Вы здесь
Палессе 812. Страница 20 из 67
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
...
Рапс
там же
все
Респект и уважухаха создателю темы,и видео и фото ,все путем,да и комбайн удачный(цена и качество),если не че не перебьет,берем второй такой.
Так 7-ки же еще в 2010 сняли с производства?
Если у вас ремень то какой подшибник меняли?
Да вроде нет первые три года нормально все было а потом после зимы же все ремни натягивал ну и подтянул лишка видимо что наперекос сам привод встал и соответственно усилием ремней стопор и срезало, новый привод поставили ремни не стал так сильно натягивать сейчас в норме все.
Так для чего же поставили цепь то!?
Какая урожайность этого ячменя и что за сорт?
Новые тоже в росагролизинге на 7 лет дают.
и посей день выпускают,для братского Казахстана,они у нас все 7,только 1218 с 9 идут.
Та ладно) Спасибо) Вы тоже закидывайте хоть что нибудь!
Немного не так написал. Подшипники меняли внизу где кардан на жатку идет. Оттуда осуществляется натяжение ремня. У кого ремень смотрите чтобы между корпусом и наклонкой ничего не набивало. Никакой соломы. Просто там идет корпус этого привода в виде трубы. Если смотреть и считать от наклонной камеры то стоит в корпусе этом подшипник(закрытый, без всяких крышек, просто закрытой стороной на улицу), вал, второй подшипник и шкив. После шкива одевается кардан на шлицевую. Это кто не знает чтобы немного поняли. Я бы сфотографировал, но сейчас опять за океан улетел
Может брак был заводской? Я на зиму все ремни отпускаю.
Не могу просмотреть видео. Буду дома напишу
Для того чтобы обслуживание более затратно обходилось))
Вы не так поняли. Речь шла о комбайне гс-7. А Вы имели ввиду жатку
да,я про жатку 7
Так вы про жатку пишите 7 а я думал комбайн кзс-7 (раньше был такой).
Может и так.
Модернизация по ухудшению что ли. На белорусов это не похоже.
Сегодня решил занятся актуатором, снял механизм, тот что стоит сверху него, в работе рукой без особых усилий удерживаю шток, (срабатывает трещетка), наверное шото внутри накрылось, снять неполучается, заржавел нижний валик намертво.
https://fermer.ru/modules/file/icons/image-x-generic.png
Пришлось свердлить, получилось както так. https://fermer.ru/modules/file/icons/image-x-generic.png
Вот что я набросал
У меня 812-ка. У меня эжектора нет. Нет и щитка воздухозаборника вращающегося. Конкретно по рисунку: на моноциклоне-предочистителе Си-Клон серии 9000 установлен сетчатый экран. Половину моноциклона спереди закрывает щиток. От моноциклона и корпуса воздухоочистителя идут трубки, которые соединяются и единой трубкой попадают в глушитель.
ищё обратный клапан нужен
Какой обратный клапан?
Тут тоже самое