5 ноября 2016 г. состоится очередная осенняя выставка-ярмарка домашней породной птицы, голубей и кроликов.
Адрес проведения тот же что и весной г. Орел, ул. Кромская,12 (открытая площадка аэродрома).
Приглашаем участников и посетителей.
Телефоны для справок:
Общие вопросы и по птице - Латышев Александр Юрьевич 89065681916
Лунин Игорь Николаевич 89102006808
по кроликам - Швецова Ирина Васильевна 89155047098
Для всех иногородних участников необходима вет. справка форма №1.
Вы здесь
5 ноября 2016г. г. ОРЕЛ очередная ежегодная осенняя выставка-ярмарка породной птицы и кроликов
ср, 19.10.2016 - 17:15
Ура!!! Ждем с нетерпением
Люди, кто кучинскую будет привозить, хотела приобрести яйцо. Можно в личку. Спасибо
Приезжайте, рады будем видеть и посмотрим на разные пород, очень интересно, я правда на выставках на таких не разу не была, но думаю очень будет интересно.
Будем с ушастыми и пернатыми!
Ура!!! ждали с нетерпением,приедем обязательно и птичку привезем
И из Белоруссии собирается делегация. Может кто привезет хороших холмогорских гусей серого окраса.На продажу есть Кохинхины : Белого и черного окраса ,только петухи.
Очень хорошо. Буду с птичкой. Шабо разного возраста.
Бантам яванский - 6-7 мес.и цыпы до месяца.
Ещё пару Сибрайтиков и малышня - Мильфлёр лимонный и красный фарфор.
Тоже будем с птичкой. Привезем Кохинхин черный и голубой, Брама палевая, Билефельдер криль, Орпингтон парцеляновый и черно-пестрый.
Может у кого есть гусак крупной серой породы на продажу?
Ребят , а Московских чёрных и Загорских лососевых никто не везёт ?
Всем доброго дня, интересуют: орпингтон золотоокаймленный, юрловские голосистые, ливенские ситцевые. Могу привезти под заказ джерсийского гиганта 3,5 мес.
Здравствуйте!!! Интересуют орпингтоны оба окраса, можно увидеть фото вашей птицы?
Планирую приехать,привезу индюков Палевых и Аспидных (голубых) только самцы, гусей Кубанцев семья 1+2, петушков Кохинхинов серебристых черно-окаймленных ( 5 месяцев), и петушка Орпингтона золотисто черно-окаймленного ( 6 месяцев).
Интересуют орпингтон Мраморный,Фарфоровый,и Серебристый. Возможен обмен на индюков гусей и петушков кохинхин серебро и орпингтон золото.
Покажите фото Коха серебро и их происхожденее
Такое мероприятие нельзя пропустить ))
Кохи от Игоря Лунина
Ребята кто с Ливенцами будет?
Доброго всем времени суток! Уважаемые коллеги! Ищу породистых палевых орпингтонов! Может кто привезет?
Добрый день, обязательно будем на выставке
привезем кроликов пород: ПАНОН (2линии), КАЛИФОРНИЯ (3линии), ПОЛТАВСКОЕ СЕРЕБРО (1линия)
также будут индюки
Я буду а кто нужен?
Будут Юрлаки петух
Загорский петушок есть,может на обмен? или на продажу
петухи! Можно в личку цену и фотки.
Планируем посетить вашу выставку. Мы приедем из Москвы. Будем искать кроликов на племя. А кто нибудь привезет перепелов? То же хотели бы купить.
Везем кур и гусей Холмогоров( серый окрас), и Тульских горбоносых,а так же уток породы Индийский бегунок и еще разных кур
на фото,заказывайте если что надо
Фото Туляков
Добрый вечер, написала Вам в ЛС.