Вы здесь
Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800. Страница 18 из 32
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
я вот тоже к 800 присматриваюсь,но у вас же там уже варено,и не очень акуратно! Какая цена вашего?
Да заказывал на заводе но давал старые рычаги как макет
У вас проблема в задним валу скатной доски он неправильно выставлен и за того рвёт рычаги и скатную доску.
Читайте 10-11 страничку и меряйте я это всё делал сам, промолотил два сезона с этим проблем не было.
я вот тоже к 800 присматриваюсь,но у вас же там уже варено,и не очень акуратно! Какая цена вашего?[/quote]
поставил 8000 дол. После того как поварил отработал весь сезон и все окей!
привет всем вопрос к знатокам продают вольво на фото видно что шнек проварен в двох местах чем ето грозит?
ето то што в Киеве ,на авториа
Присматриваю себе небольшой мини комбайн . За сколько сейчас можно в норм состоянии купить такое чудо? Что посоветуете..
Здраствуйте. Один мой знакомый купил вольво за 2500уе, но без двигателя за лето он его перебрал и он ему стал гдето 5000.
Cам я свой брал за 6500, еще имею MF-525, но наверно буду их продавать и покупать с кабиной и 3-х метровой жаткой.
По чем Вольво? Долар то курс разній,у меня Клаас Компакт 25 ,но его продаю -хочу Вольво 800,суто для своих потребностей!
Теперь даже низнаю стоитли продавать, ато продам и за ети деньги ничего не куплю. Я вчера хотел купить карбомит и дурак не купил по 330гр, а севодня звоню говорят 360 такт как долар был18, а севодня 20гр. Наверное буду ждать хоть какойнибудь стабильности.
Мой сосед продавал недорого компакт может надо.
так я свой продаю,давно себе Вольво хотел,но была возможность взял Компакт,пересыпал-но если не дадут тех денег,што прошу буду дальше им себе молотить!
http://auto.ria.com/auto_claas_compact_13999479.html
Пускай не сочтет модератор за рекламу!
цена канешно как на Вольво который тока пригнан из за бугра и рядом по состоянию не стоял
мой знакомый недавно загнал свой вольво830 в на фирму по продаже комбайнов в Колодяжне они ево взяли за 5500, а через три дня я спецыально заехал узнать за сколько продают и о...9800уе и утверждают што пригнан из швецыи, вот вам и свежепригнан. Кстати, ми с вами Владимер земляки, я с Млынова
тут споров нет, но есть же вариант сам поехал за бугор выбрал что те нужно и с ребятами пригнал
ето где такие цены,у нас за Вольво если он действительно пригнан свежаком от 8 000 у о просят!
Если дадут свежака мне за 5 тис зеленых -скажыте где,а то там такие свежаки как земляк с Млынова пишет! Я общался с знакомым торгашом ,Польшу ,Германию и што ближе уже вычыстили,щас возят з Фынляндыи,Швецыи-оттуда он физически не может стоить 5 000 тыс зеленых! И не ужто ети гонщики хотят брать з собой (если уже харошый знакомый)
Я в курсе-я смотрел откуда Вы?
ребята расшыфруйте пожайлуста рычаги управления
какие именно рычаги вас интересуют,прономеруйте
у вопрос,ни кто не сталкивался с такой проблемой,почему может делать сноп в правом углу жатки???довольно таки мешает,кто что подскажет?
Если можно те что прономеровал заранее Спасибо
Купили уже себе такой агрегат,или только прицениваетесь?
9-тормоза,10-сцепление,8-ручник,7 -выгрузка с бункера,6 -включение жатки,5 -включение молотильного барабана да и в сушности всево комбаина,4-коробка передач,3-ход комбаина не знаю как точо обьяснить на фото он механический и меня гидравлика,тоесть быстрее медленнее вариатор,2-мотовило вверх ввниз,1- жатка вверх ввниз,обьяснил по своему по сельски....
Есть на примете такой апарат да вот в стране ситуацыя просто руки опускаются
Спасибо все понятно описано дальше только надо пробовать и все будет ок
Нож недорезает, закусывает массу. Варианты: 1) удлиннить нож на 1 сегмент; 2) сделать из жести ограничитель на крайний правый палец, чтобы ограничить поступление к нему массы; 3) сделать ограничитель из 15-мм трубы от переднего края мыса-делителя по направлению к 2-му пальцу.
по сегментах всё хорошо,а вот по остальных вариантах буду что то пробывать,спасибо за совет!..
Есть на примете такой апарат да вот в стране ситуацыя просто руки опускаются
Затеял ремонт тракторов! Тоже што не то
Товарищи,а не кто не подскажет размер ремня на грохот,тот что самый длинный??буду очень благодарен,и не как не могу избавится от проблемы с снопом в правом углу жатки,хотелось бы нечего не переделывать и лишнего не ставить...
А делал кто нибудь кабину на 830, интересно было-бы посмотреть?