Вы здесь
Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800. Страница 19 из 32
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Использую УВ 6700. Имеет свойство растягиваться. Для этого прицепили на скорую руку дополнительный ролик. Два сезона отработал. Полет нормальный.
В прошлом сезоне сварганили решето.
какой диаметр отверстий.Уже испитивали?
Диаметр 10. Работало весь прошлый сезон. В целом результатом доволен.
Вот еще использую несколько сезонов такие деревянные подшипники.
сами делали?технология в студию...
Увы. Покупал. Цена вопроса была в пределах 200 грн штука. Делали где-то в Польше. Но работают отлично. Главное в межсезонье не оставлять надолго незажатыми. Ремонтировал зимой скатную. Разобрал. Положил на полку. А когда начал собирать весной, смотрю кое-где начали расклеиватся. Пришлось менять. То ли предыдущая деформация, то ли температура. Но если не разжимать, то ничего.
а полова и солома в бункер не идёт?обдув хорош?не плохо смотрится..
Не пойму ето дерево или слоеная фанера?
Не пойму ето дерево или слоеная фанера?[
слоеная,от только фанера ли..
Слоеное дерево)))).А если серьйозно то так и есть,шпон склеевается в разних направлениях волокон. Ви брали з го товими отверстиями крепления или сверлили сами?
ай ........ молодца,под......)))))))))),я думаю с готовымы.
Ребята кто то может юзаит Комбайн Массей Фергюсон 31 как он в работе?
велика вироботка на колінчатому валу грохоту з решітним станом як реставрувати вольво 800 дякую
.
у нас возле Ровно один токар делает такие валы!
у моего соседа такой,вообщем не в дугу,проблем у него с ним море было в прошлом сезоне,ну и слабенький,я два огорода он один,с коробкой много мудохался,а лучше всего пропишите в инете,слабые узлы комбаина мейсон 31 и так читайте все за и против
Мужыки зраствуйте какой здесь подшыпник Вольво 800
Всем привет нашол тему о ВОЛЬВО ВМ 800 и решился поехать посмотреть на етат комбайн, подскажите куда посмотреть што открутить штоб не подсунули куклу. Цена в 6000 зелених на ВОЛЬВО ВМ 800 ета нормально?
даа я бы тоже хотел бы узнать..я покупал свой комбаин и мне бывшый хозяин дал запосные в нагрузку но на них нет маркировки.
ну так и не скажешь всего,лучше созвонится и по телефону обьяснить,так всего не напишешь
Иголчатый нк2216
всім привіт. біжить масло зпід руля піднімаеться по рульовій трубі від колонки хто робив підкажіть вольво 800
форумчани по чом будемо молотити цей сезон ковельський регіон
[quot
Пишыте на языке форума, а то модератор будет
скорее всего ,нужно смотреть сальник в колонке или набивка,что там я точно не знаю..
Всем доброго дня! Подскажыте у меня не Вольво ,а Клаас,но суть проблемы не меняет,кто сталкивался с ремонтом коробки передач ,прошлый год в конце уборки начала выбывать первая передача,которая при уборке главная! Снял КПП,вал-шестерни выщеупомянутой передачи- ,кто знает где хорошые мастерские по изготовлению (штоб с закалкой) и на практике будет ли ходить такая шестерня?
http://vk.com/id9376884. Напиши йому, спитай, робить якісно
Спасибо! Ответил он мне ,што больше таких заказов не берет!