Вы здесь
Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800. Страница 14 из 32
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
guny Главной причиной плохой транспортировки через грохот это либо малые обороты(колебания) или малый ход самого грохотаэто происходит после замены колебательного вала на самодельный, ход должен бать 48-50 мм ,однако и некоторые культуры, типа рогачки, имеют большой объём и малую массу попробуйте давать максимальные обороты.
Добрый вечер. Вольво неплохой комбайн, он у меня работает 7 лет, но на нем очень тонкий метал и плохо сконструирован домолот. НА пшенице нормально, а вот если засоренное поле ячменя и темболие овса так после него много потерь. На другом моем комбайне Мойсее525 домолот по другому и потер почти нет на любом поле, а так к Вольво вопросов нет если за ним нормально следить, тогда он безотказный.
Доброго времени суток всем! Я только зарегистрировался на этом сайте, но следил за этой темой давно. У меня комбаин вольво 1110 , это тот самый 800 но поновее. За это время у меня накопилось несколько вопросов по поломкам комбаина.
Этим летом у меня на комбаине постоянно рвало грохот. У когото еще было такое или нет?
А где рвет конкретно,можно с фото!
Фото пока не смогу так как он собран. В январе после празников начну розберать. Рвать начало от шатунов переднего крепления а дальше к средине грохота.
Здраствуйте,вот купил в етом году комбаин вольво1110 но без кабины,и вот голову ломаю как толком самому сделать её.Дайте дельный совет,потому как без кабины трудновато..
На форуме есть тема "Самодельные кабины тракторов", там много интересных идей и решений.
здраствуйте,а можно про кабину в деталях описать ?и сколько пошло поликарбоната и какой лучше выбирать?
Спасибо,посмотрим..
У меня тоже без кабины, если бы не пыль былобы нормально и без кабины. У нас можно купить заводскую кабину но правда цена ее 1000$.
что правда то правда,ну тисяча зелени ето было бы не плохо если они бы привезли её и устоновили!)
Да нет. Мне кажетса ето немного многовато! Можно былобы и подешевле.
Куда все подевались? Хватит пить пора работать!
Здраствуйте, форумчане! Нужен совет по поводу размеров/видов/типов шкивов/пасов/ремней, а в особенности интересует размеры паса привода молотарки.
И существует ли руководство по ремонту и эксплуатации данного комбайна, где указаны все типы и размеры?
мне при покупке комбайна дали ксерокопию инструкции . И помоему там есть размеры ремней но шкивов непомню.
Посмотрите, пожалуйста. И небольшая просьба, если будет возможность как-то эту инструкцию перевести в электронный вариант и скинуть мне.
Инструкция у меня в картинках тоесть каждый агрегат нарисован в розобраном виде. Если вас такая устроет то попробую скинуть. В ней нет указано размеров ремней но при покупке комбайна мне поменяли по заводскому каталогу все ремни и я их переписал в инструкцию. Уточните какой ремень вас именно интересует.
Размеры вот этого паса (отметил на рисунке ниже).
Если получиться скинуть, буду очень благодарен.
Размеры?-150х3550 фирмы TAGEX(германия) я брал себе на заказ в Украине такого не нашол
а кто нибудь подскажет,у меня в шахте вентилятора пошло зерно,откуда оно взялось я не могу понять,подскажете что нибудь???
Проверте уплотнительные резинки побокам грохота. Зерно попадает в шахту вентелятора из-за малых оборотов вентелятора.
спасибо буду смотреть
Ещё может быть что сильно закрытое нижнее решето и через задний бортик зерно попадает в шахту вентилятора.
Да эта цена за кабинку нормальная даже без установки. Это того стоит...
Она то того стоит но я подщитал што можно зделать самому примерно за баксов 200.
да я ещё вроде одну проблему нашёл,у меня порван бризент тот что снизу под баробония
Из-за этого брызента зерно будет сыпатся на землю а не в вентелятор
подскажите какой ремень стоит на клавишах вольво мв 800