7 ноября 2015 г. состоится очередная осенняя выставка-ярмарка домашней породной птицы, голубей и кроликов.
Адрес проведения прежний: г. Орел, ул. Рощинская,4 ( автостоянка бывшего Северного рынка, открытая площадка), находится с правой стороны при въезде в город со стороны Москвы, сразу после торгового центра Рио.
Приглашаем участников и посетителей.
Телефоны для справок:
Общие вопросы и по птице - Латышев Александр Юрьевич 89065681916
Лунин Игорь Николаевич 89102006808
по кроликам - Швецова Ирина Васильевна 89155047098
Для всех иногородних участников необходима вет. справка форма №1.
Вы здесь
7 ноября 2015г. Орел. Осенняя выставка-ярмарка породной птицы голубей и кроликов
пн, 21.09.2015 - 16:44
Я так понял, где и в прошлом году проходила?
Да, Вы правильно поняли...
Здравствуйте.Собрались посетить это мероприятие как покупатели ,компанией . Будем очень благодарны ,если появиться какая то информация по участникам и по живности ,кто что привезет .
Обычно бывает всё - чего душе угодно...
Боюсь наша ветстанция справочку Ф1 на Россию не даст. Если не дадут придется просто гостем приехать.
Хочется по участвовать.Ищем лазейку в графике работы( у нас суббота рабочий день ).А так есть молодняк Немецкого Пестрого Великана в бело-голубом и черно-белом окрасе.
мы приедем птицы много и хорошей.
точно будем
А ситуация по АЧС спокойная?
Конкретно, в г. Орле, да.
Напишите какую птицу привезёте, каких пород.
цесарки фазаны : охотничий, золотой,ушастый, павлины, куропатка, брама разного окраса, орловские. орпингтон, ленинградская ситцевая, загорская лососевая, перепелки
Отлично!
Уважаемые любители, думаю будет целесообразно писать здесь кто с какой живностью собирается приехать.
Лично я хочу привезти кур ливенских ситцевых (правда есть только петухи), орпингтонов палевых (будут и куры и петухи), карликовых кохов голубых и палевых, кроликов французских баранов.
Я бы с удовольствием купила несколько курочек русской хохлатой или семью 1+3 . Может у кого то есть лишняя семья Барневельдера ? кролики интересуютпороды РЕКС - в чистоте окрасы голубой ,мардер может быть чисто белый . Готова купить -могу разменяться на яйцо или птицу . Есть лишние оч красивые петухи араукана ,. Могу собрать яйцо марана голубо- медного ,пшеничного , вельзумер ,араукана . Кролички рексы к этому сроку будут малыши 2 мес . окрас триколор и японский . На размен ,либо под заказ могу привезти все из вышеперечисленного ..
Будут точно
С удовольствием посещу выставку!
Замечательно. Будут у Вас ?
А нутрии на выставке бывают?
Готова под заказ кого заинтересует передать на выставку кроликов рексов касторов и голденов и бельгийский великан 3,5 месяца.Подробности в ЛС.
я тоже приеду
Не много, но бывают постоянно. Одно из фото с весенней ярмарки 2014 года
Добрый день! А мускусов кто-нибудь привезет?
Да, будут белые и коричневые точно...
Я тоже скорее всего привезу мускусов, коричневых.
Скорее всего, белых.
А яйца кто-то сможет привезти?
Чьи?
Игорь,тульских привозить?.
Угу, и по чем десяток 1-я категория?
Ну я думаю большинство будет с яйцами............. ток со своими
ОБЯЗАТЕЛЬНО