154 какое должно быть давление?
Всем спасибо кто подсказал что и как можно сделать, блага есть знакомый токарь, (цена вопроса 40 $)
Мужики! Нужна подсказка! Садится жатка и мотовило самопроизвольно. Цилиндры в норме. Как ремонтировать распределитель? Все кожухи поснимал. Куда дальше копать не знаю. Нужно ли разбирать распределитель полностью?
Кто ремонтировал, поделитесь опытом, плиз!
Сегодня убирали озимый ячмень наемный комбайн.Сука слов нет, колосков потяряных полно,зерно просто сыпалось с решета,убавили ветер, немного помогло,но зерно пошло с усами,усы не отбивает.
Ето так у всех?
Только у рукожопых!
Комбайнер вроде из толковых,а с ячменем проблемы,уже второй раз так.Один год усы вообще решето забивали.Где чё смотреть,как настроить?
Буду сам контролировать, иначе перепортят весь урожай.
Усы всё забивают ет обороты барабана и зазор деки (подбарабанья), как итог перегружены решета, вот ветер усы и не поднимает в подвешеное состояние. На пальцах как-то так.
Вроде 110ат
Подскажите, может знает кто, где можно купить сетку радиатора на вольво?
Спасибо я на 125 настроил работает вроде Норм.
Подскажите какое масло заливать в двигатель
Подбарабанье зажали на всю,с кабины,зерна дробленого не было,за обороты не вкурсе.
Лил Лукойл 10w40 для турбированых
Так не зажимать надо а отпускать я ж написал решета перегружены барабан солому бёт сильно и она протрушивается через деку на решета.
А что тогда делать с неотбитыми усами?
Одиночное зерно и половинки, четвертинки колосков идут в полову.
Не отбитые усы и дроблёнка как раз из -за низких оборотов барабана и зажатой деки. У нас комбайнёри когда увидят половинки зерна, сразу скидывают обороты барабана, а нада отпускать деку. Нужно ловить ту средину шоб и усы отбивало, дроблёнки небыло, и решета розгрузить для нормальной сипарации... Эт уже предява к прокладке
Пошлю его нахутор,с его комбайном.
Подскажите пожалуйста, трещену в головке от форкамеры до гнезда клапана как-то вылечить можно?