Вы здесь
Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800. Страница 25 из 32
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Такие подшипники, внутри вместо втулки москвичёвский поршневой палец. 2 сезона и никаких люфтов нет.
Какой номер подшыпников и ненужно ли штото перетачивать в коромысле??? за рание спасибо
ето не проблема,было что то похожее,ну или начиналось,посмотри втулки с переди на шатунах и подшипники на грохоте,ну или на скатной доске,как кому нравится..
[quote=1978viktor;1078801099]Такие подшипники, внутри вместо втулки москвичёвский поршневой палец. 2 сезона и никаких люфтов нет.[/quo te]
подшибник нк 2216??,да а по центральной втулке,она вроде больше..а передние на втулках??
подшибник нк 2216??,да а по центральной втулке,она вроде больше..а передние на втулках??[/quote]
[/quote]
Подшыпник 2216, все три втулки по диаметру такиеже как и подшыпник, только в среднем отверстии я поставил их 2.
ооо спасибо хорошая инфа,так а на счёт передних,что как??
Пеоедние пока в хорошем состоянии, но и там буду делать на подшыпники
Да кажись всё поменял.
А деревьяные на скатной доске меняли?
я знаю ребят которые на подшипники поставили ,со ступици девятки,но,как что там не знаю,но говорят на новый ваг огонь...
да и деревяные я брал по 300 гр,и остался довольным
но то всё ладно,ни как не могу избавиться от зерна в шахте вентиляции,вроде всё хорошо ,но подсыпает,уже на решотном стане поставил фартух,но ни как,остались только решета,всёёёё,больше закрывать нечего....подскажыте что ещё можно сделать..
Никто не переделовал привод решотного стана?
По типу вольво 830 того
Или скатную доску на подшипникики, может ктото подскажет как ровно віставить вал скатной доски
Подшыпник 2216, все три втулки по диаметру такиеже как и подшыпник, только в среднем отверстии я поставил их 2.[/quote]
А внутрішній діаметр поршньового пальца мені здається більше чим на 12
Святослав ви дуже закриваєте нижнє решето і зерно просто напросто не встигає просіватися через нього
Поменял грохот ,поставил подшыпники большое спасибо 1978viktor перевтулил передние маятники но появилась вибрация в чом может быть пречина?
Вибрация где?
Тресьот целым комбайном
попробуйте по очерёдно отключить узлы,первое с барабана и так по очереди...
здраствуйте. почему затише. у кого какие ноухау срешетами верхним и нижним. сприводом решетного стану коленчатый вал што с зади .поделитесь у кого как. кто што переделывал желательно с фотками
Здраствуйте.Подскажите в Вольво 800 колосовий елеватор не подае масу на домолот на барабан?
ооооввв мужики,чего такая тишина,давайте обсуждать проблемы,ооо духи блога воостаньте!!!,как у кого подготовка??
Смотря на раздел уборочная техника, все молотят нивами и донами, у меня Клаас компакт 30 подготовка идет полним ходом(меняем все уплотнители , вместо оригинальних купил ленту с дона 3мм встает отлично) , кстати у вас двигатель перкинс стоит?? какое масло заливаете??
да перкинс 124,масло полусентетика ,для турбированых движков
так мужики подскажите пожалуйста,УПАЛИ ОБОРОТЫ ДВИГАТЕЛЯ,что делать,куда смотреть???
Топливний насос
бедааа,тогда осталось узнать куда мне его отддать в моём регионе