Вот так перенес ресивер на левую сторону, освобождаю место под бак.
У вас на тракторе ресивер на 2 болтах к лонжерону или на 4-х получилось слева вместе с инструментами поставить? На моем сейчас этот балон на 2-х болтах, на 4 не дают крепления ящика инструмента поставить, но и так держит хорошо, а чтобы выжимной смазать ресивер надо передвигать иначе не получится!
Александр Штирлиц пишет:
Трубки пока не подключеньі
Там просто надо два шлага как на гидравлике нужной длины протянуть к ресиверу с другой стороны где раньше подключался и перекинуть проводки на датчики
Я в курсе ка можно проще ) просто хочу сделать нормально неспеша, время есть резак тоже перегнуть трубку вообще не проблема. Доработаю будут фотки.
А смысл, если и так все хорошо работает? А если к примеру вы захотите навесить погрузчик на трактор, то снять бак и поставить на место ресивер и не надо будет опять что либо переделывать!
Я ставлю такие, в техноторге брал, дональдсон, вроде нормально
дональдсон самые дешманские, не советовал бы брать их. мы такой на комб ставим на грубую очистку , с бака на него а потом к хорошему и в топливную. лучше бери хенгст или манн.
дональдсон самые дешманские, не советовал бы брать их. мы такой на комб ставим на грубую очистку , с бака на него а потом к хорошему и в топливную. лучше бери хенгст или манн.
дональдсон самые дешманские, не советовал бы брать их.
Фильтры Дональдсон ( воздушный,топливный и масляный) идут с дизелем интернационал 40Е 330 л.с.и дополнительно комплект в ЗИП.
Америкосы наверное специально дешевку ставят, чтобы потом двигатели по гарантии менять.
Фильтры Дональдсон ( воздушный,топливный и масляный) идут с дизелем интернационал 40Е 330 л.с.и дополнительно комплект в ЗИП.
Америкосы наверное специально дешевку ставят, чтобы потом двигатели по гарантии менять.
думаю те что идут те нормальные, дугое дело что можно купить у наших продавцов, встречал нете что бывают производства мексика и китай. може пишут неправильно А если сша то и брать думаю можно)
Отличный выбор но зимой на летней соляре уже не заведеш думаю и 5 микрон хватит, нада вплотную заняться пролистать каталоги , все времени нет, вечно что то важнее выскакивает.
Сегодня был в магазине спаршиваю - фильтра получше, подороже, импорт, есть что то ? Посмотрели на меня , говорят ты первый такое спросил, в основном спрашивают подешевле
Отличный выбор но зимой на летней соляре уже не заведеш думаю и 5 микрон хватит, нада вплотную заняться пролистать каталоги , все времени нет, вечно что то важнее выскакивает.
Сегодня был в магазине спаршиваю - фильтра получше, подороже, импорт, есть что то ? Посмотрели на меня , говорят ты первый такое спросил, в основном спрашивают подешевле
Александыр шото есть подозрение шо 20 мирон на ковше приврали
так будет лучше
У вас на тракторе ресивер на 2 болтах к лонжерону или на 4-х получилось слева вместе с инструментами поставить? На моем сейчас этот балон на 2-х болтах, на 4 не дают крепления ящика инструмента поставить, но и так держит хорошо, а чтобы выжимной смазать ресивер надо передвигать иначе не получится!
Там просто надо два шлага как на гидравлике нужной длины протянуть к ресиверу с другой стороны где раньше подключался и перекинуть проводки на датчики
На 4 болтах. В креплениях ящика просверлил ниже по отверстию и стало все отлично, без натяга.
Я в курсе ка можно проще ) просто хочу сделать нормально неспеша, время есть резак тоже перегнуть трубку вообще не проблема. Доработаю будут фотки.
НУ шо там смотрел маркировку, на фильтре?
http://avtoto.com.ua/toplivnyj-filtr-knecht-kc-18.html шото нима инфы и на коробке нету а клас а низнаю скока
Вот тут http://kovsh.com/shop/fuel_filter_separators/fuel_filter_components/01814 нашол 20 микрон как бы многовато Насколько знаю для механических топливных желательно 5 микрон, а для коморайл 2 микрона.
Пора уходить в тему по топливным.
ну да куда им до нашего промбизнеса
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/obshchie-voprosy... когдато немного начяли. но темка неочень пошла так как у людей нет проблем с ремонтом. так как он не дорогой а фильтра дорогие
Реже меняйте фильтр и будет вам 5 микрон чем сильней забит фильтр тем чище он чистит
А смысл, если и так все хорошо работает? А если к примеру вы захотите навесить погрузчик на трактор, то снять бак и поставить на место ресивер и не надо будет опять что либо переделывать!
по ссылке фильтр похоже подделка, был такой, выкинул из-за течи с развальцовки.
сейчас беру фильтра Mann или Hengst.
я вот такого плана ставлю, есть белые еще ( не помню номер каталожный)
У них есть какая то конкретная маркировка?
я написал в теме по фильтрам же
на картинке номер каталожный
Ссылочки не завалялось
Андрей, я фильтра беру в экзисте, и на фольц и на трактор, на комб.
Сдесь спорный вопрос. Если Дональсон Китай. то да,А если USA. то здеся претензий нет, уже который год у нас ставят их на сепараторы в Джонах то отлично. http://istok-avto.prom.ua/p6154205-filtr-separator-separ.html
думаю те что идут те нормальные, дугое дело что можно купить у наших продавцов, встречал нете что бывают производства мексика и китай. може пишут неправильно А если сша то и брать думаю можно)
тогда вот такой нужноhttp://kovsh.com/shop/fuel_filter_separators/fuel_filter_components/0888...
Что то вы загнались на счет фильтров
Александыр шото есть подозрение шо 20 мирон на ковше приврали
давай найдем опровержение где то на другом источнике
давай токо где