что там насчёт Серых великанов которые прошли проверку?дело в том что у нас в теме нет однозначного мнения как они должны выглядеть,хотелось бы проверенных глянуть.
а китайские куры прелесть!
что там насчёт Серых великанов которые прошли проверку?дело в том что у нас в теме нет однозначного мнения как они должны выглядеть,хотелось бы проверенных глянуть.
Юлия, я не знаю были ли серые великаны. По крайней мере я их не видел.
Какие на ку серые великаны! Даже Белых великанов не было !!!!!!!!
посмотрите!пожалуйста,именно проверенных.Мы тут с мужем пригляделись к китайским курам(фото классное,можно увеличивать)что то они крупные больно и у первого петушка(видимо)леггорновские мочки,то есть белые.С чего бы это?в общем всё интересно,побольше фото!
Я в шелковых не силён, да и в принципе в остальных породах тоже не эксперт. Но то что они крупноваты, согласен. Фоток я много делать не стал. Кроликов в клетках фоткать плохо.
посмотрите!пожалуйста,именно проверенных.Мы тут с мужем пригляделись к китайским курам(фото классное,можно увеличивать)что то они крупные больно и у первого петушка(видимо)леггорновские мочки,то есть белые.С чего бы это?в общем всё интересно,побольше фото!
Мне кажется,что это фото не вполне корректно передает цвет и мочки всё же имеют голубоватый оттенок,но оперение,его густота меня впечатлило!
думаю этот вопрос можно адресовать экспертам, которые проводили оценку кроликов. Они здесь присутствуют
надеюсь, эта задумка не станет просто коммерческой...
к стати уговорили своих родственников проживающих в Челябинске посетить эту выставку и тоже пофотографировать.
Всем привет. От лица организаторов Самой престижной выставки по породному птицеводству и мелкому животноводству учреждается главный приз - бесплатная оценка пяти кроликов и освобождение от регистрационного взноса на нашей выставке в декабре 2016 года . Победители будет выбраны в отечественных породах, европейских породах и среди карликовых кроликов.
Победител в номинации лучший кролик Европейской селекции Андрей Колпаков, в номинации Гордость России Наталья Селиванова.
Хочу поблагодарить команду Добровольного Общества Кролиководов за организацию выставки-ярмарки. Хоть я и далеко от Челябинска, но мысленно я с Вами. Вижу что у нас в ДОКе много людей с отличными организаторскими способностями.
Екатеринбург, Пермь , Москва и Челябинск - хороший задел для работы .
на очереди Краснодар , Крым и Питер.
Открытие выставки. Выставку открывали: представитель Министерства сельского хозяйства Челябинской области - Тузов Сергей Викторович, эксперт по оценке кроликов- Шумилина Наталья Николаевна, преподаватель УГАУ г. Екатеринбург - Кашковская Вера Павловна, Даниленко Елена Александровна.
Юлия, я не знаю были ли серые великаны. По крайней мере я их не видел.
Какие на ку серые великаны! Даже Белых великанов не было !!!!!!!!
Я в шелковых не силён, да и в принципе в остальных породах тоже не эксперт. Но то что они крупноваты, согласен. Фоток я много делать не стал. Кроликов в клетках фоткать плохо.
Ещё одна фотка
Мне кажется,что это фото не вполне корректно передает цвет и мочки всё же имеют голубоватый оттенок,но оперение,его густота меня впечатлило!
Что есть
У меня подруга держит китайских-шёлковых,петушок размером с пол курицы обыкновенной или 2/3,примерно... прикольные..!
Фоткал на смарт. Фотик с собой не брал. Вот фотки китайских с "Самой престижной..." сделанные на фотоаппарат
К сожалению не смогу. Завтра уже не поеду. Я думаю этот вопрос можно адресовать экспертам, которые проводили оценку кроликов. Они здесь присутствуют
И кстате профессиональная съемка была , видел, не отмажуться!!!!!!
надеюсь, эта задумка не станет просто коммерческой...
к стати уговорили своих родственников проживающих в Челябинске посетить эту выставку и тоже пофотографировать.
Рекомендую посетить в декабре "Самую престижную..." в Екатеринбурге
В Екатеринбурге у нас нет родственников,а в гостиницах дорого...
Вполне можно побыть один день.
Посмотрим чего нам даст Челябинск,а там видно будет
Для первого раза ,очень даже не плохо , организаторы молодцы , участники тоже !
Итоги подведены. Награды ждут своих победителей
Продукция от фермеров
Охрана
А где же фотоотчет о прошедшей выставке, зачем нам фото охранника, я бы с большим удовольствием посмотрела на кроликов и курочек с петушками
Все будет. И фото кроликов и курочек и участников. Просто охранник очень колоритный
Победител в номинации лучший кролик Европейской селекции Андрей Колпаков, в номинации Гордость России Наталья Селиванова.
Отличная новость.
Хочу поблагодарить команду Добровольного Общества Кролиководов за организацию выставки-ярмарки. Хоть я и далеко от Челябинска, но мысленно я с Вами. Вижу что у нас в ДОКе много людей с отличными организаторскими способностями.
Екатеринбург, Пермь , Москва и Челябинск - хороший задел для работы .
на очереди Краснодар , Крым и Питер.
Отчет по Первой челябинской выставки по породному кролиководству и птицеводству (частично):
Открытие выставки. Выставку открывали: представитель Министерства сельского хозяйства Челябинской области - Тузов Сергей Викторович, эксперт по оценке кроликов- Шумилина Наталья Николаевна, преподаватель УГАУ г. Екатеринбург - Кашковская Вера Павловна, Даниленко Елена Александровна.
Общий вид выставки.
Работа с прессой.