Вы здесь
Палессе 812. Страница 62 из 67
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Тугое рулевое управление иногда вроде даже немного подкусывает, насос еще родной.
Менять насос? 10 ки хватает или всунуть нш 14-16?
Или дело в дозаторе?
Я у себя обнаружил портыйгеса при замене фильтра в гидравлике,рулевое стало легше и тише(на Енисее)!.
Ну вот и мы сегодня закончили жнива
Колеги кто как переоборудывает-дорабатывает домолот и змельчитель на уборку подсолнечника и кукурузы?
Домолот вроде как на цепной привод и снять терку?
А с измельчителем как?
На кукурузу снимаю противорежущие пластины, на семечку остаются
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как заменить фильтр гидроблока ,комбайн 2008 года, и номер какой там стоит ? И нужно ли сливать масло с гидробака если менять фильтр?
Переоборудование домолота на семку и куку, звездочка использована с зернового елеватора. Терку сняли, ремень сняли и подвязали.
там два фильтра. сливной, то что возле гидроблока. обычный мтз. сливать масло не нужно. пережать толстый шланг что идет в гидробак. при замене залезть рукой внутрь и поправить шайбу. бывает вылазит.
напорный фильтр масло не нужно сливать.
Появилась вибрация на приводе ГСТ. Был небольшой люфт в подшипнике вала, заменили вибрация уменьшилась немного, куда дальше смотреть может редуктор с другой стороны
Вибрация на высоких оборотах? У вас привод от редуктора или гст через трубу?
Труба редуктор и Гст. Вибрация была на высоких оборотах нашли причину вал погнулся
Существуют ли сканеры для компа Палесья по аналогу автосканеров?
Если да - то кто ими пользовался и как они называются?
Колеги кто может скиньте фото вариатора молотильного барабана.
На форуме есть - я выкладывал когда забирал с реставрации и при установке на комбайн
Гле реставрировали? Харашо сделали? Контакты не сохранились?
Сделали чётко, делали в Мелитополе на заводе.
С-нно я там делал ещё на Енисей.
Контактов нет, т.к я сдавал их на реставрацию в наш тракторный, хозяин магазина живёт в Мелитополе и сам их туда-сюда возит.
Цена конечно не малая - за пару 11.000грн, но думаю было за что...
Добрый день форумчане. Подскажите, где найти номер рамы на комбайне. Табличка оторвалась с номером и потерялась.
А на табличке номера рамы и нет .
Скажи сколько отработал (на вскидку) после ремонта?
У нас возникает желание полезть в него ( начал греться)
Какими нагнетателями масла пользуетесь при замене в гидравлике?
сезон. гектаров 500
нш 10 и дрель
Ничем не пользуюсь. Заливаю масло в рукава от насоса НП, к гидромотору. Заливаю от радиатора в насос. Снимаю рукав от фильтра, к насосу подкачки и вливаю в него масло. Соединяю с фильтром. Крутну стартером секунд тридцать. Доливаю в рукав насоса подкачки и завожу двигатель. На холостых оборотах, включаю ход взад и вперед. Все время на контроле вакуумметр. Как правило, с первого раза все в порядке. Использую третий комплект ГСТ. Два были с ремонта. Третий новый, лет десять как.
А вакумметр какой ставим?
После покупки комбайна поставил новый (старый был разбит), но проработал он один сезон...
У кого компьютер Монада, квадратный ящик. Если сбивается время, то пора менять батарейку. Батарейка CR2477
Раскрутили Шумахера, 4 подшипника под замену
3204А3
3208
6210 - 2шт.