Саша, мы с Валерой встречаемся на следующей неделе. Наметим план. И тебе сообщим.
Кстати, я 23 сентября планирую быть на Технологическом факультете.
Я уже запутался, ты закончила уже учится или ещё нет?
Саша, мы с Валерой встречаемся на следующей неделе. Наметим план. И тебе сообщим.
Алексей Евгеньевич, я там уже не учусь, но хочу с вами работать уже как официальное лицо))) Если нужна помощь в чем-то пишите, может даже что-то и заберу))))
Всем привет. Место просто супер. Начинаем принимать хотелки, предложения по улучшению качества выставки и помощь в организации выставки.
Можно внести в заявку еще окрасы кроликов, которые распределяются, для того чтоб быстрее составить и список на экспертизу. На прошлой выставке мы много времени потеряли, на составление списка по окрасам
Для всех желающих могу привезти на выставку молодняк павлинов, фазанов, хохлатых уток, индийских бегунов, диких подсадных уток, цесарок, куриный молодняк: кохинхин, павловские серебро, шелки, петухов фавероль, орловские ситцевые. Птицу лучше заказать заранее, что бы не обижаться потом и не жалеть, что вам не хватило.
Для всех желающих могу привезти на выставку молодняк павлинов, фазанов, хохлатых уток, индийских бегунов, диких подсадных уток, цесарок, куриный молодняк: кохинхин, павловские серебро, шелки, петухов фавероль, орловские ситцевые. Птицу лучше заказать заранее, что бы не обижаться потом и не жалеть, что вам не хватило.
Мария, здравствуйте! Как подробней всё у Вас узнать? Договориться . Может скайп или вайбер? Напишите мне пожалуйста в личку!
а певчие птицы в этом году и попугаи на выставке будут?
Будут!
Увидев, что на шестой выставке декоративные и певчие птицы были (а до этого я несколько лет не мог организовать коллег на выставку), люди нынче сами звонят, хотят принять участие в выставке. География участников и видовой состав птиц расширятся.
Была на 6 выставке в прошлом году, приехала специально из другого города, потеряла время, ничего интересного не было, народ ходил в недоумении, рекламой заманивали , обещали представить разные породы кур, кроликов, а на самом деле был скуднейший минимум
Была на 6 выставке в прошлом году, приехала специально из другого города, потеряла время, ничего интересного не было, народ ходил в недоумении, рекламой заманивали , обещали представить разные породы кур, кроликов, а на самом деле был скуднейший минимум
Здравствуйте уважаемые птицеводы! Очень хотелось бы приобрести мини кур (П11, В33, Мини мясо) в одном месте и у надежного птицевода. Готов приехать за ними на выставку в Екатеринбург 3-4 декабря. (Сам с Нижнего Тагила).
И если не сможете привезти, то может кто то занимается ими в Свердловской или в соседней области?
Спасибо! Будем поискать)).
Изменено редактором
Сообщение перенесено в тему о тульской выставке
По традиции приеду на выставку. Новое место супер, судя по фотографиям намного уютнее, чем в КОСКе.
обязательно буду, пока в роли посетителя-покупателя))) можно будет к концу ноября афишку - кто будет и с чем?
Добрый день, готова начать работать по выставке. Что нужно сделать или напечатать говорите.
Алексей Евгеньевич, я там уже не учусь, но хочу с вами работать уже как официальное лицо))) Если нужна помощь в чем-то пишите, может даже что-то и заберу))))
А где можно взять бланк заявки?
Договорились
Елена, Валера его разместит обязательно
Договорились
Замечательно
Можно внести в заявку еще окрасы кроликов, которые распределяются, для того чтоб быстрее составить и список на экспертизу. На прошлой выставке мы много времени потеряли, на составление списка по окрасам
Алексей Евгеньевич, а певчие птицы в этом году и попугаи на выставке будут? Если да, то и их могу привезти.
А это цыпки сентябрьские к выставке растут, в декабре им будет уже 3 мес.
Да, конечно будут! Вези обязательно!
Алексей Евгеньевич, расценки на участие и за клетки утверждены?
Мария, здравствуйте! Как подробней всё у Вас узнать? Договориться . Может скайп или вайбер? Напишите мне пожалуйста в личку!
Будут!
Увидев, что на шестой выставке декоративные и певчие птицы были (а до этого я несколько лет не мог организовать коллег на выставку), люди нынче сами звонят, хотят принять участие в выставке. География участников и видовой состав птиц расширятся.
Супер!
Уважаемые птицеводы, кто-нибудь привезет на выставку петухов на продажу, купила бы кохинхина черного или голубого, браму палевого возрастом 1 год.
Отличный коммент. Продолжайте жечь дальше.
Может городом ошиблись?
может городом ошиблись?
Может как в том фильме "С легким паром"?
Я тоже на VI выставке был, двое суток туда, и на зад столькоже и не сколько не пожалел, если получится и в этом году поеду Выставка классная
Здравствуйте уважаемые птицеводы! Очень хотелось бы приобрести мини кур (П11, В33, Мини мясо) в одном месте и у надежного птицевода. Готов приехать за ними на выставку в Екатеринбург 3-4 декабря. (Сам с Нижнего Тагила).
И если не сможете привезти, то может кто то занимается ими в Свердловской или в соседней области?
мини-мясо и мини-яйцо у меня есть, но с молодняком я вряд ли решусь ехать, если только с яйцом. Хотя чем черт не шутит, задумалась.
Алексей Евгеньевич, скажите козоводы будут на выставке.
Пока данных о козоводах у меня нет. Но всеми участниками занимаюсь не я, а Валерий Постников. Это к нему вопросы по участию.