Форум » Сельскохозяйственные выставки. » 5 ноября 2016г. г. ОРЕЛ очередная ежегодная осенняя выставка-ярмарка породной птицы и кроликов. Страница 2 из 5
5 ноября 2016г. г. ОРЕЛ очередная ежегодная осенняя выставка-ярмарка породной птицы и кроликов. Страница 2 из 5
ЛПХ "КроликиПрофи", г. Воскресенск Московской области.
Привезем на продажу молодняк кроликов редких в России европейских пород: Большая шиншилла (европейская Крупная шиншилла), Чешский альбинос, Саландер.
знакомая просит найти на этой выставке яйцо инкубационное:гамбургские стандарт, мильфлер лимонный и красный фарфор, ленинградские золотистые.Кто привезёт?
Могу привезти под заказ Индюшку Палевую с 3 индюшатоми (вывелись 29.10.2016),цыплят орпингтона золотистого черно окаймленного (возраст 2 недели) под заказ.
Подскажите пожалуйста, к нам приедут только с птицей, ли еще будут разные организации с товаром, ну там с разными препаратами, по дезинфекции, по лечению? Извините, не разу не была, просто многих препаратов у нас в городе не найти. Ну и конечно пообщаться с людьми специалистами в этом деле.
сопутствующие товары (кормушки, поилки) в прошлом году были, изделия из меха были, а вот вет.препаратов не видела, думаю такое нельзя продавать вне специализированных магазинов (аптек), ведь многие препараты нужно хранить при определенных условиях.
Подскажите пожалуйста, к нам приедут только с птицей, ли еще будут разные организации с товаром, ну там с разными препаратами, по дезинфекции, по лечению? Извините, не разу не была, просто многих препаратов у нас в городе не найти. Ну и конечно пообщаться с людьми специалистами в этом деле.
Интересуют пушкинские куры Питерской селекции, кто привезет?
Есть лишний сеня бегунок если кому надо привезу.
Руанская утка 2 девочки селезня нет.Кого интересует пишите
А кто с кроликами будет? А то и хочется приехать (700км в одну сторону) за зайкам, и колется - вдруг не будет никого...
Бельгийцы,строкачи будут
ЛПХ "КроликиПрофи", г. Воскресенск Московской области.
Привезем на продажу молодняк кроликов редких в России европейских пород: Большая шиншилла (европейская Крупная шиншилла), Чешский альбинос, Саландер.
На фото Большая шиншилла самка 6 месяцев
На фото Чешский альбинос самка 6 месяцев
На фото Саландер самец 7 месяцев
знакомая просит найти на этой выставке яйцо инкубационное:гамбургские стандарт, мильфлер лимонный и красный фарфор, ленинградские золотистые.Кто привезёт?
есть два парня апрельских
А какие породы интересуют,насколько я знаю кроликов там всегда в достатке
Хочу тоже приехать.Хотела привести петушков орпов голубых.
Могу привезти под заказ Индюшку Палевую с 3 индюшатоми (вывелись 29.10.2016),цыплят орпингтона золотистого черно окаймленного (возраст 2 недели) под заказ.
У кого есть петушок орпа белого и фавероли лососевой.
это суточные?
а не холодно для транспортировки таких крох?
Если они будут ехать то только с мамкой а она их точно сможет согреть лучше любого обогревателя.
В Курске фаверолей было много , думаю в Орле будет ещё больше .
тогда конечно!
Спасибо
откликнитесь кто сможет привести:
две гусыни КС, мускусы белые 1+2, индейка. предложения пишите в личку
Интересуемся перепелками породы техаская белая, нужны петушки, по весу не менее 400 грамм. Если у кого есть отпишитесь, пожалуйста.
Кролики будут!!! Может что-то конкрестное интересует
А может кто привезет Рыбную муку,Ракушку,мясо костную муку,премиксы и витамины?
сопутствующие товары (кормушки, поилки) в прошлом году были, изделия из меха были, а вот вет.препаратов не видела, думаю такое нельзя продавать вне специализированных магазинов (аптек), ведь многие препараты нужно хранить при определенных условиях.
Спасибо уже не актуально.
ну если только под заказ.
Бывают!
Привезу трёх "красавцев-лебедей" (парней)
а "лебедушек"?
ОХ......Не смогу я приехать на выставку.Но есть семья павловских на продажу и один петя орпа голубого.
павлуша