Планирую приехать на выставку могу привести под заказ Палевых индюков 4-5 месяцев (самци) цена 2000 т. Пушкинских петухов 5-6 месяцев цена 700 р. Мускусных уток 2-3 месяца цена 600 р. ЛЗС петухи 5 месяцев 700 р.
Добрый день!
Планируем посетить ярмарку. Привезем половозрелых самцов Большого Светлого Серебра и Новозеландской красной, самцов подростков Новозеландской белой и Рексов, самцов и самок Французского барана. А так же вязаные меховые изделия.
По всем интересующим вопросам можно писать на : valeradav@tut.by
Здравствуйте! Интересует самец 3-4 месяца, полтавское серебро,только не помесь с БСС.
На фото выше были приличные серебристые. А вообще серебристых каждый раз бывает достаточно и это приятно , значит любителей еще интересуют наши отечественные породы.
Будут Палевые, если нужен тел. заводчика могу дать (в л\с)
ДА, очень нужен.
А
Постараюсь приехать поглазеть
Добрый вечер. Нужно яйцо Амроксов. может кто то поможет?
Мне, пожалуйста.
Планирую приехать на выставку могу привести под заказ Палевых индюков 4-5 месяцев (самци) цена 2000 т. Пушкинских петухов 5-6 месяцев цена 700 р. Мускусных уток 2-3 месяца цена 600 р. ЛЗС петухи 5 месяцев 700 р.
Планирую тоже быть может кому надо гуси Линда и мускусные утки
Во сколько начало ярмарки?
Привезу Холмогорских гусей 5 мес,.
Семьи - Легбар 2+1, Китайской Шёлковой 3+1, Маранов 2+1, Джерсийских Гигантов 4+1и Брама Палевая и Курапатчатая голубоокаймлённые - возраст 10 мес..
Мехеленская кукушка 1+1, Билефельдер 1+1 - возраст 3 мес.
Инкубационное яйцо кур породы Мастер Грей и РедБро ( Венгерский Великан ).
:mсail:
Могу поменятся мускусом коричневым.
Всем доброго времени суток. Кто может привезти на ярмарку утку индийского бегунка белого окраса? Может кому нужны дикие утки, могу привезти.
Могу привезти, если ТОЧНО приедите...
всем привет. интересует новозеландская белая самка 4.5 - 5 месяцев. и примерная цена
Для участников с 5 часов заезд. Для посетителей с 7.00 (хотя некоторые умудряются с 5 часов утра с фонариками ходить)
Можно узнать возраст уточки и цена?
Могу привезти серебристых кроликов . Кому нужно пишите на почту nikol1921@mail.ru
Всем добрый вечер!
А до скольки будет длится выставка? Очень хотелось бы посетить мероприятие!
Обычно до 12.00 - 13.00. Приезжайте!
Хорошие
Заинтересована в покупке на этой выставке кроликов пород мясо-шкурковых. Надеюсь на покупку. Если что-либо можете предложить пишите в ЛС.
Здравствуйте! Буду в Орле с кроликами: НЗБ; НЗК; рексы триколор, кастор; черно-огненные.
Очень красивые кролики. . На первом фото это черно-огненные, правильно? Интересует цена самки и самца.
Добрый день!
Планируем посетить ярмарку. Привезем половозрелых самцов Большого Светлого Серебра и Новозеландской красной, самцов подростков Новозеландской белой и Рексов, самцов и самок Французского барана. А так же вязаные меховые изделия.
По всем интересующим вопросам можно писать на : valeradav@tut.by
Здравствуйте. А мини кур П-11, В-33, В-66 никто не будет привозить? ОООООООчень захотелось купить.
Собираемся приехать впервые.Нас интересуют кролики породы Шиншилла.Привозят?
Здравствуйте! Интересует самец 3-4 месяца, полтавское серебро,только не помесь с БСС.
немецкие ризены цвет GOLD ,будут представлены и кем?
На фото выше были приличные серебристые. А вообще серебристых каждый раз бывает достаточно и это приятно , значит любителей еще интересуют наши отечественные породы.