Вы здесь
Палессе 812. Страница 14 из 67
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Сергеевич, Вы говорите именно об этом.. Это мы неправильно собирали первые разы. Спешка, не подумав...
Кто подскажет, какое масло льют\лили в мост? Нужно делить литры две, не могу найти нигде
тад 17 лей
Та там жидкое какое то сейчас залито
тад тоже жидкий
Подскажите сколько литров масла входит в гидравлику Палессе 812?
если везде сухо, то 105 литров
Третий день косим.
если просто в гидробак, то 65л МГЕ-46В
Спасибо за подсказку но нужна еще помощь, я весь комбайн облазил и не мог определить, как и где стоит датчик который замеряет зазор подбарабанья? и еще каким образом можно отключить датчик соломотряса что он вообще не реагировал и не сигнализировал в кабине?
Позвоните мне завтра
Датчик установлен внутри линейного электродвигателя который поднимает подбарабанье. Под верхней крышкой находится переменное сопротивление которое работает синхронно с штоком эл. двигателя.
Датчики потерь соломотряса можно снять с контроля в меню компъютера .
.
Срезало шлицы на левой полуоси. Шлицы остались "внутри". Как вытащить не разбирая редуктор не снимая коробки?
На ниве вытаскивали так.
Палка (рейка) на конце забит гвозддь и привязана веревка, делается петля как на висилице второй конец в руке, засовываете рейку петлю на остаток полуоси и зятягиваете , потом тащите рейку.
Но эт если есть остаток, а если за подлицо то
Так шлицы срезало или полуось?.
Обычно скручивает конец полуоси. Достаем при помощи сварочного аппарата.
Берем пластиковую трубу и вставляем вместо полуоси. в трубу. Внутрь трубы массу и электрод приваренный к куску арматуры. Привариваем электрод к остатку полуоси и выключаем сварочный аппарат. При необходимости загибаем конец арматуры или привариваем поперечину и стучим по ней молотком.
Если сильно закушен,то придется снимать противоположную полуось и выбивать ломиком.
Спасибо, но
Именно так и думал
Притащили комбайн с поля метров 500 к дому. Кусок шлицевой немного вылез. Вытащили как Штирлиц советовал)
После легкого удара молотком
Цена новой 110 $
Жатка немножко оторвалась.
Уборка окончена. Ура)))
Мои поздравления
Наблюдаю темку по тихоньку, Нравиться мне Полесье да обьемы нет те))
Как узнать средний расход топлива л/га комбайна Палессе GS 812 при урожайности 25 ц/га?
Спасибо!))
Как обычно. Залить полный бак, скосить, долить до полного. Литров до 10 должно быть. Это с измельчителем
Большое спасибо!