Вы здесь
Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?. Страница 19 из 44
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Интеграл 2008 года лида
дождался приехала з.часть
Иван,а что есть какая то доставка с Белоруссии?
И цена железяки?
не из беларусии нету, это из луцка прислали 12т.гр.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
нож в лиде приводит в действие не допотопный МКШ, а редуктор шумахера. скорость выше. с неизношенными пальцами стригет как газон))) трехбарабанная система -- сепарация отменная, и обмолот тоже! но, жатка 6,2м, а горло --1300! есть шансы запаковать барабаны! особенно весело чистить третий)))
этот рычажок и открывает лючок домолота. тупо посмотреть на сход. надо чуть-чуть приподняться с сиденья
редуктора в лиде не мокрые. тупо солидол.
ляду открывает а сам елеватор закручен на болты крышка всёравно ничего неувидиш,простоляда открывается и всё у меня так.
да, сорри!) с лексом перепутал))) давно уже Лида была. на более поздних, которые полностью белорусские, этого рычага вообще не было. ляда прикручена на болтах к корпусу
Кто нибудь, подскажите, какая маркировка жатки у лиды 1300? А то все фирмы при покупке запчастей спрашивают, а белорусы все закрасили.
Еще вопрос: какие глазки подходят на пальцы шнека, по методу тыка купил один с нюхоланда, но там посадочное круглое а у нас квадратное.
Вот приблизительно так Вань я делал, все три стойки, хотя вру, пока отрезал и зачищал с помнил о всех белорусах.
Смотрели цф80. Так он весь в тоещинах. Элеваторы видно что варились не раз. Внутри растяжка между стенками под клавишами тоже вся полопана и переварена и стенки от нее тоже все в трешинах. Эт уже третий комбайн который смотрел и на всех такая басня.
Наработка 2500-3000м.ч.
Завидуйте мне, у меня почти джондир. Хотя по настоящему названию можно только сочувствовать.
Доброго времени суток,. Не много не по теме, МДВ-525h (прешественник КЕЙСа-525 и ЛИДЫ-1300) едет домой.
С виду хороший. а откуда едет?
Львовская область.
Юрий и мои поздравления.
Поздравляю пусть служит .
Привет лидодам такой вопрос,что сделать чтобы выгрузной шнек плавнее открывался и закр.лида1300
Доброго дня. Кто знает как поменять язык на борткомпе!
Всем доброго времени суток, стал обладателем Лида 1300. В целом состоянием комбайна довольны, но появилось одно "но".
Не регулируются обороты барабана, сняли направляющий вариатор а там не хватает колпака который накручен на шестерёнку, за этим вариатором. Может кто подскажет где можно взять это колпак или скинуть фото этого колпака?
Так его можно выточить! Или на олх посмотри,возят от батьки.
Чтоб медленно открыть, не знаю, а вот закрыть просто, после выгрузки нажми на кнопку на рычаге включения шнека, автоматика сложет как по маслу в мягкую постель.
в смысле какого колпака,у тебя на фотке всё есть,там другого ничего нету
У него походу нет колпака где стоит упорный подшипник (деталька №16)
Искренне поздравляю Юрий с Вас подробный рассказ и фотоотчет, про своего красвца