Форум » Сельскохозяйственные выставки. » 5 ноября 2016г. г. ОРЕЛ очередная ежегодная осенняя выставка-ярмарка породной птицы и кроликов. Страница 3 из 5
5 ноября 2016г. г. ОРЕЛ очередная ежегодная осенняя выставка-ярмарка породной птицы и кроликов. Страница 3 из 5
Подскажите пожалуйста, к нам приедут только с птицей, ли еще будут разные организации с товаром, ну там с разными препаратами, по дезинфекции, по лечению? Извините, не разу не была, просто многих препаратов у нас в городе не найти. Ну и конечно пообщаться с людьми специалистами в этом деле.
Если есть проблемы с какими-то вет.препаратами, подкормками или аксессуарами пишите в личку... Пишу не ради рекламы, торговлей не занимаюсь, если только кому помочь иногда...
Привезем Амрокс семью и молодеж,Орпингтон полосатый взрослые и молодеж,Фавероль петух и цыплят под заказ,Синь синь дянь(бирюзовое яцо) цыплят под заказ могу взять,Мильфлер шамуа петушки,Билифельдер подростки,яйцо инкубационное.
ЛПХ"Гомельские курочки"
Вчера снега намело,но так теперь красиво,по зимнему,хотя на завтра тоже небольшой снег обещают.А в целом сегодня без ветра,тихо и оттепель.В км от города у нас тишина и все беленькое Так что приезжайте на выставку-ярмарку,НГ сразу отметим))))
Вчера снега намело,но так теперь красиво,по зимнему,хотя на завтра тоже небольшой снег обещают.А в целом сегодня без ветра,тихо и оттепель.В км от города у нас тишина и все беленькое Так что приезжайте на выставку-ярмарку,НГ сразу отметим))))
Продам гусей холмогорской породы, 2 гусыни и гусак, белого цвета, племенные, крупные, возраст 1.6 года, в этом сезоне сделали 1й выводок.
Звоните: 89155026694
Можем привезти под заказ цыплят 1,5 месячных:
Кохинхин белый
Орпингтон палевый
Ла-Флеш
Брама куропатчатая.
Есть семья уток Индийский бегун.
Пара диких уток.
Петухи леггорна белого-5 месяцев.
Петух Русской хохлатой породы-5 месяцев
Курочка годовалая австралорпа и черно-пёстрого австралорпа. Кому нужно- пишите.
Если есть проблемы с какими-то вет.препаратами, подкормками или аксессуарами пишите в личку... Пишу не ради рекламы, торговлей не занимаюсь, если только кому помочь иногда...
Нету лишних!
Привезём Орпингтонов фарфоровых,полосатых и белых, Браму чёрную и голубую, Леггорна долматинца, Джерси голубых и Пушкинских.Фазанов алмазных.
Наташа,для знакомого с Воронежа узнаю.Скажи,какой возраст и в какую цену орпы фарфоровые.В личку напиши
Здравствуйте форумчане! Кто привезет мини мясных кур, а лучше инкубационное яйцо. Очень бы хотелось беленьких....
Есть пара Гамбургских 1,5 года (стандарт)
НАКОРМИМ И НАПОИМ!!!!!! На аэродроме!!!!!
Шашлык, чай, кофе и не только от кафе "М.А.Г.".
https://m.vk.com/kafe_mag
Круть!
Там Орел не занесло у нас снегопад 2 день?
Привезем Амрокс семью и молодеж,Орпингтон полосатый взрослые и молодеж,Фавероль петух и цыплят под заказ,Синь синь дянь(бирюзовое яцо) цыплят под заказ могу взять,Мильфлер шамуа петушки,Билифельдер подростки,яйцо инкубационное.
ЛПХ"Гомельские курочки"
Добрый день! Кому нибудь нужны петушки Пушкинской породы (посадской линии) 3 шт , возраст 3 мес. Рубить жалко(
Главное доехать
Привезем на выставку Кохинхин черный и голубой, Брама палевая, Билефельдер криль, Орпингтон парцеляновый и черно-пестрый. Под заказ могу привезти инкубационное яйцо Кохинхин палевый, Билефельдер, Орпингтон полосатый и палевый 2,5 мес.
Купим петухов Маран голубо-медный, Виандот голубоокаймленный, Орпингтон серебристый черноокаймленный, парцеляновый и шоколадный, Легбар кремовый. Жду ЛС
Организаторы ,во сколько заезд на площадку ? .
А во сколько начинается торговля? Едим как покупатели, хотели правильно расчитать время в пути с учетом снегопадов.
Привезу уток мускусных-коричневого окраса- обалденная линия!
Немецких пестрых окрас гавана привезет кто?
Продам гусей холмогорской породы, 2 гусыни и гусак, белого цвета, племенные, крупные, возраст 1.6 года, в этом сезоне сделали 1й выводок.
Звоните: 89155026694
Я вчера спрашивала,мне сказали,что заезд с 5 часов начинается.
А разгар? Из опыта?
А то мне надо прикинуть когда выезжать из Калуги.
Традиционно будем с перепелами(эстонцы), цесаркой, фазаном охотничьим.
в прошлом году приехали примерно в 9-30, народу уже много было, а после 10-ти уже толпа))
ЛПХ "НаВаДа" Беларусь. Привезем кроликов: НЗБ самцов, НЗК половозрелые пары, рексы цветные, калифорния самцы (ген гавана), барашки черные (ген гавана) и мадагаскары. А так же теплые вязаные меховые изделия к зиме!
царь-птица!!! мечта моего деда, теперь моя!
Отлично! Еду к десяти.
Привезем черного кохинхина и куропатчатую браму.
Можем привезти под заказ цыплят 1,5 месячных:
Кохинхин белый
Орпингтон палевый
Ла-Флеш
Брама куропатчатая.
Есть семья уток Индийский бегун.
Пара диких уток.
Петухи леггорна белого-5 месяцев.
Петух Русской хохлатой породы-5 месяцев
Курочка годовалая австралорпа и черно-пёстрого австралорпа. Кому нужно- пишите.
Ещё есть самцы румынского и охотничьего фазана. Начинают окрашиваться.
Ребята!Всем удачной ярмарки и положительных впечатлений!