Здесь кто-то про нутрий спрашивал. Сегодня мне звонил заводчик (один из постоянных участников наших выставок-ярмарок), сказал что привезёт много нутрий разных окрасов.
Здравствуйте! Интересует самец 3-4 месяца, полтавское серебро,только не помесь с БСС.
На фото выше были приличные серебристые. А вообще серебристых каждый раз бывает достаточно и это приятно , значит любителей еще интересуют наши отечественные породы.
Не спорю,хорошие, но у нас есть кролики этого заводчика
Добрый вечер! Хотелось бы приобрести кроля Калифорнийца 3-4 месяца, наличие вет. документа.Место жительства хотелось бы Белоруссия(для племенной работы).Будет ли выбор на выставке или нужно делать заказ.Спасибо.
Любовь Цыкунова из Беларуси попросила написать, что она привезет яйцо орпингтон палевый,фавероль лососевая,арауканы голубые красноокамленые,амрокс,,есть также цыплята на продажу амрокс 1мес,фавероль 3нед.
Всем доброго дня! Привет из Беларуси.
Приедем на выставку. Привезем образцы клеток и брудера собственного производства для живности, кролей.
Надеемся что это мероприятие не пройдёт не замеченным.
Будем рады рассмотреть вопросы дальнейшего сотрудничества и обмена опытом!
Есть возможность подвезти с утра на ярмарку-выставку кроликов породы Немецкий Пестрый Великан.К сожалению график работы не позволяет участвовать на ярмарке-выставке,но есть возможность перед работой завезти кроликов.Если кого интересует данная порода,то пишите.
Добрый день.Игорь, меня тоже заинтересовала уточка породы индийский бегунок белого окраса.Собираемся приехать на выставку, если можно сообщите возраст и цену.Заранее благодарю.
Настоящая советская шиншилла - это ооочень большая удача.
Здесь кто-то про нутрий спрашивал. Сегодня мне звонил заводчик (один из постоянных участников наших выставок-ярмарок), сказал что привезёт много нутрий разных окрасов.
Не спорю,хорошие, но у нас есть кролики этого заводчика
Теперь понятно в чём дело
Скажите,орловские ситцевые куры большой выбор? Хотим приехать первый раз .
Добрый день. Кого интересуют бентамки стандарт? Могу привезти или поменяться. Молодняк 4-5 мес. На фото одни из родителей.
Добрый вечер! Хотелось бы приобрести кроля Калифорнийца 3-4 месяца, наличие вет. документа.Место жительства хотелось бы Белоруссия(для племенной работы).Будет ли выбор на выставке или нужно делать заказ.Спасибо.
Маранов чёрно-медных будет кто-нибудь привозить на продажу или обмен?
Может кого заинтересуют фазаны. Есть молодняк 3,5 мес. Уже различимы самцы и самки. Можно на обмен. На фото родители.
Под заказ могу привезти Серебристых молодняк 2-2.5 мес
Под заказ Павловские серебристые 1+4, Павловские золотистые 1+3.
Интересуют мини куры В-66 и утки Агидель
Любовь Цыкунова из Беларуси попросила написать, что она привезет яйцо орпингтон палевый,фавероль лососевая,арауканы голубые красноокамленые,амрокс,,есть также цыплята на продажу амрокс 1мес,фавероль 3нед.
Всем доброго дня! Привет из Беларуси.
Приедем на выставку. Привезем образцы клеток и брудера собственного производства для живности, кролей.
Надеемся что это мероприятие не пройдёт не замеченным.
Будем рады рассмотреть вопросы дальнейшего сотрудничества и обмена опытом!
В-77 1+3 могу привезти.
Индийский бегунок, семья 1+2, селезень чёрный, уточки дикого окраса. Могу привезти.
А В-33 у Вас нет случайно? купила бы семью
Подскажите, во сколько открывается выставка в Орле?
Есть возможность подвезти с утра на ярмарку-выставку кроликов породы Немецкий Пестрый Великан.К сожалению график работы не позволяет участвовать на ярмарке-выставке,но есть возможность перед работой завезти кроликов.Если кого интересует данная порода,то пишите.
Будут гуси Тульской породы (заводчик Соковой Виктор Курская обл.) Отличного качества
Едем как покупатели под заказ молодежь рексиков (2 мес ) - триколор ,японский окрас и гепардики
Мелкие
Второй помет от самки триколор и японского самца
Здравствуйте!Интересуемся перепелами породы фараон и эстонцы, будут?И ещё, енотов никто не продаёт!?
Привезу петуха Кохинхина серебристоокаймлёного (импротный).
Руанских уток.
Добрый день.Игорь, меня тоже заинтересовала уточка породы индийский бегунок белого окраса.Собираемся приехать на выставку, если можно сообщите возраст и цену.Заранее благодарю.
Под заказ привезу инкубационное яйцо, цыплят 2,5 мес. и 3 нед. Билефельдер.
Люди, кто нибудь со стороны Тамбова будет ехать? Очень нужно по дороге птичку захватить.....