Вы здесь
Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800. Страница 24 из 32
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Звідки саме тече?
З під кришки що з переде мотора там де шківи знизу
Если из крышки распрдшестерёнок, то наверное течёт сальнкак, а если из поддона, то спереди на нём есть резиновое полукольцо, ставиш другое, садиш на хорошый герметик и всё. Я на свой двигатель подобрал кольцо от тормозной камеры камаза. Если потечёт с зади мотора, это скорей всего сальниковая набивка, подходит от форда. Какой мотор у вас на комбайне, их может быть 2 разных.
Тече тут
Нужно снять поддон, на нём есть уплотнительная резинка, мне подошла от камазовской тормозной камеры. И заодно и сальник сменить.
привет всем! кто что знает о комбайне volvo s950, интересуют особености ремонта и експлуатации
спасибо!
Доброго времени суток. Может быть кто подскажет где купить такие втулки?
где оно стоит из каково комбайна
Комбайн Massey Ferguson 30, а стоят они не в одном месте
Всем привет Подскажите пожалуйста, может кто знает тех кто изготавливает деревянные подшипники, а то в интернете не могу найти под диаметр своего вала. Или может кто переделывал на обычные подшипники, типо как на Ниве или Доне?
Скажите пожалуйста кто какое масло заливает в коробку комбайна?
Всем добрый день. Кто из владельцев Volvo 830 капиталил движок? Нужны контакты проверенных продавцов запчастей. Двигатель Perkins 4.154
Попробуйте позвонить 096-386-59-49, я лет пять уже заказываю у него запчасти по 830-му..
Спасибо что откликнулись. С этим продавцом я тоже сотрудничаю
050-961-5440 Валера. Этов Ковеле. На этот двигатель я у него брал запчасти.
Спасибо
Да обращайтесь. Я брал поршневую за 320$ на весь двигатель, прокладка гбц 20$, вкладышы правда дорогие, коренные 200$.
Как гильзы вытаскивать?
Мне делали ремонт даигателя в автомастерской за 200$ .
Шановні форумчани в мене теж 800 тече масло з під кришки мотора з протилежної сторони що вище описана, почав розбирати і зупинився на тому що не можу вийняти вала з шліцами, не підкажете що ще не так зробив можливо він там стопориться???
Какой вал? Если задний на привод машыны, то он крептся 4 болтами к маховику. Сначяло снимаеш шкив, шпонку и стягиваеш трубу в которой находится сам вал.
1978viktor Дякую, вже розібрався сам, а набівку сальнікову на полумісяці не підкажете яку брати
Я брав на автобазарі від форда старої моделі, моделі незнаю
Здраствуйте форумчане,как у кого подготовка проходит к сезону,кто что новое придумал или переделывал?делитесь мыслью...
Я вместо втулок грохота поставил игольчатые подшыпники. Прошлый сезон отходили на отлично.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Какая последовательность и сила затяжки болтов головки блока цилиндров двигателя перкинс 4154. И зазоры клапанов.
а номер или размер, я так понял ето на задние шатуны??
А размер подшипников и фото можно?
У каво какие проблемы возникали с задними шатунами грохота и как их решали?