Вы здесь
Зерноуборочные комбайны Claas Lexion. Страница 67 из 69
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
на меге роздельно два бачька, налексионе один бачек общий. не такое масло дорогое чтоб экономить.
теоритечески можно! если есть колечьки нужные, там похоже втулочька на два уплотнения,плохо видно
Бачка два стоят, значит раздельна система.
Я тросик снимал, втулочька вверх внизн немного ходит, но не снимается. Нужно будет полностью снимать етот узел?
я вот не помню, на доновской пускаоло по втулке
в доновскую посмотрел то герметом замазал. но по ходу один болтик нужно выкрутить и если будет как подеть может и пойдет. а так только снимать
https://youtu.be/h-iKe4BrGBM Привет! Мы меняли! В видео есть!
Спасибо, буду снимать его, но боязно, не когда с таким не сталкивался.
Года три как поменял антифриз вчера день промывал систему все ржавое и грязное мужики подскажите хто шо льёт шоб не было ржавчин
На боковинах начали появлялся рыжики. Краску хто нибудь подбирал есть у кого номер краски
С буквами тоже проблема с каждым годом их всё меньше не могу понять это наклейка или краска
Как разобрать цилиндр автоконтура?
Днепровская вагонка
Всем привет! Подскажите, нужен датчик индуктивности на двигатель лекс450 оригинал не хочу!)) может кто знает с чего можно подобрать подобное и недорогое?? Уже 2 сезона без него работаю, но хотелось бы поставить может кто что нашел в замен оригиналу? Спасибо!
Привет! на лексион 480 в редукторе стоит датчик оборотов двигателя с дона или чего -то подобного. покупал за 1250руб.на один см. длиннее .у клааса 7см . а этот весь в резьбе 8 см-.вертыш вкрутили-показывает также как и орегенальный!
ставил с дона на измельчитель работало
Большое спасибо!
Оборвало шпильки хто нибудь менял
Ребят, подскажите 480 лекс, проблема нету питания на регулировку подбарабанья высоты, так же не регулируются обороты мотовила, куда лезть!??
Нет питания, это к предохранителям. А оборотов нет, нужно смотреть питание на датчике и выход с него. Возможно пин провалился в соединительной муфте.
Ребята дайте размер делителя на жатку желательно фот,а можэ хто сам делал поделитесь опытом
по ходу 17 сантиметров
В этой уборку пришлось поработать на лексионе 6700. Кто ещё работает с ним?
Мы на 8700.
Как ходит? Натяжник на ветрах ещё не отломился? У нас в области 3 машины, из них 2 у нас в хозяйстве. И на 2 уже отломился натяжник!
Не сглазить бы ) Жатка 13.8. Может ходим помедленнее. )
Вот это аппарат На что сняты такие прекрасные кадры ?
На китайский смартфон)