Вы здесь
Зерноуборочные комбайны Claas Lexion. Страница 60 из 69
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
сигнальные провода идут в разъем С. 2я нога - левый датчик, 3я нога - правый датчик. Питание - разъем В 9я нога, масса - разъем С 12я нога.
смотрите внимательно привод, он у вас собран не верно, тут даже на фото видно что мотор привода к верху ногами)))
А как его можно собрать не верно? Там ведь нет ничего сложного... Иначе бьі вообще не переводил оборотьі ветра...
Так ведь моторчик поворачивается вокруг оси туда-сюда, если надо, но длина провода ограничивает положение... Какая разница в каком положении моторчик? Главное - сколько оборотов нужно его открутить или закрутить при настройке... У нас он закручен на максимум, но при необходимьіх 1100 об/мин, у нас ветер 970-980об/мин...
Ну и зря вы так. Немцы задумали определенный размер между шкивами и определенный угол мотора. Сомневаюсь что бы это из-за короткого провода.
Там еще и регулировка ведущего и ведомого шкивов вариатора есть. И не забываем еще и про всю подшипниковую стойку - она тоже регулируется.
Жатка зерновая Claas CAT Flex 530, в прошлом сезоне 600 га сои убрала.Сигменты на косе разбило,возле прижимных пластин постирало в хлам. Какая причина?
Говорят, что не такие стоят противорежущие пальцы , надо ставить на флекс (зелёные,справа) ..У кого какие стоят? И какие должны с заводу на флекс жатке?
да очень легко!!! все зазоры и положения привода влияют на работу вариатора привода ветров)
Привет. Пальцы у тебя родные, всё правильно. И таких точно сейчас не купишь уже. Моя жатка пришла с Америки тоже с такими(без перемычек). Отходили 4 сезона уже. Ну конечно не без "доработки". Зазор в щели, где ходит сегмент должен быть не более 4 мм, по моему. Ну или около того. "Ремонт" заключался в следующем - вынимаем косу, и резаком газовым греем верхнюю планку пальца, там где она соединена с нижней частью, спереди короче. Вставляем в щель подходящей толщины пластину и приковываем, присаживаем её, делаем зазор "как у нового" . Боковые кромки пальцев подчухиваем большой болгаркой с большим диском. Всё. такая операция раз в году позволила пальцам прожить не одну бонусную жизнь Немцы, конечно от такого ремонта б сознание потеряли б, если б увидели. Причина твоя в том, что если боковые кромки зализаны, и зазор большой - то при работе стебли режет плохо, косу толкает назад сильнее, и в зазоре она прыгает, поднимается вверх и назад. Ну и трёт, конечно спинкой сегменты.
Пальцы, которые зелёные справа можно ставить. Такие же точно, только черные ещё есть в продаже. Написано Германия, ну сделаны в Индии. Взял себе новые на всю косу на этот сезон(надо ж и совесть иметь, в конце концов ), посмотрим. Ну старые не выкидываем
Те что посредине - не советую. Они острые, а наши тупые и низ у них круто загнут - брус не хватает камни, а выезжает на них.
Я так понимаю про зазор 4 мм? Но тут ещё и с сегментами неразбериха. Они должны впираться в бортик? (Жирными стрелками отмечено)?
А те ножи что стояли "родные" они длинее . По дырках идут, а сзади выстуают. Мож отого и позализывало краи что разнобой?
Будем разбирать и посмотреть...
Мьі ставили такие как на фото зеленьіе. Сейчас переходим на пальцьі нового образца, из двух половин, как на фото ниже
Андрей, а чем не устроили зелёные 626279.0? А ссылку можно за ети пальцы?Сколько обойдётся переделка?
После того как в прошлом году пришлось убирать более 150 га сои по целине, где осталось много коряг и кочерыжек, и двойные пальцы улетали не реже сегментов, пришлесь эксперементировать... Фирма с Волыни, где покупал за недорого пальцы, предложила пальцы нового образца не оригинальные за вдвое меньшую цену за оригинал "на попробовать"... И мы были удивлены их выносливостью! Правда брус не выдержал...
Завтра в бухгалтери буду справки наводить...
Добрый вечер подскажите в чем может быть проблема лекс 450 при запуске двигателя молотилка включается сама провода вродибы маусы не трогали невидно грызеного а вытаскиваю предохранитель молотарка отключается ( может быть причина неполадка електро клапана?) и еще розетки можно брызгать вдешкой? от окиси чистить
Проблема решилась! И все оказалось очень банально... Причиной не полного выдвижения вилки был плохой контакт провода к фишке... После многоразового снятия-постановки двигателя, провод наконец-то оборвался и стало все понятно - потеря тока и, как следствие, недостаток мощности для максимального выдвижения... Сейчас все ОК
Харьковчане делают такие накладки. Если нужно, могу скинуть контакты.
Ребята выручайте кто знает. Лексион 460. При регулировки подбарабанья выдвигаются оба цилиндра, а задвигается только левый. Правый стоит как вкопаный с выдвинутым штоком.
Разбирай правый цилиндр, либо поршень выкрутился, либо клапан в нем перепускает.
Цилиндр снял, разобрал. Поршень на месте. Вот окрутить его задача ещё та. На дне поршня два отверстия на 5 под ключ, как на болгарке, но всё чем не пробывал открутить гнётся и ломается. Если даже откручу. то что с клапанами то делать, как проверить?
Посетила дурная мысль "заварить отверстие клапана" - понял, что на сегодня хватит пойду отдыхать.
Все ответственные резьбовые соединения посажены на клей, некоторые на неразъемный. В таких случаях надо греть.
Визуально только. С виду может и хороший, а по факту пропускает.
У поршня с обеих сторон должны торчать подпружиненные золотники. Сдается мне со стороны днища поршня золотник встал ровно с поршнем и не нажимается.
Ну или одному из уплотнений хана.
Привет всем. Кто нибудь знает действующую разборку Клаасов в России? Или может у кого на примете есть жатка варио в разборе? Очень сильно надо электрику и гидравлику!!!! Выручайте плиз!!!
У кого какие мысли. Лекс480. Остановили молотилку. При запуске не запускается измельчитель соломы. Не поступает напряжение на электромагнит Y74.Предохранитель 39 целый.За не имением времени пришлось дожить валок
концевики нужноб проверить
Потеряли крышку на подшыпник №15 .(Обнаружили только когда стал битер и полезли очищать). Посмотрели ,вродьбы цел подшыпник, но здоровья ему уже точно поубавило., менять или ещё молотить, незнаем .. Где то уже проскакивала инфа по замене , как снять етот подшыпник если что..? Снимать ли с кожухом №13 или по другому?
меняется через бункер, только открути плиту под номером 13, так же не забывай открутить смазывающею трубку от плиты 13, так же подложи брусок под ротор, да и зафиксируй сам ротор, что бы из шлицов редуктора не выскочил)))